Итальянские винные бублики

14 рецептов

Итальянские бублики Ciambella Итальянские бублики Ciambella Выпекаем в разогретой духовке180-в среднем 20-25мин.(до золотистого,слегка)вида. Сверху можно присыпать молотым анисом с сахарной пудрой.(для сладких) "Отщипываем" кусочки теста,катаем колбаски и лепим бублики(хотя,если к процессу присоединятся дети,можно н... Ингредиенты: белое сухое!вино-200мл., сахар-200мл.(если положить половину или ещё меньше,можно кушать,как гренки)., мука500гр., Молотый анис-1ч.л.(можно без), В сладкие я добавляю ванилин(для традиционного аромата)

Винные бублики "нега". Винные бублики "нега". 1. На фото набор продуктов: вино (у меня белое полусухое с оттенком лайма), оливковое масло "экстра вирджин", мука, сахарный песок, ванильный сахар, разрыхлитель для теста, соль, яйцо, мёд, мак. 2. В подходящей посуде смешайте вино, оливковое масл... Ингредиенты: 1 ст. =250 мл., 500 гр. муки, 1/2 ст. сахарного песка, 1 ст. оливкового масла экстра вирджин, 1 пакетик разрыхлителя для теста (10 гр), 1 пакетик ванильного сахара (8гр), щепотка соли, кроме того: 1/2 куриного яйца, 1 ст.л. мёда, 2 ст.л. мака, чуток муки (н...

Таралли на вине Таралли на вине Из белого столового вина, масла, 2 ст. ложек сахара и разрыхлителя замесить тесто, постепенно добавляя муку: оно должно в итоге не прилипать к рукам, но быть эластичным. На противень выстелить бумагу и выкладывать на него сформированные вручную и обмакнутые... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Белое вино - 200 мл, Растительное масло - 200 мл, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 500 г

Хлеб-бублик "Ciambella" Хлеб-бублик "Ciambella" 1. Смешать просеянную муку,соль,сахар и дрожжи. 2. Смешать воду,масло,уксус,мед 3. Вылить смесь в муку и быстро замесить тесто. Тесто не вымешивать (это меня и привлекло) , а просто добиться, чтобы не было "сухих" участков. Получиться очень липкое месиво. О... Ингредиенты: 500 гр. пшеничной муки, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. сухих дрожжей, 350 гр. воды, 1 ст.л. винного уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. меда

Чамбеле Чамбеле Смешать в миске следующие ингредиенты: 100 мл оливкового масла (желательно первого отжима), вино и сахар (можно положить и меньше, всего 2 ст. л., тогда бублики можно есть не только с чаем). Все хорошо смешать. Постепенно добавляя муку, замесить крутое, не ... Ингредиенты: Масло оливковое - 100 мл, Вино белое сухое (обязательно сухое) - 100 мл, Сахар (можно меньше) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 350-400 г

"Торкетти" (Итальянское сахарное печенье на пиве) "Торкетти" (Итальянское сахарное печенье на пиве) Масло муку и сахар растереть в крошку. Собрать крошки "горкой",в центре сделать углубление,влить в углубление пиво. Вымесить тесто,завернуть в пищевую пленку,убрать в холод на 1 час. Затем отламывать кусочки теста,делать жгутики,обваливать их в сахаре и скр... Ингредиенты: 125 гр.слив.масла, 2-3 ст.л.сахара, 250 гр.муки, 60 мл.светлого пива, доп-но: сахар для обваливания.

Ciambelline al Vino Ciambelline al Vino Разогреть духовку до 180 град. Ц. Сложить все ингридиенты в комбайн или миксер и замесить не крутое тесто. Разделить на несколько частей и из каждой скатать колбаску диаметром 1,5-2 см. Отделять от каждой колбаски кусочки длиной 7-12 см и свернуть в бублик.... Ингредиенты: 400 г муки, 150 г сахара, 150 мл оливкового масла, 150 мл белого или красного вина, 2 ч.л. семян аниса (растолочь), 5 г сухих дрожжей, щепотка соли, мелкий сахар для посыпки

Тараллуччи Тараллуччи 1.Высыпать на стол муку горкой (я еще и просеяла), в центр влить оливковое масло, вино, добавить семена фенхеля и соль. Тщательно смешать все ингредиенты (я сначала смешивала все в миске, а потом высыпала на стол). Тесто нужно вымешивать как можно дольше, н... Ингредиенты: 1 кг муки, 300 гр белого вина (именно грамм), 250 гр оливкового масла EV (грамм), 2 ст. л. мелкой соли, 2 ст. л. семян фенхеля

"Таралли" "Таралли" В муку добавить соль, перец, оливковое масло, вино и выбранную добавку. В этот раз я использовала острый красный перец. Достаточно совсем небольшого количества. Замесить тесто и поставить его в холодильник на 30 мин., закрыв пищевой пленкой. Тесто должно ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (00) - 500 г, Масло оливковое - 125 г, Вино белое сухое - 200 мл, Соль - 10 г, Перец черный (молотый), Перец красный жгучий (сухой молотый)

Итальянские таралли Итальянские таралли Таралли или тараллини — хлебобулочное изделие итальянской кухни, схожее с сушками или бубликами. Распространено в южной половине Италии в регионах Апулия, Калабрия, Кампания, Сицилия, Лацио, Молизе, Базиликата. Сладкие и простые таралли часто едят, обмакива... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт., Масло оливковое - 50 мл, Вино белое сухое - 50 мл, Мука пшеничная - 250 г, Сахарная пудра - 150 г, Вода - 25-30 мл

Загрузка