1672 рецепта
Начинка из капусты для пирогов
Начинка из капусты для пирогов Сначала сделайте заготовки для приготовления начинки. Для этого нужно: - капусту нарубить мелко; - лук нарезать четвертинками колец; - морковь, пастернак и сельдерей натереть на крупной терке; - зелень измельчить; - томатную пасту разбавить водой. Теперь на... Ингредиенты: Капуста - 500 гр, Лук репчатый - 140 гр, Морковь - 160 гр, Пастернак - 90 гр, Стебель сельдерея - 140 гр, Томатная паста - 30 гр, Вода - 30 мл, Оливковое масло - 40 мл, Соль - 10 гр, Сахар - 20 гр, Кинза, кориандр - 4 гр, Перец горошком - 5 гр, Петрушка - 2...
Начинка из свежей капусты для пирожков Для приготовления начинки из свежей капусты нам понадобится молодая свежая капуста, репчатый лук, подсолнечное масло, вода, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист. Лук 65 г очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле 2 ст. л. до лёгкой з... Ингредиенты: Вода - 3 ст. л., Капуста белокочанная - 400 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 65 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.7 ч. л.
Начинка из капусты для пирожков Капусту мелко нашинковать. Положить в кастрюлю, залить кипятком. Довести до кипения и кипятить 5 минут. Откинуть на друшлаг и понажимать ложкой, чтобы ушла лишняя вода. Положить в ещё горячую капусту масло. Посолить, поперчить. Перемешать. Нарезать мелко л... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Яйцо куриное (отварить) - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт
Жидкое тесто для пирога с капустой на сметане и кефире Для жидкого теста для пирога с капустой возьмите кефир, масло, яйца, сметану, муку, соль, разрыхлитель. Для начинки возьмите свежую капусту, лук, соль и масло для жарки. Приготовление теста. В глубокую миску вылейте кефир, добавьте яйца. Всыпьте просеянную ... Ингредиенты: Кефир - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 60 гр, Яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 300 гр, Сметана - 30 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Капуста белокочанная - 300 гр, Лук репчатый - 50 гр, Растительное масло - 30 гр, Перец черн...
Начинка с капустой для пирожков и пирогов (постные дрожжевые "кирпичики" - рулетики с капустой) Очень легкая начинка (и в исполнении и по вкусу). Просто ее малова-то для этого кол-ва теста. Капусту покрошить и начать обжаривать в небольшом кол-ве масла на сковороде. Когда капуста станет мягче, чуть-чуть посолить, добавить пол-стакана воды и потушить д... Ингредиенты: капуста белокачанная - 450 гр, яблоки (крупные) - 2 шт, соль, растительное масло, тесто дрожжевое постное - прим. 800 гр, (http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615 )
Пирог с капустой Смешать творог, молоко, масло и соль. Муку просеять с разрыхлителем. Все смешать, замесить мягкое эластичное тесто. Тесто разделить на 1/3 и 2/3. Оставить в холодильнике на 30 минут. Большую часть теста раскатать в пласт, чуть больше диаметра формы (у меня ... Ингредиенты: Для теста: 120 г. творога, 6 ст.л. молока, 4 ст. л. подсолнечного масла, 2 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 200 г. муки, Начинка: тушеная капуста, Для смазки: 1 желток
Начинка для пирога и пирожков из капусты Это классическая начинка из свежей капусты для пирожков и пирогов. Готовится очень просто и из самых простых продуктов, которые всегда есть под рукой, при этом пирожки с этой начинкой всегда получаются очень вкусными. Для приготовления начинки из капусты дл... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Яйцо куриное - 3-4 шт., Рассол огуречный - по вкусу, Масло растительное - 1-2 ст.л., Укроп - 0,5 пучка
Вариант теста для пирогов, приготовленного хлебопечкой Ингредиенты закладываем в хлебопечку, в том порядке, как они написаны выше. Сливочное масло или маргарин предварительно растопить. Выставляем программу тесто и пока машина работает, готовим начинку. Начинка может быть любая: можно ягоды, можно мясо или кап... Ингредиенты: яйца – 3 шт., молоко – 250 гр., масло сливочное или маргарин - 70 гр., растительное масло – 2 ст.л., мука – 650 гр., сахар – 80 гр., соль - 0,5 ч.л., ванильный сахар – 1 пакетик, сухие дрожжи – 1 пакетик (11 гр. ), для смазывания пирожков:
Пирог с капустой для ленивых Смешайте все ингредиенты для теста. Добавьте капусту, перемешайте. Выпекайте пирог 50 минут в режиме "Выпечка" до готовности. Если капуста немолодая, тогда лучше её протушить перед запеканием. Подготовьте продукты. Для начинки порежьте капусту, до... Ингредиенты: Капуста 300 Грамм (с морковью и укропом), Яйцо 2 Штуки, Кефир 1 Стакан, Мука 2 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Сода 1 Чайная ложка (гасить)
Вкусное дрожжевое тесто для пирога с капустой Вашему вниманию простой рецепт вкусного дрожжевого теста для пирога с капустой. Именно такие пироги я готовлю чаще всего - очень уж их люблю, ничего не могу с собой поделать! Но уверена, что и в сочетании с другими начинками выпечка будет вас радовать своей... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм, Молоко 1,5 Стакана, Дрожжи живые 30 Грамм, Вода 0.5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Начинка По вкусу