Начинка из сушеных грибов с рисом

126 рецептов

Пельмени с грибами и рисом Пельмени с грибами и рисом Эти пельмени хорошо подавать со сливочным маслом, с маслом и уксусом, сметаной и тертым острым сыром. Приготовление: Просеять муку в большую миску горкой. Сделать углубление в центре и добавить воду, яйцо и соль. Замесить крутое тесто. Накрыть тесто салфетк... Ингредиенты: пшеничной муки 320 Грамм (тесто), яйцо 1 Штука (тесто), воды 120 Миллилитров (тесто), соли 7 Грамм (тесто), муки для посыпки 20 Грамм (тесто), сметаны 100 Грамм (тесто), вареного риса 150 Грамм (фарш), сушеных грибов 40 Грамм (фарш), луковица 1 Штука (фарш)...

Московские расстегаи с грибами и рисом Московские расстегаи с грибами и рисом Из указанных ингредиентов опарным или безопарным способом замесить дрожжевое тесто, разделить на куски примерно по 150 г, скатать их в шары и дать расстояться 10–15 мин. Затем раскатать тесто на круглые лепешки размером с большое чайное блюдце, выложить их ... Ингредиенты: 100 г отварного риса, соль, лук репчатый – 1 луковица, 200 г сушеных грибов, 2–3 ст. л. сливочного масла или маргарина, 90 г сливочного масла, сахар – 1 ст.л., 0,5 ст. л. масла растительное рафинированное, 20 г свежих дрожжей, 300 г муки пшеничной, 180 мл м...

Рисовые блинчики с сушеными грибами Рисовые блинчики с сушеными грибами Сухие грибы замочить в теплой воде на 10 минут. Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить в сковороду рис, перемешать, затем влить вино. Готовить 15 минут, время от времени подливая воду, ... Ингредиенты: рис круглозерный - 300 г, сушеные белые грибы - 50 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, белое сухое вино - 90 мл, мука рисовая - 3 ст. л., масло растительное - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный молотый...

Начинка из сушеных грибов с рисом Начинка из сушеных грибов с рисом Сваренные сушеные грибы мелко изрубить, положить в грибы поджаренный мелко нарубленный лук, перемешать и прожарить в течение 2–3 минут. После этого грибы смешать с вареным рисом, добавив соль и перец. Ингредиенты: Сушеные грибы - 50 г, Рис - 1 стакан, Лук репчатый - 2 головки, Растительное масло - 3 столовые ложки

Утка без костей с начинкой Утка без костей с начинкой Итак. С чего начать? Конечно с удаления костей. На самом деле кости не так сложно вырезать, если вы знаете анатомию утки Главное - терпение и инструкция по удалению. Я не смогу представить фотографии, но если наберете в интернете или у вас есть книга Хороша... Ингредиенты: Утка без костей - 1, Сушеные грибы - 90 г, Рис круглозерный - 1 стакан, Растительное масло 2 ст. ложки, Соль - 4 чайные ложки, Свежемолотый черный перец - 1 чайная ложка, Свежий имбирь - 1 см, Свежие пряности (в моем случае укроп)

Долма из сушеных баклажанов с пряным соусом Долма из сушеных баклажанов с пряным соусом Снова я к вам с "турецкими штучками"!!! С долмой на сайте знакомы многие, но пробовали ли вы долму из сухих баклажанов?! Если нет, то я вам рекомендую приготовить это блюдо! Так выглядят сухие баклажаны для долмы. Заливаем их кипятком и оставляем на время. ... Ингредиенты: Баклажан (сушеный) - 16 шт, Рис (булгур, начинка), Соль, Соус (гранатовый, при наличии) - 1 ст. л., Чеснок (крупный) - 4 зуб., Масло подсолнечное - 100 мл, Перец красный жгучий (для соуса) - 1 ст. л.

Расстегай с грибами Расстегай с грибами Я думаю, что все истинные любители домашней кухни хоть раз делали это отличное блюдо, ну а если вам еще не удалось его попробовать, я расскажу вам, как приготовить расстегай с грибами. На самом деле в этом рецепте нет ничего сложного и сделать расстегаи даж... Ингредиенты: Мука просеянная 2 Стакана, Дрожжи сухие 10 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Масло сливочное 2 Ст. ложки (+ немного для подачи), Сахар 1 Ст. ложка, Соль 0,25 Чайных ложки, Грибы сушеные 100 Грамм (лисички, белые грибы), Рис 0,5 Стакана, Зелень свежая 60-70 Гра...

Постные голубцы с грибами Постные голубцы с грибами Для основного блюда на обед или ужин постные голубцы с грибами в домашних условиях подойдут просто идеально. Если под рукой нет свежих помидоров, их с легкостью можно заменить томатным соусом или пастой, например. Кроме риса, кстати, вы можете попробовать и... Ингредиенты: Грибы 300-350 Грамм, Рис 100 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Помидоры 500 Грамм, Зелень 1 По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Капуста 1 Штука

Гусь с рисом в духовке Гусь с рисом в духовке Для приготовления гуся с рисом в духовке нам понадобится средний, скорее маленький, чем большой гусь (весом 3,5-4 кг). Для начинки берем рис (лучше круглый, но и длинный подойдет). Домашняя колбаса будет лучше всякой покупной, поэтому советую только её и ис... Ингредиенты: Кровянка 100 Грамм (или колбаса), Чеснок 1-2 Зубчиков, Белые грибы 15 Грамм, Вода 1,3 Стакана, Имбирь молотый 1 Ст. ложка, Соевый соус 3 Чайных ложки, Гусь 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки (для гуся), Мед ...

Ризотто с грибами в мультиварке Ризотто с грибами в мультиварке Так уж получилось, что в этом году удалось засушить довольно много грибов, плюс муж принес домой свежие лисички, и решено было приготовить что-нибудь вкусненькое, так и появился этот простой рецепт ризотто с грибами в мультиварке. Грибочки можете здесь испо... Ингредиенты: Рис арборио 300 Грамм, Лисички 200 Грамм, Грибы сушенные 20 Грамм, Масло растительное или сливочное 50 Грамм, Вода или овощной бульон 600 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 30 Грамм, Укроп свежий 20 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По ...

Загрузка