Настоящие бублики

20 рецептов

Самые настоящие бублики Самые настоящие бублики Бублики отлично подходят в качестве угощения к чаю или кофе. Для их приготовления необходимо самое простое тесто на основе кефира любой жирности, можно даже брать слегка просроченный кефир. Главным секретом приготовления бубликов является то, что сначала их... Ингредиенты: Белая пшеничная мука 800 Грамм, Кефир 500 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Растительное масло 40 Миллилитров

Симиты - турецкие бублики Симиты - турецкие бублики Растворить дрожжи в миске в 1/4 чашки теплой воды, добавить соль, сахар и дать постоять в теплом месте минут 15, до появления пены. Добавить оставшуюся воду и муку и в миске замесить тесто ***добавляйте муку постепенно, точно уйдет 2,5 чашки муки, остальная... Ингредиенты: 2,5-3,5 чашки пшеничной муки, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 1 чашка теплой воды, 1 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сахара, Дополнительно: 1 чашка воды (теплой), 1/2-2/3 чашки меда (в идеале патока), 200 +- гр. кунжута

Настоящие бублики рецепт с фото Настоящие бублики рецепт с фото Пусть и долгий, но такой приятный процесс приготовления, а результат безумно радует, ведь бублики по этому рецепту получаются мягкими, нежными, вкусными - как в детстве!!! Очень советую вам попробовать. Итак, продукты, которые нужны. Подогреть 100 г молока,... Ингредиенты: Мука пшеничная (500 г.), Дрожжи быстродействующие (11 г.), Молоко (300 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (1.5 ст.ложк), Сахар ванильный (0.5 упак.), Мак (5 ст.ложк), Кунжут (5 ст.ложк), Морская соль (0.3 ч.ложк), Яичный желток (1 шт.), Вода (50 мл.)

Тыквенные бублики Тыквенные бублики Это дрожжевое тыквенное тесто, и изделия из него покорят вас простотой и воздушностью. Очень вкусные, нежные булочки и бублики. Могу сказать, что даже на третий день выпечка из этого теста остается такой же мягкой и воздушной, как и только что испеченная. П... Ингредиенты: Тыквенное пюре 2/3 Стакана, Сахар 1/3 Стакана, Дрожжи 2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Вода 1 Стакан, Сливочное масло 100 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 1,5 Стакана

Настоящие турецкие симиты Настоящие турецкие симиты Соединить тёплое молоко и воду,сахар, соль,растительное масло,дрожжи и муку. Замесить гладкое тесто,выложить в смазанную миску на 1 час для подъёма. Поделить на части готовое тесто и оставить. Солод развести в воде, кунжут обжарить. Формируем бублики, переп... Ингредиенты: 1 пакетик дрожжей 10 гр, 1 ст. воды, 1 ст. молока, 1/2 ст. растительного масла, 1 ст.л. сахар, 1-1,5 ч.л. соль, 700-800 гр. муки, кунжут 250 гр. (если делать бублики на полную порцию), 3/4 ст. воды, 2-3 ст.л. солод/пекмез или патока

Украинские бублики Украинские бублики В миску всыпать просеянную муку, растворить 2,3 гр. дрожжей в воде, вылить в муку. Дрожжи сухие Саф-момент. Замесить опару. Миску затянуть пленкой, поставить на брожение на 2-3 часа. Я ставлю в предварительно нагретую микроволновку вместе со стаканом кипящ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 сорт ) - 85 г, Дрожжи (сухие) - 3 г, Вода - 130 мл, Опара - 220 г, Мука пшеничная|Мука (1 сорт) - 345 г, Дрожжи - 0,75-1 г, Вода - 60 мл, Сахар - 50 г, Соль - 6 г, Масло сливочное - 35 г, Вода - 2 л, Мед - 2 ст. л., Мак

Бублики пивные с сыром Бублики пивные с сыром В чашку просеять стакан муки, 2 ст.л. отложить. 150 мл воды довести до кипения. При постоянном помешивании муки влить кипящую воду, заварить муку. Чуть остудить, как раз пока настаиваются дрожжи. 1 ч.л. меда растворить в 100 мл теплой воды, добавить дрожжи ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4-5 стак., Мед - 1 ч. л., Дрожжи - 1.5-2 ч. л., Пармезан - 50-70 г, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Кориандр - 2/3 ч. л., Мак (кунжут, чернушка, крупная соль - для посыпки )

Бублики Бублики Дрожжи перемешиваем с сахаром, наливаем 100 мл молока и ставим в теплое место подходить. В кастрюлю просеиваем муку с солью, наливаем в муку раствор начавших бродить дрожжей. Добавляем 200 мл теплого молока и вымешиваем тесто. Насыпаем на стол немного муки,... Ингредиенты: Дрожжи - 1 пакет., Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко - 300 мл, Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Мак (для посыпки)

Старинные домашние бублики Старинные домашние бублики Продукты рассчитаны на 10 бубликов (у меня 8 шт.). Приготовить ЗАВАРКУ: 125 гр муки просеять в миску и быстро заварить 100 мл закипевшей воды, непрерывно мешая. Оставить остывать. Тем временем налить 100 мл теплой воды в ведёрко ХП, просеять еще 125 гр мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 270 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль (+ щепотку для воды) - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Мак (я использовала и кунжут) - 1 ст. л.

Бублики по ГОСТу Бублики по ГОСТу В советское время для многих хлебобулочных изделий существовали ГОСТы, где четко прописывалось, из каких ингредиентов, в каком количестве и по какой технологии нужно печь тот или иной хлеб, булки, бублики и т.д. Благодаря тем самым ГОСТам выпечка всегда был... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 сорта - 150 г, Вода теплая - 100 г, Дрожжи быстродействующие - 2,25 г, Опара - вся, Мука пшеничная - 330-350 г, Вода - 90 г, Сахар - 54 г, Маргарин - 35 г, Соль - 6,7 г, Мак - 20 г

Загрузка