Начинка из лимона

14842 рецепта

Начинка из лимона Начинка из лимона Для работы нам понадобятся лимоны, сахар, манная крупа. 2 лимона вымыть, вытереть насухо, снять с помощью тёрки жёлтую часть лимона, не затрагивая белую. Очистить лимон от белой части, которая горчит. Порезать мякоть лимона на кусочки, удалить косточки, отп... Ингредиенты: Крупа манная - 5 ст. л., Лимон - 2 шт., Сахар - 300 г

Пирог с ежевикой и лимонным кремом Пирог с ежевикой  и лимонным кремом [b]Для приготовления теста.[/b] Смешать сливочное масло, сахарную пудру, соль Добавить лимонную цедру,желтки по одному и перемешать. кокосовую стружку, разрыхлитель, влить молоко Постепенно всыпать муку, и все хорошо перемешать. Тесто распределить на выст... Ингредиенты: Сахарная пудра (Для теста) - 50 г, Соль (1 щепотка Для теста), Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 150 г, Стружка кокосовая (Для теста) - 50 г, Разрыхлитель теста (Для теста) - 1 ч. л., Молоко (Для теста) - 4 ст. л., Крахмал (Для начинки) - 75 г, Сливки (брал...

Лимонный хлеб Лимонный хлеб Нежный хлеб с терпким ароматом лимона – идеальное лакомство для холодов. 1. В небольшой миске смешать все ингредиенты для дрожжей. Накрыть и дать постоять от 10 до 15 минут. Смешать дрожжевую смесь, сметану, сливочное масло, 1 яйцо, сахар, соль и ванильный ... Ингредиенты: теплой воды 6 Ст. ложек (дрожжи), сахара 1 Чайная ложка (дрожжи), растворимых дрожжей 1 1/2 Чайных ложки (дрожжи), муки 1/4 Стакана (дрожжи), сахара 2 Ст. ложки (начинка), сметаны 2 Ст. ложки (начинка), свежего лимонного сока 1 Ст. ложка (начинка), муки 2 С...

Лимонный пирог Лимонный пирог Замороженный маргарин (масло) рубим с мукой до образования крошки. Добавляем сахар, яйцо и столько вина, чтобы замесилось тесто. Я добавила 2 ст. л. коньяка. Тесто вымешивать долго не нужно, иначе после выпечки оно будет твердым. Распределяем тесто в форме ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Маргарин (для теста) - 150 г, Сахар (для теста-3 ст.л., для начинки-250г), Лимон (для начинки) - 5 шт, Сливки (для начинки, 33-35%) - 150 мл

Лимонный пирог Pampelonne Лимонный пирог Pampelonne Включаю духовку на 180°C. Просеиваю муку и разрыхлитель. Масло должно быть комнатной температуры. Добавляю в муку. Хорошо перемешиваю рукой, получается вот такая крошка. Добавляю ванильный сироп. Снова перемешиваю. Яйца и желтки перетираю с сахаром, доб... Ингредиенты: мука - 10 ст. л., сливочное масло - 110 г, сахар - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль морская - 1 щепотка, ванильный сироп - ч. л., творог 9% - 500 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., лимоны - 1 шт.

Шоколадно-лимонный тарт Шоколадно-лимонный тарт Готовим тесто. Неочищенный миндаль измельчить в блендере, я обычно просто режу не очень крупно. Яйцо взбить с сахаром, добавить масло, перемешать. Иногда вместо миндаля я беру грецкие орехи, мне нравятся оба варианта. Затем добавить какао и миндаль (у меня ... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 70 г, сахар - 50 г, какао - 25 г, миндаль жареный - 50 г, мука - 120 г, яйца куриные - 4 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 130 г, сливки 33-35% - 150 мл, лимоны - 2 шт., шоколадная стружка - по вкусу

Лимонно-кокосовые квадратики с рикоттой Лимонно-кокосовые квадратики с рикоттой Ингредиенты Ингредиенты При постоянном помешивании довести смесь до загустения. У меня обычно это занимает 7-8 минут. Если хотите совсем нежную текстуру (без кусочков цедры), курд можно протереть через мелкое сито (но этот шаг не обязателен). Лимонный курд ... Ингредиенты: мука - 260 г, разрыхлитель - ч. л., кокосовая стружка - 100 г, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., лимоны - 1 шт., яичные желтки - 4 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 100 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., соль ...

Ризотто с луком-пореем и лимонной крошкой Ризотто с луком-пореем и лимонной крошкой Для начала сделаем лимонную крошу, которой будем посыпать готовое ризотто. В сковороде разогреть масло, добавить сухари панировочные (у меня домашние), цедру лимона и сушеную мяту. Обжарить до золотистой крошки. Пересыпать на тарелку, чтобы остыло. Готовим ... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., вино белое - 100 мл, овощной бульон - 780 мл, рис для ризотто - 120 г, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, сыр твердый - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ст. л., сухари панировочные - ...

Лимонная фантазия Лимонная фантазия для начала приготовим лимонную прослойку, если есть готовый джем можно воспользоваться им, берем 1,5 шт лимона снимаем цедру,мякоть измельчить,добавить сахар, цедру и уварить на медленном огне до загустения для теста изрубить все компоненты в крошку,замесит... Ингредиенты: Для теста: 200 гр сливочного масла, 1,5ст муки, 1/2ст сахара, 1/2ч ложки разрыхлителя, ваниль, для начинки: 3 лимона, 3 яйца, 1ст сахара( по 1/2 стакана для мусса и начинки), 50гр сливочного масла, 1/2 ст сливок 35%, ваниль, 2 ст ложки муки, 1ст ложка крахмала

Пирог Лимонный Пирог  Лимонный 250г растительного маргарина перетереть с 350-400г муки. В 2 ст.л.воды размешать 1ст.л.сахара, 0,5 ч.л.соли. Влить эту смесь в муку с маслом. Замесить тесто. Форму выстелить бумагой для выпечки. Выложить тесто в форму, распределить по дну и бортикам. Поста... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 350-400 г, Сахар - 200-300 г, Лимон - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Вода - 2 ст. л.

Загрузка