51 рецепт
Начинка для бризолей
Начинка для бризолей Настоящие гурманы знают, что бризоль это не какое-то конкретное блюдо, а скорее такой способ приготовления и подачи, при котором мы обжариваем различные продукты во взбитом яйце или омлете. Таким образом вы можете приготовить что угодно, скажем, рыбу, мясо,... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук, Грудка куриная 1-2 Штук, Грибы 200 Грамм (здесь вешенки), Лук репчатый 1 Штука, Хлеб белый 1 Ломтик, Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу (перец черный молотый, базилик), Соль По вкусу
Бризоли с куриным фаршем и грибами Для приготовления блинчиков нужно смешать сырое куриное яйцо с небольшим количеством молока или воды, посолить по вкусу, взбить вилочкой. Из этой омлетной массы приготовить яичный «блинчик». Таким же образом испечь еще пять штук. Мелко нарезать шампиньоны, ... Ингредиенты: куриный фарш - 400 г, яйца - 6 шт., молоко - 6 ст.л., майонез - 1 ст.л., перец черный молотый, приправа для курицы, соль, шампиньоны
Ленивый бризоль Ленивый бризоль - просто находка для нынешних хозяек, у которых катастрофически не хватает времени на готовку. Этот упрощенный вариант классического французского блюда по своим вкусовым качествам практически ничем не уступает тому блюду, которое приготовлен... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Фарш 300 Грамм (любой), Молоко 0,5 Стакана, Мука 1-2 Ст. ложек, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сыр 75 Грамм, Растительное масло для жарки 75 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Специи 1-2 Щепоток ...
Бризоли с вафлями С этим рецептом приготовления бризолей с вафлями меня познакомила моя подруга, за что я ей очень благодарна, ведь это блюдо для меня стало настоящей палочкой-выручалочкой. Помимо того, что оно готовится очень легко и довольно быстро, такие бризоли к тому же... Ингредиенты: Упаковка готовых вафель 1 Штука (любой формы), Фарш мясной 300 Грамм, Лук репчатый 0,5-1 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Молоко 150 Миллилитров, Мука По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу (перец черный молотый, травы сушеные), Соль По вкусу
Бризоль в духовке Если вы еще не знакомы с таким потрясающим способом обжарки и подачи, изобретенным французскими кулинарами, то этот рецепт приготовления бризоля в духовке станет для вас настоящим открытием. Ну а если вы уже готовили когда-либо бризоль, то, возможно, этот р... Ингредиенты: Фарш мясной 800 Грамм, Грибы 300-400 Грамм (здесь лесные), Лук репчатый 1 Штука, Мука 2-3 Ст. ложек (для посыпки стола), Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу, Соль По вкусу
Бризоли из индейки Если вы уже давно хотели сделать обыденный завтрак немного интересней и приготовить для своих родных что-нибудь необычное и вкусненькое, тогда я предлагаю вам этот простой рецепт бризолей из индейки. Здесь вроде бы все тот же омлет, но сделанный и поданный ... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Грудка индейки 100-150 Грамм, Сметана 100 Грамм, Огурец маринованный 1-2 Штук, Мука 1 Ст. ложка, Паста томатная 0,5 Ст. ложки, Лук репчатый 0,5 Штуки, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Бризоль в мультиварке Конечно, и яичница к завтраку - это не так уж и плохо, но вот мой муж, например, требует чего-то посытнее, поэтому я делаю для него бризоль в мультиварке в домашних условиях. Это блюдо, а вернее способ его приготовления, на самом деле универсальный, ведь в ... Ингредиенты: Фарш мясной 100-150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 3 Ст. ложки, Огурец соленый 100 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Бризоль Из указанных продуктов можно приготовить 4 бризоля, каждый по диаметру средней сковороды. Внутрь бризоля можно положить различную начинку: грибную, овощную, яичную. Или же употреблять как самостоятельное блюдо. На самом деле готовить бризоль очень просто и,... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Яйца 5 Штук, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки (для жарки)
Бризоль с мясным фаршем Мясо провернуть через мясорубку, посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и хорошо вымесить фарш. Сделать из фарша 4 шарика, как на большие котлеты. На большую тарелку вылить взбитое яйцо. На посыпанной мукой доске раскатать мясной шарик, размер лепёшки должен ... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 гр, Куриные яйца - 5 шт., Майонез - 5 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соленые огурцы - 2 шт., Зелень (укроп) - 1 гр, Кетчуп - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука (для обваливания бризолей) - 0.5 стак. (200...
Бризоли Фарш посолить поперчить по вкусу. Разделить на шесть частей. Делаем начинку - кинзу мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, орехи измельчить блендером. Все перемешать. На доске присыпанной мукой мы обваливаем колобок из фарша и пальцами разминая дела... Ингредиенты: Фарш смешанный -500г., Яйца - 5-6шт., Раст. масло для обжаривания, Мука 70-100г., Соль, Перец, Начинка, Пучок кинзы небольшой, Майонез 100-150г., Чеснок 2-4 зуб., Орехи грецкие молотые 50-70г.