166 рецептов
Настоящая итальянская пицца
Настоящая итальянская пицца Основа итальянской пиццы – это тесто, соус и сыр. Остальные начинки добавляют по вкусу: оливки, зелень, салями, лук и прочее. Пиццу подают сразу после запекания, чтобы сыр тянулся. Для настоящей итальянской пиццы используют итальянские сыры (Пармезан, Моцар... Ингредиенты: Сухие дрожжи 0,5 Чайных ложки (быстродействующие), Вода теплая 0,5 Стакана, Сахар 1 Щепотка, Мука 1-1,5 Стакана, Соль, перец молотый По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Томаты 2-3 Штук, Моцарелла 50 Грамм, Базилик 1 Штука
теста для настоящей итальянской пиццы! и собственно сама пицца! 1. Тесто: Дрожжи смешиваем с сахаром и теплой водой, даем настояться до пенообразования минут 15. Муку перемешиваем с солью, просеиваем через сито в широкую тарелку, вливаем в муку 2 ст.л. оливкового масла, оставшееся вода (если разводили дрожжи в небольшом... Ингредиенты: для теста: 300 гр. муки, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара, 6 гр. сухих дрожжей, 225 мл.теплой воды, 2 ст.л. оливкового масла., для начинки: сервелат тонко нарезанный кружочками, сыр (я использовала ламбер), томатная паста, оливковое масло, томаты, оливки, гри...
Итальянская пицца "Маргарита" Вы наверняка спросите: откуда я знаю, как правильно готовить итальянскую пиццу? Отвечаю. Во-первых, мне посчастливилось бывать в Италии, даже несколько раз. И меня всегда удивляло, что во всех итальянских семейных пиццериях (не тех, где меню подстроено под ... Ингредиенты: Сухие дрожжи активные 1/12 Чайных ложки, Теплая вода 250 Миллилитров, Мука 375 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Соус для пиццы 150 Грамм, Моцарелла 250 Грамм
Тесто для настоящей итальянской пиццы Это очень удачный вариант приготовления теста для пиццы. На приготовление у вас уйдет максимум минут 20. Это очень экономит время, зато в итоге вы получите настоящее тесто для итальянской пиццы. Начинку определяйте сами в зависимости от своих предпочтений. ... Ингредиенты: Мука пшеничная 7 Стаканов, Соль 1 Ст. ложка, Сухие дрожжи 30-50 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Оливковое масло первого отжима 4 Ст. ложки, Теплая вода 2,5 Стакана
Итальянская пицца без дрожжей Пицца без дрожжей готовится очень быстро. Порубите охлажденный маргарин, смешайте его с мукой, добавьте воду, сахар и соль, замесите тесто. Дайте ему постоять в холодильнике пару часов. Затем раскатайте, выложите на него начинку по вкусу — и отправьте на 10... Ингредиенты: Маргарин 100 Грамм, Пшеничная мука 1,5 Стакана, Вода 0,5 Стакана, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Начинка и соус для пиццы По вкусу
Пицца с ананасами и морепродуктами Приготовим тесто для пиццы. В чашку наливаем теплую воду, добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем и оставляем на 10–15 минут, чтобы дрожжи активировались. В глубокую чашку насыпаем муку для итальянской пиццы MAKFA, добавляем чайную ложку соли. В ц... Ингредиенты: вода - 125 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., мука для итальянской пиццы MAKFA - 220 г, соль - 1 ч. л., масло виноградных косточек - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., лаймовый сок - 1 ч. л., апельсиновый сок - 1 ч. л., ...
Пицца на сырном тесте с морепродуктами Смешать муку для итальянской пиццы МAKFA с солью и разрыхлителем. Перетереть ее с маслом в крошку. Добавить тертый сыр и перемешать. Добавить молоко и оливковое масло. Соединить обе массы и замесить мягкое тесто. Раскатать тесто в круг и нанести по всей пов... Ингредиенты: мука для итальянской пиццы МAKFA - 75 г, сливочное масло - 20 г, молоко - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сыр твердый - 25 г, разрыхлитель - 1 г, соль - по вкусу, кетчуп томатный - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., морепродукты - 200 г, сыр - 50 г, специи...
Лактовегетарианская пицца по мотивам Pizza Pugliese Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты При раскатке теста лучше не использовать скалку, ведь так можно выдавить из теста пузырьки воздуха и сделать его резиновым. Лучше делать это руками, это не так сложно, как кажется сначала. Просто положите шар ... Ингредиенты: мука для итальянской пиццы МAKFA - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 111 г, сыр твердый - 100 г, помидоры - 180 г, помидоры консервированные в собственном соку - 250 г, сахар - 10 г, соль - 2 г, лук белый - 125 г, вода - 150 г, базилик свежий - по вкусу...
Настоящая итальянская пицца Это наши продукты... Готовим тесто. И тут первый принцип: ВОДА : МУКА=1:3! Запомните эту пропорцию, и будет вам счастье! Сначала соединяем дрожжи, воду, сахар, соль и масло, перемешиваем. Воды у меня - 1 стакан. Постепенно вводим муку. Ее может потребоватьс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 1 стак., Соль (по вкусу) - 0,5 ст. л., Сахар (по вкусу) - 0,5 ст. л., Дрожжи (быстродействующие или живые) - 0,5 ч. л., Уксус (любой) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Салями - по вкусу, Шампиньоны (лучше из...
Итальянская пицца 4 сыра в духовке Подготовим необходимые ингредиенты для теста Муку необходимо просеять через сито, добавить соль, сахар, сухие дрожжи А теперь жидкие ингредиенты - теплую воду (или молоко, можно молоко с водой 50:50), оливковое масло, яйцо, которое предварительно нужно взби... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 5 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Сахар - 2 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Моцарелла - 100 гр, Пармезан - 100 гр, Твёрдый сыр (у меня эмменталь) - 100 гр, Сыр с плесенью - 100 гр,...