Настоящий джем из смородины без косточек

19 рецептов

Настоящий джем из смородины без косточек! Настоящий джем из смородины без косточек! Чтобы получить вкусный джем из смородины – не нужно особых усилий! Прекрасный мягкий вкус, такой джем быстро съедается! Проверено! Я всегда готовлю его средней густоты, так приятнее и удобнее есть. И еще, нравится, когда нет косточек и шкурок. Хотя сейчас в... Ингредиенты: смородина (пюре) – 1 кг., сахар – 1 кг.

Желе из красной смородины Желе из красной смородины Красную смородину промываем, от хвостиков очищать совсем необязательно, складываем в емкость, в которой будем готовить джем. Добавляем 1 кг сахара и перемешиваем. Периодически перемешиваем на протяжении 10 минут, пока сахар не начнет мокреть. Теперь начинае... Ингредиенты: красная смородина - 1000 г, сахар - 1 кг

Густое варенье из красной смородины Густое варенье из красной смородины Это удивительный рецепт, как приготовить густое варенье из красной смородины, вызывает только положительные эмоции. Он очень прост в исполнении. Варенье получается очень быстро, а сахара надо вдвое меньше, чем в остальных рецептах. Единственное неудобство з... Ингредиенты: Красная смородина 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм

Варенье из смородины в хлебопечке Варенье из смородины в хлебопечке Приготовление заготовок никогда не вызывало у меня особого восторга, уж очень мне было обидно, что я должна часами стоять на кухне, пока все остальные отдыхают на природе. Но к счастью, современная техника приходит на помощь хозяйкам и отлично справляется с... Ингредиенты: Смородина черная 500 Грамм, Сахар 300 Грамм, Сок лимонный 1 Ст. ложка

Яблочный джем с черноплодной рябиной Яблочный джем с черноплодной рябиной Яблоки помыть. Нарезать яблоки ломтиками (не снимая кожуру и не удаляя косточки). Черноплодную рябину перебрать, удалить веточки и промыть. В кастрюлю налить немного воды, добавить ягоды черноплодки и 5 мин бланшировать. Затем добавить яблоки, закрыть кастр... Ингредиенты: 2 кг яблок, 300 г черноплодной рябины, 500 мл воды

Мороженое с черносмородиновым джемом Мороженое с черносмородиновым джемом Сначала приготовим пломбир. Для этого желтки растираем с сахаром и ванильным сахаром. При помешивании вливаем к желткам подогретое почти до кипения молоко. Ставим молочную смесь на средний огонь и при постоянном помешивании доводим до легкого загустения. Пр... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Джем (Махеев Черная смородина ) - 300 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Сливки (35%) - 250 г, Желток яичный - 5 шт, Сахар - 150 г, Молоко - 400 г, Масло сливочное - 100 г

Джем из красной смородины Джем из красной смородины Универсальная и полезная домашняя заготовка, такой джем - настоящая палочка-выручалочка для любого случая или времени года. Баночка домашнего джема из красной смородины может стать приятным небольшим подарком или знаком внимания. Капелька джема обогатит вку... Ингредиенты: Смородина красная - 1 кг, Сахар - 1 кг, Вода - 100 мл (по желанию)

Яблочный джем с чёрноплодной рябиной Яблочный джем с чёрноплодной рябиной Для приготовления джема нам понадобятся: яблоки, чёрноплодка, сахар и вода. Яблоки промыть, нарезать на 4 части. Косточки вынимать не надо. Выложить четвертинки яблок в кастрюлю. Добавить к яблокам промытую чёрноплодку. Влить воду. Довести до кипения, накры... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Рябина черноплодная - 400 г, Сахар - 800 г, Яблоко - 2500 г

Тот самый... "шахматный" Тот самый... "шахматный" Размягченное сливочное масло хорошо взбить с сахаром. В 2-3 приема ввести яйца и снова взбить. Муку смешать с ванилином и разрыхлителем. Отложить половину. А во вторую половину добавить какао и корицу. От взбитой массы масла и яйца отложить в отдельную емко... Ингредиенты: 550 г. муки пшеничной в.с., 292 г. сахара, 286 г. сливочного масла, 114 г. яйца, 15 г. какао, 5 г. разрыхлителя, ванилин, 5 г. корицы, 400 г. кисло-сладкого джема (у меня из черной смородины)

Творожно-рисовая запеканка с фруктово-ягодной начинкой рецепт с фото Творожно-рисовая запеканка с фруктово-ягодной начинкой рецепт с фото Творожно-рисовая запеканка с фруктово-ягодной начинкой – блюдо из обычной рисовой каши и творога с добавлением ягод и фруктов свежих или мороженых. А секрет запеканки в оформлении. Вроде бы ничего сложного, но в итоге получается как настоящий торт. Для приг... Ингредиенты: Творог (600 г.), Рис (1 стак.), Куриное яйцо (3 шт.), Сахар (1 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Сахар ванильный (10 г.), Сметана (50 г.), Смородина черная (150 г.), Масло сливочное (20 г.), Абрикос (5 шт.)

Загрузка