Начинка из капусты для пирогов

1672 рецепта

Начинка из капусты для пирогов Начинка из капусты для пирогов Сначала сделайте заготовки для приготовления начинки. Для этого нужно: - капусту нарубить мелко; - лук нарезать четвертинками колец; - морковь, пастернак и сельдерей натереть на крупной терке; - зелень измельчить; - томатную пасту разбавить водой. Теперь на... Ингредиенты: Капуста - 500 гр, Лук репчатый - 140 гр, Морковь - 160 гр, Пастернак - 90 гр, Стебель сельдерея - 140 гр, Томатная паста - 30 гр, Вода - 30 мл, Оливковое масло - 40 мл, Соль - 10 гр, Сахар - 20 гр, Кинза, кориандр - 4 гр, Перец горошком - 5 гр, Петрушка - 2...

Начинка из свежей капусты для пирожков Начинка из свежей капусты для пирожков Для приготовления начинки из свежей капусты нам понадобится молодая свежая капуста, репчатый лук, подсолнечное масло, вода, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист. Лук 65 г очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле 2 ст. л. до лёгкой з... Ингредиенты: Вода - 3 ст. л., Капуста белокочанная - 400 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 65 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.7 ч. л.

Начинка из капусты для пирожков Начинка из капусты для пирожков Капусту мелко нашинковать. Положить в кастрюлю, залить кипятком. Довести до кипения и кипятить 5 минут. Откинуть на друшлаг и понажимать ложкой, чтобы ушла лишняя вода. Положить в ещё горячую капусту масло. Посолить, поперчить. Перемешать. Нарезать мелко л... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Яйцо куриное (отварить) - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт

Жидкое тесто для пирога с капустой на сметане и кефире Жидкое тесто для пирога с капустой на сметане и кефире Для жидкого теста для пирога с капустой возьмите кефир, масло, яйца, сметану, муку, соль, разрыхлитель. Для начинки возьмите свежую капусту, лук, соль и масло для жарки. Приготовление теста. В глубокую миску вылейте кефир, добавьте яйца. Всыпьте просеянную ... Ингредиенты: Кефир - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 60 гр, Яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 300 гр, Сметана - 30 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Капуста белокочанная - 300 гр, Лук репчатый - 50 гр, Растительное масло - 30 гр, Перец черн...

Начинка с капустой для пирожков и пирогов (постные дрожжевые "кирпичики" - рулетики с капустой) Начинка с  капустой для пирожков и пирогов (постные дрожжевые "кирпичики" - рулетики с капустой) Очень легкая начинка (и в исполнении и по вкусу). Просто ее малова-то для этого кол-ва теста. Капусту покрошить и начать обжаривать в небольшом кол-ве масла на сковороде. Когда капуста станет мягче, чуть-чуть посолить, добавить пол-стакана воды и потушить д... Ингредиенты: капуста белокачанная - 450 гр, яблоки (крупные) - 2 шт, соль, растительное масло, тесто дрожжевое постное - прим. 800 гр, (http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615 )

Пирог с капустой Пирог с капустой Смешать творог, молоко, масло и соль. Муку просеять с разрыхлителем. Все смешать, замесить мягкое эластичное тесто. Тесто разделить на 1/3 и 2/3. Оставить в холодильнике на 30 минут. Большую часть теста раскатать в пласт, чуть больше диаметра формы (у меня ... Ингредиенты: Для теста: 120 г. творога, 6 ст.л. молока, 4 ст. л. подсолнечного масла, 2 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 200 г. муки, Начинка: тушеная капуста, Для смазки: 1 желток

Начинка для пирога и пирожков из капусты Начинка для пирога и пирожков из капусты Это классическая начинка из свежей капусты для пирожков и пирогов. Готовится очень просто и из самых простых продуктов, которые всегда есть под рукой, при этом пирожки с этой начинкой всегда получаются очень вкусными. Для приготовления начинки из капусты дл... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Яйцо куриное - 3-4 шт., Рассол огуречный - по вкусу, Масло растительное - 1-2 ст.л., Укроп - 0,5 пучка

Вариант теста для пирогов, приготовленного хлебопечкой Вариант теста для пирогов, приготовленного хлебопечкой Ингредиенты закладываем в хлебопечку, в том порядке, как они написаны выше. Сливочное масло или маргарин предварительно растопить. Выставляем программу тесто и пока машина работает, готовим начинку. Начинка может быть любая: можно ягоды, можно мясо или кап... Ингредиенты: яйца – 3 шт., молоко – 250 гр., масло сливочное или маргарин - 70 гр., растительное масло – 2 ст.л., мука – 650 гр., сахар – 80 гр., соль - 0,5 ч.л., ванильный сахар – 1 пакетик, сухие дрожжи – 1 пакетик (11 гр. ), для смазывания пирожков:

Пирог с капустой для ленивых Пирог с капустой для ленивых Смешайте все ингредиенты для теста. Добавьте капусту, перемешайте. Выпекайте пирог 50 минут в режиме "Выпечка" до готовности. Если капуста немолодая, тогда лучше её протушить перед запеканием. Подготовьте продукты. Для начинки порежьте капусту, до... Ингредиенты: Капуста 300 Грамм (с морковью и укропом), Яйцо 2 Штуки, Кефир 1 Стакан, Мука 2 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Сода 1 Чайная ложка (гасить)

Вкусное дрожжевое тесто для пирога с капустой Вкусное дрожжевое тесто для пирога с капустой Вашему вниманию простой рецепт вкусного дрожжевого теста для пирога с капустой. Именно такие пироги я готовлю чаще всего - очень уж их люблю, ничего не могу с собой поделать! Но уверена, что и в сочетании с другими начинками выпечка будет вас радовать своей... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм, Молоко 1,5 Стакана, Дрожжи живые 30 Грамм, Вода 0.5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Начинка По вкусу

Загрузка