Грибная начинка для пирожков из дрожжевого теста

56 рецептов

Грибная начинка для пирожков из дрожжевого теста Грибная начинка для пирожков из дрожжевого теста Сушеные грибы сначала замочить в холодной воде, затем отварить. Если грибы засушены целиком, то замачивать их надо сутки, а отваривать 2–3 ч, до мягкости. Если грибы были сначала тонко нарезаны, а потом засушены, то их можно варить, не замачивая, около 1 ч.... Ингредиенты: масло сливочное – 100 г, соль, молотый черный перец, 1 кг свежих грибов (или 250 г сушеных), на 30 пирожков: 150 г репчатого лука

Расстегаи с псевдо-грибной начинкой Расстегаи с псевдо-грибной начинкой Кабачок нарезать тонкими пластинами, если большие семечки - удалить. Посыпать солью и оставить на несколько часов. Когда из кабачков выделится жидкость, отжать и перелить ее в другую тарелку Приготовить заправку:в жидкость из кабачков добавить укроп, измель... Ингредиенты: Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Укроп (и любая зелень по вкусу) - 1 пуч., Масло растительное (для обжаривания) - 3 ст. л., Лук репчатый (по вкусу) - 2 шт, Сметана (густая) - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Тесто дрожжевое (любое,для пирожков) - 300 г, Кабачок - 0,5...

Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой При приготовлении таких лодочек можно использовать любые грибы, даже замороженные! Сыр вполне можно заменить или дополнить брынзой, получится очень вкусно! 1. Смешайте все ингредиенты для теста. Замесите тесто, накройте и дайте ему подойти минут 40. 2. Пока... Ингредиенты: Дрожжи сухие 10 Грамм (Тесто), Молоко 250 Миллилитров (Тесто), Сахар 2 Ст. ложки (Тесто), Яйцо куриное 2 Штуки (Тесто), Масло растительное 110 Миллилитров (Тесто), Соль 0,5 Чайных ложки (Тесто), Мука пшеничная 500 Грамм (Тесто), Лук репчатый 1 Штука (Начинк...

Опарное дрожжевое тесто Опарное дрожжевое тесто Опарное дрожжевое тесто готовят в два приёма, а вот если взять безопарное тесто, то там все продукты мы замешиваем сразу. Сначалa мы должны поставить опару. Что такое опара? Это закваска для теста. Есть ещё такая поговорка "Вздулся, как тесто на опаре". Для... Ингредиенты: Дрожжи - 50 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 250 г, Масло растительное - 5 ст. л., Грибы (у меня были грузди), Лук репчатый, Картофель

Слоеные пирожки с курино-грибной начинкой Слоеные пирожки с курино-грибной начинкой Магазинное слоеное тесто в пластинах разморозить при комнатной температуре Каждую пластину раскатать в одном направлении , чтобы стала тоньше и длиннее Разрезать на квадраты 8*8 см Положить начинку, смочить водой края и защипить "треугольником", "кармашком"... Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто в пластинах 500 г, для начинки: отварная куриная грудка 250 г, грибы(вешенка, шампиньоны) 250 г, сыр 50 г, сметана 3 ст.л., лук 1 шт., соль, перец, желток 1 шт.

Пирожки постные с грибами Пирожки постные с грибами Чтобы приготовить постные пирожки с грибами нужны любые грибы: шампиньоны, вешенки, лисички, белые грибы. Для связывания в пирожках грибов также можно добавлять как картошку, так и капусту, жареный лук. 1. Приготовим продукты. Шампиньоны у меня замороженные... Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм (или другие грибы), Картофель 300 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 1/2 Ст. ложки, Дрожжи свежие 25 Грамм, Вода теплая 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Уксус столовый 1 Чайная ложка, Мука 4-5 Стаканов, Масло растительное рафинированное 1/2 Стакана (...

Пирожки из теста Пирожки из теста Тесто не совсем классическое, с ним пирожки получаются необыкновенно воздушными и очень вкусными. Что касается начинки, то тут вы можете экспериментировать: рис с яйцом, жареные грибы, мясной фарш, картофель. Выбирайте то, что вам больше по душе. 1. В небол... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Сметана 1 Стакан, Мука 4.5 Стакана (примерно), Вода 1/3 Стакана, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Начинка По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Начинка грибная для пирожков и пирогов Начинка грибная для пирожков и пирогов Ах, как богата русская кухня на пироги. Разнообразию можно позавидовать. Лидирует несладкая выпечка. Каких только начинок не встретишь. Самые популярные – пироги с мясом и грибами. Многие хозяйки задаются вопросом, как приготовить начинку из соленых грибов ... Ингредиенты: Соленые грибы – 500 г, Лук репчатый – 1 головка, Морковь – 150 г, Оливковое масло – для жарки, Рис – 50 г, Соль – по вкусу, Свежая зелень – по желанию

Жареные пирожки из творожного теста Жареные пирожки из творожного теста Добрый вечер! Сегодня у нас на столе очень редкий "гость"-жареные пирожки. Сначала приготовила начинку: Обжарила в раст.масле очищенную и порезанную кубиками луковицу,добавила порезанные грибы,прожарила, посолив и поперчив. Взяла охлаждённый,отваренный око... Ингредиенты: для теста: творог (20% )250 гр., яйца 2 шт., соль, разрыхлитель 1,5 ч.л., мука 250 гр., для начинки: луковица, растительное масло 1 ст.л., грибы(шампиньоны) 100 гр., куриные окорочка отварн. 1 шт., соль, перец., а также : масло для фритюра 200 гр.

Жареные пирожки с начинкой из соленых огурцов. Жареные пирожки с начинкой из соленых огурцов. Тесто для жареных пирожков я готовлю безопарным способом.И тесто для жарки должно быть мягче чем для выпечки. Просеять муку,слегка растопить маргарин,яйцо взбить с солью. Нагреть молоко(должно быть теплее руки),растворить в нем сахар и дрожжи и добавить яйц... Ингредиенты: Для теста: Молоко обезжиренное-0,5литра, Дрожжи живые-50гр., Мука-1кг(может уйти больше или меньше), Яйцо-1шт., Масло растительное-100гр., Маргарин-50гр., Соль-половина чайной ложки, Сахар-2столовые ложки, Для начинки: Соленые огурцы(только не маринованные)...

Загрузка