Начинка из яиц для пирожковНачинка из яиц для пирожков один из самых простых и любимых видов начинки. К яйцам можно добавлять не только зеленый лук, но и рис. Начинку в этом случае советую хорошенько сдобрить специями, так как рис имеет очень нейтральный вкус. Начинка из яиц использу...Ингредиенты: Зеленый лук 250 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Соль, перец По вкусу
Начинка для пирожков с картошкой и яйцамиДля работы нам понадобится картофель, яйца, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец. Картофель (500 г) очистить и отварить до готовности. Слить воду, а картофель размять со сливочным маслом (2 ст. л.), приправив солью (0,75 ч. л.) и чёрным молотым перце...Ингредиенты: Картофель - 500 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.75 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.
Начинка для пирожков с жареной капустой и яйцомДля приготовления начинки для пирожков, подготовить необходимые продукты: белокочанную капусту, репчатый лук, зелёный лук, яйца, соль, молотый перец. Белокочанную капусту (0,5 кочана) нашинковать соломкой. Лук (2 шт.) очистить и порезать полукольцами. Сково...Ингредиенты: Капуста белокочанная - 0.5 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 3 шт.
Начинка для пирожков с жареным луком и яйцомДля работы нам понадобится репчатый лук, яйца, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло. Лук (2 штуки) очистить и нарезать кубиками. В сковороде разогреть подсолнечное масло (2 ст. л.). Выложить лук в сковороду и жарить, помешивая, до слегка золотисто...Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.
Начинка для пирожков с луком и яйцомГотовится такая начинка из яиц для пирожков быстро, поэтому тесто у вас уже должно быть приготовлено. Начинки из семи яиц и большого пучка лука хватит на 14 пирожков. Для того чтобы приготовить начинку для пирожков с яйцом и зелёным луком, подготовьте курин...Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт., Лук зелёный - 120 г, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Вода для отваривания яиц - сколько понадобится
Начинка для пирожков из яиц с зелёным лукомДля работы нам понадобятся яйца, зелёный лук, соль, чёрный молотый перец. 3 яйца отварить вкрутую. Охладить. Очистить. Пока варятся яйца, займёмся луком. Зелёный лук (1 пучок) промыть, влагу стряхнуть. Мелко нарезать лук. Подготовленные яйца нарезать мелким...Ингредиенты: Лук зелёный - 1 пучок, Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.3 ч. л., Яйца куриные - 3 шт.
Быстрое дрожжевое тесто для пирожков "поплавок"Для приготовления теста смешиваем дрожжи, теплую воду, сахар и муку. Убираем в теплое место на несколько минут. Затем добавляем растительное масло, соль, перемешиваем и постепенно вводим муку. Замешиваем тесто. В глубокую миску наливаем ледяную воду и помещ...Ингредиенты: для теста: 30 гр. живых дрожжей (10 гр. сухих), 250 мл. воды, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. раст. масла, 1/3 ч.л. соли, 500 гр. муки (+/-), для начинки: пучок зелёного лука, 250-300 гр. отварного риса, 5 отварных яиц, соль, приправы, растительное ма...
Начинка для пирожков из банановДля работы нам понадобятся бананы, лимонный сок, сахар. 1 банан очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Выложить кусочки бананов в миску и полить лимонным соком (1 ч. л.). Добавить сахар (1 ст. л.) и аккуратно перемешать. Начинка для пирожков из...Ингредиенты: Бананы - 1 шт., Сахар - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л.
Тесто на картофельном отваре для пирожковКартофель очищаем, разрезаем пополам, заливаем холодной водой. Ставим на плиту. После закипания посолите. Хотя каждая хозяйка решает сама, когда лучше солить картофель, в начале, после закипания или в конце. Главное не забыть это сделать. Отвариваем картофе...Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Вода - 700 мл, Мука - 900 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сухие дрожжи - 15 гр
Французское тесто для пирожков1. Сливочное масло предварительно извлечь из холодильника для того, чтобы оно нагрелось при комнатной температуре и стало мягкой консистенции.2. Пшеничную муку (для сдобной домашней выпечки лучше всего подойдет пшеничная мука белого цвета и высшего сорта) п...Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Сухие дрожжи - 7 гр, Куриные яйца - 1 шт., Яичные желтки - 1 шт., Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 50 гр, Ванильный сахар - 10 гр