Десерт ириска с шоколадом

161 рецепт

Ириски с шоколадом и миндалем Ириски с шоколадом и миндалем Хрустящие ириски с миндалем очень понравится детям. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить миндаль на противень и выпекать в течение 8-10 минут, до золотисто-коричневого цвета и появления аромата. Остудить. 2. После того, как миндаль остынет, выложи... Ингредиенты: светло-коричневого сахара 270 Грамм, воды 2 Ст. ложки, светлого кукурузного сиропа 1 Ст. ложка, экстракта ванили 1 Чайная ложка, соды 1/4 Чайных ложки, шоколада 170 Грамм (полусладкого )

Тарт с сухофруктами, ириской и шоколадом Тарт с сухофруктами, ириской и шоколадом 1. Приготовить тесто. Масло, сахар и ванилин взбить. 2. Добавить муку и растереть до крошки. 3. Затем ввести желтки и молоко. Если тесто будет сильно приставать к рукам, то добавить еще муки (у меня ушло примерно 300 гр.-320 гр.). Тесто положить в пакет и у... Ингредиенты: тесто: 250 гр. муки, 120 гр. масла, 100 гр. сахара, 2 желтка, 2 ст.л. молока, 1 пакетик ванилина, начинка: 250 гр. сухофруктов (у меня чернослив, курага, изюм), 70 гр. орехов (у меня грецкие и арахис), 125 гр. сахара, 40 гр. масла, 200 мл. сливок (33%), ган...

Десерт "Ириска с шоколадом" Десерт "Ириска с шоколадом" Только будьте осторожны, на это лакомство можно подсесть, и вам захочется есть его каждый день. А зубы всё же беречь надо. Но всё равно прочтите о том, как приготовить десерт "Ириска с шоколадом". Делается он просто, вам только нужно дождаться, ко... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахар коричневый 180 Грамм, Крекеры 10-12 Штук, Шоколадные капли или шарики 300 Грамм, Молочный шоколад, пачка 100 Грамм, Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Посыпка и кокосовая стружка По вкусу

Шоколадный торт с ириской Шоколадный торт с ириской Сразу скажу - приготовление шоколадного торта с ириской отнимает достаточно много времени и сил, однако оно того действительно стоит. Торт получается просто волшебный - гораздо вкуснее, чем какой-нибудь покупной. Что мне еще нравится - этот шоколадный торт ... Ингредиенты: Изюм темный 50 Грамм, Ром светлый 90 Миллилитров, Мука пшеничная 310 Грамм, Сахар-песок 170 Грамм, Сахар коричневый 125 Грамм, Грецкий орех 50 Грамм, Яичный белок 2 Штуки, Кумкват засахаренный 50 Грамм, Изюм светлый 50 Грамм, Сливочное масло 190 Грамм, Яичн...

Десерт Toffy с шоколадом и морской солью Десерт Toffy  с шоколадом и морской солью В тяжелой кастрюле растопите масло вместе с сахаром и мелкой солью, взбивая венчиком до однородности. Постоянно помешивая, дайте маслу слегка закипеть и держите на небольшом огне, пока смесь не приобретет глубокий золотистый оттенок. Всыпьте орехи и снова п... Ингредиенты: 225 г сливочного масла (нарезать кубиками), 225 г гранулированного сахара, щепотка мелкой морской соли, 1 ст. л. морской соли в хлопьях

Конфета "Чудо-ириска" Конфета "Чудо-ириска" Сливочное масло смешиваем с солью и сахаром в сотейнике и отправляем на маленький огонь. Растапливаем смесь, даем закипеть и варим все время мешая, на маленьком огне, пока смесь не станет карамельного цвета. Выливаем на пергамент и лопаткой разравниваем. Шо... Ингредиенты: соль - 1 ч. л., сливочное масло - 170 г, шоколад - 120 г, орехи - по вкусу, сахар - 1 стакан

Ореховый пирог с шоколадной ириской Ореховый пирог с шоколадной ириской Чуть размягченное масло рубим с мукой и сахаром (ножом или в комбайне). Добавляем яйцо и молоко, замешиваем тесто. Раскатываем, выстилаем форму. Наколоть в нескольких местах и отправляем в холодильник на полчаса-час. Разогреваем духовку до 200 градусов. Вын... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 70 г, Молоко - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 1 ч. л., Сливки (в ириску) - 200 мл, Арахис (можно любые орехи) - 150-200 г, Масло сливочное - 20 г, Шоколад белый - 200 г, Сливки - 60 мл, Ликер (с...

Бананово-вишневый десерт с маскарпоне "Давай весну!" Бананово-вишневый десерт с маскарпоне "Давай весну!" Для приготовления десерта нам понадобятся бананы, размороженная вишня. Я слегка присыпала ягоды сахаром и оставила размораживаться. Полученным сиропом потом можно пропитать десерт или просто выпить) Бисквит я испекла заранее. Честно говоря, не вижу смысла о... Ингредиенты: Бисквит (шоколадный) - 1 шт, Кофе натуральный - 2 ст. л., Вишня (размороженная) - 150 г, Маскарпоне - 150 г, Сливки - 100 г, Банан - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Ириски - 6 шт, Ликер (коньяк) - 1 ч. л.

Зимний фруктовый десерт со сметанным кремом Зимний фруктовый десерт со сметанным кремом Продукты, которые нам понадобятся для приготовления десерта: Делаем сметанный крем. 1. Выливаем/выскребаем сметану в тарелку, добавляем сгущёное молоко (примерно 1/6 банки), мёд (чайную ложку без горки), рижский бальзам, кленовый сироп, перемешиваем. 2. Реж... Ингредиенты: Сметана (Ярославская, 20%) - 250 г, Молоко сгущенное (8%, натуральное консервированне) - 65 г, Бальзам (Бальзам "Рижский") - 2 ч. л., Ириски - 2 ломт., Фрукты (Фрукты консервированные (персики или ананасы) - 200 г, Печенье (Печенье "Савоярди" (Finefood, Ита...

Десерт Сладкая нега Десерт Сладкая нега сначала приготовим творожный крем с ирисками: венчиком смешиваем до однородного состояния яйцо и муку постепенно вливаем молоко добавляем ириски... ставим на "водяную баню" и, помешивая, готовим пока ириски не растворятся, а крем должен загустеть ...если у ... Ингредиенты: Ириски (молочные) - 100 г, Творог (0%) - 200 г, Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (темный) - 50 г, Клюква (или любая другая ягода (фрукт), Бисквит (крошка) - 50 г

Загрузка