Настоящий ирландский кофе

4 рецепта

Настоящий ирландский кофе Настоящий ирландский кофе Нагреем бокал для кофе, налив в него кипятка (чтобы потом, когда будем поджигать смесь, бокал не лопнул). Правильный бокал имеет ножку, которая позволяет напитку дольше оставаться горячим. Варим кофе. Лучше взять сорт арабика, среднего помола. Выливаем из б... Ингредиенты: Кофе натуральный (горячий черный) - 80 мл, Виски (ирландский) - 40 мл, Сахар коричневый (коричневый) - 1 ч. л., Сливки (не менее 30%) - 30 мл

Торт «Ирландский кофе» Торт «Ирландский кофе» Прежде всего сварите очень крепкий кофе. Я варила сразу для теста, пропитки и мусса. Приготовьте яйца, масло, муку, какао, сахар, ванилин. Масло должно быть комнатной температуры. В миске растереть сахар, масло и ванилин. Оставить 2 ст. л. сахара для белков... Ингредиенты: Ванилин - 1 ч. л., Какао порошок - 20 г, Кофе эспрессо - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Виски ирландский - 30 мл, Кофе эспрессо - 70 мл, Виски ирландский - 70 мл, Вода - ...

Ирландские кофейные чашечки Ирландские кофейные чашечки Коричневый сахар ( у меня универсальный ТМ Мистраль) взбиваем с очень мягким сливочным маслом Яйца смешиваем с кофейной эссенцией (у меня собственного производства http://www.povarenok .ru/recipes/show/874 74/) Смешиваем масляную и яичные смеси, взбиваем. ... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар коричневый - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Эссенция (кофейная) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода - 45 мл, Сахар коричневый - 125 г, Сливки - 75 мл, Сливки - 100 мл, Кофе натуральный (Ирл...

Английские сконы к чаю Английские сконы к чаю Сконы британцы едят не только на завтрак. Также это неотъемлемый атрибут послеобеденного чаепития — девонширского чая. В этот «чайный набор» входит обычно — чайник чая (или кофе), классические треугольные бутерброды, клубничный джем, очень жирные сливки и, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 450 г, Разрыхлитель теста (10 грамм) - 1 пакет., Молоко (обязательно холодное) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный (для смазки), Масло сливочное (мягкое) - 85 г, Сахарная пудра (для посыпки), Сахар - 50 г, Изюм -...