Натуральное мороженое

690 рецептов

Натуральное мороженое Натуральное мороженое Приготовить вкусное мороженое в домашних условиях не так и сложно, как может показаться на первый взгляд. Процесс не быстрый, но и не сложный. Самое главное не забывать периодически перемешивать-взбивать мороженое в процессе замораживания. Как приготовить н... Ингредиенты: Сливки 33% 200 Миллилитров, Молоко 200 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки

Натуральное мороженое Натуральное мороженое Вот так выглядят продукты для мороженого Все продукты поместить в блендер, банан порезать на кусочки чтоб легче размолоть его в блендере Вливаем сливки Всё хорошо взбить в блендере Мороженое в блендере готово Раскладываем мороженое по порция и украшаем :)... Ингредиенты: Банан (предварительно замороженный) - 1 шт, Орехи грецкие - 2 ст. л., Ванилин (щепотка), Сахар коричневый - 1-2 ст. л.

Кофейное мороженое Кофейное мороженое Желтки взбить с сахаром в светлую массу. Сливки довести до кипения, но ни в коем случае не кипятить. Сварить очень крепкий кофе, процедить через самое мелкое сито и добавить в сливки. Соединить сливочно-кофейную массу со взбитыми желтками и осторожно переме... Ингредиенты: сливки 33-35% - 1000 мл, сахар тростниковый - 150 г, яичные желтки - 7 шт., молотый натуральный кофе - 3 ст. л.

Мороженое «Йогурт с бананом» Мороженое «Йогурт с бананом» Бананы почистить от кожуры, нарезать кружками. Сложить бананы в контейнер и поставить в морозилку на 2–3 часа. По истечении времени достать бананы из морозилки и пюрировать блендером. К банановому пюре добавить натуральный йогурт, взбить. Если любите ... Ингредиенты: бананы - 2 шт., йогурт натуральный - 400 мл

Яблочно-банановое мороженое Яблочно-банановое мороженое Заморозить очищенные яблоки, бананы и мороженое. Пропустить через мороженицу подготовленные ингредиенты. Полученные крема перемешать, добавить мед. Сразу подать в креманке, сверху посыпать орешками. Приятного аппетита! Ингредиенты: яблоки - 6 шт., бананы - 2 шт., мед - по вкусу, орехи - 1 горсть, мороженое пломбир - 200 г

Торт-мороженое "Семифредо-Тирамису" Торт-мороженое "Семифредо-Тирамису" Часть 1. Мороженое - семифредо. Мяту засыпать сахаром (2 ч.л.) и слегка помять ложкой, чтобы мята дала сок. В кастрюльку налить молоко и положить в него мяту. Дать закипеть. Снять с огня и оставить настаиваться на 1 час. Затем процедить. Желтки отделить от... Ингредиенты: 400 г печенья "Савоярди", 500 мл сливок 22%, 450 г творожного сыра, 3 яйца, 110-120 г сахара, 15 г ванильного сахара с натуральной ванилью, 100 г горького шоколада с мятой, 100 мл молока, листья мяты, 300 мл эспрессо, разъемная форма d30 см., пленка пищевая

Мороженое на йогурте со смородиной Мороженое на йогурте со смородиной Все ингредиенты поместить в емкость, измельчить блендером и перемешать до получения однородной массы. Вылить в контейнер с крышкой и поставить в морозилку на 2 часа. Затем достать, снова переложить в блендер и измельчить. Вернуть в контейнер и вновь в мороз... Ингредиенты: смородина - 300 г, натуральный йогурт - 1 стакан, жирные сливки - 1/4 стакана, сахар - 6 ст. л., сок 1/2 лайма, щепотка корицы

Мороженое с кленовым сиропом и грецкими орехами Мороженое с кленовым сиропом и грецкими орехами Грецкие орехи измельчить. При желании можно предварительно обжарить. В миске соединить творог, йогурт и 2 столовые ложки кленового сиропа. Все соединить погружным блендером в однородную массу. Соединить йогуртово-творожную массу с грецкими орехами. Перемеша... Ингредиенты: творог обезжиренный - 200 г, йогурт натуральный - 250 г, грецкие орехи рубленые - 100 г, кленовый сироп - 7 ст. л.

Вишневое творожно-йогуртовое мороженое Вишневое творожно-йогуртовое мороженое Приготовить продукты для мороженого. Соединяем йогурт, творог и вишневый джем ТМ «МахеевЪ» в емкости, где будем взбивать заготовку для мороженого. Взбиваем до однородной консистенции. Переливаем массу в контейнер и отправляем в морозилку на 3 часа. Каждый ч... Ингредиенты: творог - 175 г, йогурт натуральный - 250 г, вишневый джем ТМ «МахеевЪ» - 75 г

Домашнее мороженое «Вишня в йогурте» Домашнее мороженое «Вишня в йогурте» В данном рецепте кукурузных крахмал нежелательно заменять на какой-то другой, чтобы не было посторонних привкусов в готовом мороженом. Патоку необходимо брать карамельную, либо заменить ее на сироп глюкозы, кукурузный сироп или инвертный сахар. Карамельную ... Ингредиенты: йогурт натуральный - 1 л, молоко 3,2% - 500 мл, сливки 33-35% - 250 г, кукурузный крахмал - 3 ст. л., сыр сливочный - 5 ст. л., патока - 170 мл, вишня - 250 г, сахар - 100 г

Загрузка