Начинка из фасоли и лука

1280 рецептов

Салат из стручковой фасоли картофель лук яйцо Салат из стручковой фасоли картофель лук яйцо С самого начала отвариваем в подсоленной воде картошку и стручковую фасоль. Затем порежьте. Яйца также нужно сварить вкрутую и измельчить на длинные полоски.Готовим соус. Подсолнечное масло, уксус, горчицу, лимонный сок и пряности поместите в банку с крышко... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая (стручковая) - 200 гр, Картошка - 4 шт., Лимонный сок - 4 стол.л., Зелёный лук - 2, Яйца - 2 шт., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Яблочный уксус - 3 стол.л., Горчица - 1 чайн.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Душица - 1 стол.л., Соль -...

Начинка из фасоли и лука Начинка из фасоли и лука Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Положить в миску, добавить соль, уксус и 1 ст. л. масла. Хорошо перемешать и оставить на 15 мин. Разогреть в сотейнике масло, добавить фасоль вместе с жидкостью. Толкушкой размять ее в грубое пюре и готовить, по... Ингредиенты: тортильи для подчи, белая фасоль в собственном соку – 800 г, кочан салата-латука – 1 шт., соль – по вкусу, тертый острый сыр чеддер – 150 г, масло растительное – 2 ст. л., большая красная луковица – 1 шт., белый винный уксус – 1 ст. л., сальса роха – 1 стакан

Осетинский пирог с фасолью «Кудурджин» Осетинский пирог с фасолью «Кудурджин» Соедините все ингредиенты для теста, кроме муки и дрожжей. Муку просейте и перемешайте с дрожжами. Постепенно вмешайте муку в кефирную смесь и на столе вымесите тесто. Муку регулируйте по необходимости, возможно, необходимо будет добавить или уменьшить. В и... Ингредиенты: мука - 550 г, кефир - 300 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., фасоль консервированная красная ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, лук репчатый - 2 шт., грецкие орехи рубленые - 70 г, кинз...

Манты с грибами и фасолью Манты с грибами и фасолью Из муки, яйца, воды, растительного масла и воды замесим тесто. Тесто получится довольно плотное. Накроем его, чтобы отдохнуло и обмякло, пока готовим начинку. Для начинки возьмем фасоль белую консервированную ТМ «Фрау Марта», шампиньоны целые ТМ... Ингредиенты: мука - 350 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 150 мл, растительное масло - 1 ст. л., соль - ч. л., шампиньоны консервированные целые ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, бекон сырокопченый - 120 г, лук репчатый - ...

Галантин из курицы с фасолью и грибами Галантин из курицы с фасолью и грибами Подготовить необходимые продукты. Аккуратно снять с тушки кожу. Можно разрезать тушку вдоль по спинке или стянуть кожу, не разрезая. Для этого ножом отсоединить кожу вдоль по спинке. Старайтесь не повредить ее целостность. Через нижнее отверстие сначала нож... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, мясной фарш - 500 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, шампиньоны свежие - 250 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок сушеный - 1 ч. л., паприка красная - 1 ст. л., приправа 4 перца - по вкусу, соль - 1 ч. л., мускатны...

Штрудель с лососем, фасолью и рикоттой Штрудель с лососем, фасолью и рикоттой Сначала приготовим вытяжное тесто. Просеять в миску муку с щепоткой соли. Вбить одно яйцо, влить 3 столовые ложки оливкового масла и понемногу начать добавлять теплую воду. Сначала можно ложкой соединить все составляющие теста, но потом работаем руками. Вед... Ингредиенты: мука - 320 г, вода - 120 мл, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., лосось свежий - 300 г, лосось слабосоленый - 200 г, рикотта - 250 г, лук-порей - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., фасоль консервированная «Фрау Марта» - 1 бан...

Постные пирожки с гороховой и фасолевой начинками Постные пирожки с гороховой и фасолевой начинками Готовим тесто. Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/4 ч.л.), сахар, наливаем растительное масло и ставим на огонь. Помешиваем до растворения сахара, даем покипеть немного. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, ждем «пенку». В м... Ингредиенты: вода - 250 мл, дрожжи свежие - 25 г, сахар - 30 г, соль - ч. л., растительное масло - 100 мл, пшеничная мука - 550 г, горох ТМ «Националь» - 100 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 60 г, морковь - 50 г, соль - по вкусу, сахар - ч. л., перец белый молотый ...

Мясные шарики с фасолью и луком Мясные шарики с фасолью и луком Необходимые продукты. Фасоль замочить, а затем отварить до готовности. Но можно и консервированную, я делала из такой. Лук нарезать мелкими кубиками. И обжарить до золотистого цвета. Фасоль измельчить в блендере и соединить с жареным луком. Посолить. Помидо... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Лук репчатый - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Тимьян (3-5 веточек), Соль, Перец черный, Масло растительное

Фасоль с луком-пореем по-весеннему Фасоль с луком-пореем по-весеннему Для начала замочите фасоль, как минимум на 4 часа. Так она быстрее сварится и будет более мягкой. Отварите фасоль до готовности 1,5-2 часа. Посолите ее в самом конце варки, т. к. соль препятствует развариванию. Нарежьте лук и лук-порей. На сковороде растопи... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Лук-порей (около 700 г) - 6 - 8 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Тимьян - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 300 мл, Фасоль - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Сухари панировочные|Панировка (примерно) - 3 горст.

Рагу из фасоли в горшочке Рагу из фасоли в горшочке Для начала замачиваем фасоль на несколько часов. Ставим её варить. Варим 1 час. Не солим! Теперь режем лук с морковью, складываем в сковороду, наливаем масло, слегка обжариваем Добавляем нарезанные баклажаны, слегка обжариваем. Теперь добавляем лечо. Если н... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Соевый соус (Киккоман. по вкусу), Сахар (по вкусу), Аджика (настоящая грузинская, острая) - 1/4 ч. л., Хлеб (Бородинский, крошки) - 1 стак.

Загрузка