Настоящие картофельные драники без муки и яицПриветствую Вас. Сегодня я готовлю классические картофельные драники без яиц и муки. Приготовленные драники по этому рецепту получаются очень вкусными, хрустящими по краям и нежными в середине. Нам понадобится терка с маленькими зубчиками, и глубокая миска...Ингредиенты: картофель – 500 гр., соль - 0.5ч.л, лук репчатый – 1 шт., растительное масло – для жарки.
простых картофельных драниковСуществует множество рецептов приготовления драников картофельных. Они могут быть с яйцом, мукой, фаршем и другими различными добавками, но рецепт, которым пользуюсь я очень прост и не требует ничего кроме картофеля, растительного масла для жарки и соли. П...Ингредиенты: картофель, соль, масло для обжарки
Настоящие картофельные драники без яиц и муки: быстрый рецептОчищенный лук натереть на мелкую терку. Картошку очистить от кожуры и также натереть на мелкую терку. Смешать с луком. Полученную смесь посолить и отжать лишнюю жидкость через сито. На разогретую сковороду налить растительное масло и подогреть. Выкладывать ...Ингредиенты: картофель - 1 кг, репчатый лук - 2 шт, масло растительное - 200 мл
Драники картофельные оригинальныеНачнем с картошки. Картошка для драников берется желтых рассыпчатых сортов, потому что именно этот сорт не такой водянистый, как остальные и по вкусу подходит для драников. Если сок выделяется, то его надо просто отжать, но не добавлять муку, так как настоя...Ингредиенты: Картошка - 8 шт., Яйца - 2 шт., Растительное масло (для жарки) - 100 мл, Соль - по вкусу, Сметана - 100 гр, Брусника - 50 гр, Сахар - 1 чайн.л., Яблоки (пюре) - 1 шт.
ДраникиРассказывают, что драники придумали в Беларуси. Золотистые снаружи и нежные внутри картофельные оладьи, давно популярны в Европе, но белорусский колорит, картофель лук и насыщенная сметана делают такое блюдо незабываемым. В рецепте настоящих драников нет яи...Ингредиенты: картофель - 1 кг., лук репчатый - 1 шт. среднего размера, масло растительное - 250 мл., масло сливочное -20 гр., соль и перец
Необычные драники из говяжьей печени: секреты приготовленияГовяжью печень необходимо замочить в прохладной воде на 30 минут, затем измельчить при помощи блендера или мясорубки, предварительно нарезав на некрупные кусочки. Картофель потереть на крупной терке и немного отжать или оставить в дуршлаге, чтобы сок стекал...Ингредиенты: картофель - 3 шт, печень говяжья - 400 гр, репчатый лук - 1 шт, яйцо куриное - 1 шт
Драники из моркови и картофеля: оригинальный и яркий рецептКартофель нужно очистить от кожуры, потереть на крупной терке, выложить получившуюся массу в дуршлаг, чтобы стек лишний сок, или отжать ее самостоятельно. Важно оставить немного жидкости, чтобы оладьи не получились слишком сухими. Морковку тщательно очистит...Ингредиенты: картофель - 4 шт, морковь - 1 шт, яйцо куриное - 1 шт
Сочные драники по-белорусски: классический рецепт с фотоКартофель нужно очистить от кожуры и натереть на терке средней величины. Получившуюся массу необходимо слегка отжать от сока Затем в емкость с измельченным овощем вбить одно яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Следующим шагом все нужно тщательно перемешать...Ингредиенты: картофель - 8 шт, яйцо куриное - 1 шт
Драники с сыромСегодняшний мой рецепт посвящен тем, у кого не всегда есть достаточно времени для приготовления сложных блюд, а так же тем, кто любит настоящую домашнюю кухню. Итак, представляю вам абсолютно простой рецепт драников с сыром, с которым вы без особого труда п...Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Белок яйца 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Картофельный "Хашбраун"Рецепт приготовления картофельного хашбрауна на самом деле достаточно прост и очень схож с привычными для нас драниками. Это хрустящие оладьи, которые традиционно подаются на завтрак. Сытно, очень вкусно и недорого. 1. Для начала вымойте и очистите картофел...Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка