Наурыз коже

2 рецепта

Наурыз коже Наурыз коже Тщательно промыть мясопродукты. Отложить бараньи почки, все остальное отварить до мягкости 2-3 часа под крышкой на медленном огне с добавлением лука в воду - до 5 головок. Отварить почки отдельно в воде 1 час. Воду слить затем, а почки добавить к мясу. Курт... Ингредиенты: Конина (или седло барана) - 0.5 кг, Баранина - 0.75 кг, Печень (баранья) - 250 гр, Почки бараньи - 100 гр, Вода (или 2.5 литра) - 3 л, Солонина (сурет-ета (вид конской солонины)) - 100 гр, Сливочное масло - 200 гр, Творог (курт - соленый сушеный творог) - 2...

Наурыз коже Наурыз коже Конечно, такой вариант блюда для нас не то чтобы повседневный. Но я всегда считаю и говорю, что в запасе, в копилочке с рецептами всегда должны присутствовать варианты на все случаи жизни. Этот рецепт — один из таких. Под проточной водой промываем мясо. Уби... Ингредиенты: Бульон 5 Литров, Мясо постное отварное 1 Килограмм, Казы отварное постное 1 Килограмм, Перловка отварная 1 Стакан, Пшено отварное 1 Стакан, Лук 1 Штука, Катык 2 Стакана, Курт 1 Стакан, Кумыс 0,5 Литра