Начинка из куриных потрошков

77 рецептов

Начинка из куриных потрошков Начинка из куриных потрошков 1. Наши потрошки надо очень хорошо промыть. При желании вы можете добавить в это блюдо и куриные желудочки. Желудки, в этом случае, нужно почистить и нарезать меленько. Яйца разбить в отдельной посуде и размешать. Добавить в яйца потрошки и всю массу выме... Ингредиенты: Куриные печень и сердце 500 Грамм, Яйцо куриное 6 Штук, Мука 200 Грамм, Соль, перец По вкусу

Блинчики с начинкой из куриных потрошков Блинчики с начинкой из куриных потрошков Готовы блины нафаршировать начинкой, слабо обжаренной стороной наружу. Обжарить и подавать со сметаной. Тесто всегда готовлю на "глазок" приблизительно - 4-5 яиц (в зависимости от размера), щепотка соли, ложка сахара, 1/2 стакана молока, взбить слегка, доба... Ингредиенты: Начинка: куриные сердечки и желудки -300г, две -три луковицы, растительное масло для жарки лука, соль, перец, Тесто: яйца, соль, сахар, мука, молоко

Фаршированные блинчики "Мешочки" с тремя видами начинки Фаршированные блинчики "Мешочки" с тремя видами начинки Испечь тонкие блинчики по вашему рецепту. Блинчики лучше делать маленькими. Я выпекала на сковородке диаметром 20 см. Начинка № 1. Грибы - свежие шампиньоны - немного обжарить, затянуть в сливках. Когда будем заворачивать в блинчик, посыпать тертым сыром. М... Ингредиенты: любые тонкие блинчики по вашему рецепту, зеленый лук или сырная косичка, начинка №1: шампиньоны, сливки, тертый сыр, зелень, соль, перец, начинка № 2: мясной фарш, помидоры, репчатый лук, соль, перец, начинка № 3: куриные потроха (печень, сердечки), шампинь...

Домашние блинчики с куриными потрошками Домашние блинчики с куриными потрошками Приготовление блинчиков начнем с начинки. Наверное, многие молодые хозяйки задаются вопросом – что делать с куриными потрошками, которые остаются при разделке курицы. Мы нашли им хорошее применение. Вначале их необходимо отмочить в холодной проточной воде о... Ингредиенты: молоко – 1 литр, яйца – 2 штуки, сахар – 1 столовая ложка, мука – 2-3 стакана, соль – по вкусу (обычно это щепотка), небольшое количество кипятка., куриные потрошки – 600-700 грамм, лук – 2 средние головки, соль - по вкусу, перец молотый – по вкусу.

Пирог с куриными потрошками Пирог с куриными потрошками Приготовить опару. Муку просеять. Половину муки всыпать в миску, добавить дрожжи, влить 1 стакан воды и поставить в теплое место на 40 60 мин. Сливочное масло растопить и смешать с молоком. Когда опара увеличится вдвое, вбить в нее желток и яйцо, добавить... Ингредиенты: мука 500 Грамм (для теста), сухие дрожжи 7 Грамм (для теста), сахар 1 Чайная ложка (для теста), молоко 500 Миллилитров (для теста), желток 1 Штука (для теста), яйцо 1 Штука (для теста), сливочное масло 3 Ст. ложки (для теста), соль 1 Штука (по вкусу), пучок...

Пирог с куриными потрошками Пирог с куриными потрошками Приготовить опару. Муку просеять. Половину муки всыпать в миску, добавить дрожжи, влить 1 стакан воды и поставить в теплое место на 40–50 мин. Сливочное масло растопить и смешать с молоком. Когда опара увеличится вдвое, вбить в нее желток и яйцо, добавить с... Ингредиенты: пучок зеленого лука, растительное масло – 2,5 ст. л., куриные потрошка (печенка и сердце) – 500 г, яйца – 3 шт., желток – 1 шт., мука – 500 г, сахар – 1 ч. л., сухие дрожжи – 7 г, сливочное масло – 3 ст. л., соль, молоко – 270-300 мл, яйцо – 1 шт.

Рулет с потрошками Рулет с потрошками Если начинку приготовить заранее, то обжарить пирожки - дело нескольких минут! Начинку можно приготовить не только из куриных потрошков, но и из любого ливера. Так же сыр можно добавлять ваш любимый, твердый или сливочный. Самое главное – не жалеть лука! Хо... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки (тонкий), Куриные желудки 200 Грамм, Куриные сердечки 200 Грамм, Куриная печенка 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Лук зеленый 1 Пучок, Яйцо 1 Штука, Брынза 100 Грамм (лучше мягкая), Черный перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Пирог с куриными потрошками Пирог с куриными потрошками 1. Лук и морковь очистить. Одну луковицу и одну морковку нашинковать, отложить. Сельдерей вымыть, нарезать крупными кусками. Потроха тщательно промыть, положить в кастрюлю, добавить сельдерей и оставшиеся лук и морковь (целые). Налить 850 мл воды, варить 2 ... Ингредиенты: чеснок – 2 зубчика, 50 г маслин без косточек, морковь – 2 шт, 100 г бекона, 900 г куриных потрошков, лук репчатый, петрушка измельченная, 3 веточки тимьяна, яйца – 2 шт, 1 ст. л. кумина, 1 черенок сельдерея, мука, яйцо – 1 шт, мука - 2 1/2 стакана (350 г), ...

Киш с куриными потрошками, зеленой фасолью и брокколи Киш с куриными потрошками, зеленой фасолью и брокколи Тесто: просеяную муку соединяем с натертым на терке маргарином,добавляем взбитое со сметаной яйцо,соль.Замешиваем эластичное тесто. Я делю его на 2 шара и определяю на 30-60 мин. в холодильник. Начинка. Промываем куриные потрошка,режем по-мельче.Сердечки ку... Ингредиенты: тесто (выход на 2 пирога): мука-250 г, маргарин-100 г, яйцо - 1 шт., сметана 15-20%- около 100 мл. (пол ст. ), соль, начинка(на 1 пирог): овощи замороженные(брокколи,фасоль зеленая)400 гр., куриные сердечки,печень-400-500 г, грибы (шампиньоны,опята,белые)-1...

Рулет из куриных потрошков ( бюджетный) Рулет из куриных  потрошков ( бюджетный) Потрошки меленько режем.(это самая кропотливая работа)+мелко порезанные лук репч.,петрушка и зел.лук(у меня была зелень лука порея)+ все остальные компоненты. Все хорошенько вымешиваем и выбиваем. Укладываем в пленку для микроволновой печи и заворачиваем в ... Ингредиенты: куриные сердечки-400 гр., куриные желудочки-400 гр., куриная печень-400 гр., яйца-2 шт., лук репчатый- 1 шт., майонез-4 ст.л., миндаль тертый-4 ст.л., соль-1 ст.л, петрушка-1пучок, лук зеленый-1пучок, мука-8 ст.л, мускатный орех молотый-0,5 ч.л., имбирь(сух...

Загрузка