Начинка грибная для пирожков и пироговАх, как богата русская кухня на пироги. Разнообразию можно позавидовать. Лидирует несладкая выпечка. Каких только начинок не встретишь. Самые популярные – пироги с мясом и грибами. Многие хозяйки задаются вопросом, как приготовить начинку из соленых грибов ...Ингредиенты: Соленые грибы – 500 г, Лук репчатый – 1 головка, Морковь – 150 г, Оливковое масло – для жарки, Рис – 50 г, Соль – по вкусу, Свежая зелень – по желанию
Начинка из шампиньонов для пирожковДля работы нам понадобятся шампиньоны, репчатый лук, сливочное масло, свежий укроп (у меня замороженный), соль, чёрный молотый перец. Лук (1 штуку) очистить, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле (2 ст. л.) до прозрачности. Шампиньоны (350 г) очис...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Соль - 0.75 ч. л., Укроп свежий - 20 г, Шампиньоны свежие - 350 г
Расстегаи с псевдо-грибной начинкойКабачок нарезать тонкими пластинами, если большие семечки - удалить. Посыпать солью и оставить на несколько часов. Когда из кабачков выделится жидкость, отжать и перелить ее в другую тарелку Приготовить заправку:в жидкость из кабачков добавить укроп, измель...Ингредиенты: Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Укроп (и любая зелень по вкусу) - 1 пуч., Масло растительное (для обжаривания) - 3 ст. л., Лук репчатый (по вкусу) - 2 шт, Сметана (густая) - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Тесто дрожжевое (любое,для пирожков) - 300 г, Кабачок - 0,5...
ПирожкиПриготовление теста: 1.Все ингредиенты, кроме муки, поместить в глубокую чашку и взбить миксером в течение одной минуты. 2.Просеять в чашку сначала 4 стакана муки, затем перемешать и постепенно добавить еще один стакан. Тесто не должно быть крутым (очень не...Ингредиенты: 2. 2 ст. л. растительного масла, 3. 1 ч.л соды с горкой, 4. 0.5 ч.л. соли, 5. 2 яйца, 6. 2 ст. л. сахара, 7. 5 ст. муки, Начинка: любая., 1.тушеная капуста:(вилок капусты 300-400г), 1 средняя морковь, 1 луковица, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. квашеной капусты, 1 ст...
Пирог русский сытныйПриготовить дрожжевое тесто опарным способом и поставить его подходит. В это время приготовить начинки. Квашеную капусту обжарить на растительном масле ококло 15 минут. Остудить. Яйца сварить. Остудить. Почистить и мелко порубить. Лук мелко нарезать и обжар...Ингредиенты: Для теста: 3/4 стак. молока, 15 гр. дрожжей (7 гр. сухих), 2 стак. муки, 3 яйца (одно из них для смазки), 75 гр. слив. масла, 1/4 стак. сахара, 1/2 ст.л. соли, Для 1-й начинки: 200 гр. квашеной капусты, Для 2-й начинки: 300 гр. мясного фарша, 1 луковица, со...
Пироги "Ложные грибы"Натрём морковь на тёрке, лук нарежем кубиками и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Подготовим 10 штук средних солёных огурцов. Натрём их на крупной тёрке и, добавив к обжаренным луку и моркови, потушим на среднем огне до испарения жидкости ...Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Кефир (или минеральная вода для теста) - 300 мл, Сода (для теста) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 550 г, Картофель (отварной, крупный) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Огурец (с...
Творожные пирожки с грибами и базиликом1. Масло разогреть в сковороде. Лук нарезать кубиком и обжарить до светло-золотистого цвета. На другой сухой сковороде обжарить нарезанные грибы. Лук соединить с грибами, добавить нарезанный базилик, посолить, поперчить по вкусу. Начинка готова. Для теста. ...Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Творог - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания лука и жарки пирожков), Бази...
Ржаные пирожки, запеченные с грибами "Гармония"Грибы и лук нарезать произвольно, пережарить, добавив соевый соус, перец. Готовая пережарка, за счет соевого соуса она приобрела привлекательный оттенок и яркий вкус. Добавить к грибам кукурузу консервированную. Для приготовления теста необходимо все ингред...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 115 г, Мука ржаная - 65 г, Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ст. л., Вода - 90 мл, Грибы (вешенки) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман ВОК) - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для ж...
Пирожки с груздямиСоленые грузди - это не только отличная закуска, но и замечательная начинка для пирожков! Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт пирожков с груздями. Пирожки получатся вкусными, сытными и аппетитными на вид. Кстати, для того чтобы тесто приобрело красив...Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Молоко 1 Стакан, Масло сливочное 125 Грамм, Дрожжи 40 Грамм (если используете сухие - 2 пакетика), Яйцо 1 Штука, Яичные желтки 4 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Соленые грузди 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Горчичное масло 4 Ст. ложки, Топлено...
Грибной фаршВ осенний грибной сезон можно значительно разнообразить свой рацион дарами леса. Собранные собственноручно или купленные у опытных грибников грибы можно мариновать, жарить, а можно приготовить восхитительный грибной фарш. Для такой начинки можно использоват...Ингредиенты: Грибы - 1 кг, Лук - 200 гр, Растительное масло (Для жарки) - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 3 л