Итальянская пицца полента

13 рецептов

Итальянская пицца Полента Итальянская пицца  Полента Итальянскую поленту делать очень просто, сосиски порезать кружочками, перемешать с зеленью. Выложить смесь слоем толщиной 2 см в миску, натертую чесноком и смазанную растопленным сливочным. Поставить посуду со смесью в горячую духовку на 20 — 25 минут... Ингредиенты: Кукурузная мука - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Дрожжи - 25 гр, Молоко - 1 стол.л., Сливочное масло - 3 стол.л., Сосиски - 300 гр, Лук - 1 шт., Шампиньоны - 50 гр, Помидоры - 300 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу,...

Пицца из поленты Пицца из поленты Наши продукты: Доводим бульон до кипения и вводим в него поленту, помешивая. Готовим на небольшом огне минут 25-30. При необходимости добавляем немного жидкости. В конце можно добавить немного (грамм 50) тертого сыра или сливок. Берем противень или форму дл... Ингредиенты: 1 стакан поленты, немного тертого сыра или сливок (опционно), моцарелла грамм 300, маслины 50 г, помидоры грамм 300 (у меня черри), пучок базилика, немного сухого базилика

Полента с лисичками Полента с лисичками В кастрюле довести воду до кипения, посолить по вкусу (у меня это 1 ч. л.). Тонкой струйкой всыпать поленту, постоянно помешивая. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, 3–5 минут. Дать настояться пару минут. По желанию можно добавить сливочное... Ингредиенты: полента быстрого приготовления - 1 стакан, вода - 5 стаканов, лисички - 300 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 10-20% - 200 мл, соль - по вкусу, сливочное масло - по вкусу, тимьян - 3 веточки

Пицца с грибами и ветчиной Пицца с грибами и ветчиной Тесто готовим по любому рецепту на Ваш вкус. Я делала вариант, который нам очень нравится и хорошо прижился - делаю основу из поленты. Как здесь, например, http://www.edimdoma.ru/retsepty/69064-polenta-s-gribami-svezhimi-travami-i-parmezanom. Только травки ... Ингредиенты: тесто для пиццы - 1 шт., шампиньоны - 300 г, оливковое масло - 4 ст. л., шалфей свежий - 1 ч. л., ветчина - 200 г, сыр - 200 г

Террин из поленты с копченой курицей, шпинатом и вялеными томатами Террин из поленты с копченой курицей, шпинатом и вялеными томатами Варим поленту: в кипящую воду добавляем кукурузную крупу,соль, постоянно мешая что-бы не образовалось комочков. Варим до готовности. Полента должна быть достаточно густой, смотрите в процессе варки по консистенции, я бы рекомендовала налить сначала 4-4,5 ст... Ингредиенты: 2 стакана поленты(курузной муки), 5-5,5 стаканов воды, 1 копченый куриный окорок(весом прибл.350 грамм), 100 гр пармезана, 100-150 гр вяленых томатов, 200 гр шпината, 50 гр сливочного масла

Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни 1. Берем рис. Промываем и отвариваем его (для любителей насыщенного вкуса воду для риса лучше посолить, а я делала без соли). Между прочим, рис - традиционное блюдо севера Италии. 2. Берем тунец. Размораживаем и нарезаем его. Кстати, в Италии мясо не очень ... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 0.5 стак., Тунец (свежий) - 1 ломт., Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Приправа (травы сухие), Соль

Пицца на поленте Пицца на поленте Для приготовления поленты сварите густую кашу из кукурузной крупы и воды с добавлением оливкового масла. Удобно и легко это сделать, например, в хлебопечке на режиме "варенье". Готовую поленту поместите в небольшую силиконовую форму с круглым дном для засты... Ингредиенты: помидор - 1 шт., шампиньоны - 2-3 шт., кукурузная крупа - 1 стакан, вода - 2,5 стакана, лук - 0,5 головки, чеснок - 1 зубчик, перец сладкий - 0,5 штуки, салями - 100 г, сыр моцарелла - 100 г, розмарин - 1 веточка, сухие итальянские травы с паприкой - 3 щепо...

Полента с фаршем и двумя видами сыра. Полента с фаршем и двумя видами сыра. 1. Берём всё,что нам пригодится для творения поленты. 2. Варим из кукурузной крупы густую кашу. Солим немного,не забывая,что у нас ещё 2 вида сыра. Я взяла 1 стакан крупы 200мл к двум с половиной стакана воды. Кашу я варила где-то 20 минут, постоянно её меш... Ингредиенты: кукурузная крупа-1 ст. 200 мл., сыр мягкий-50 г, сыр твёрдый-30 г, зелень: укроп и петрушка- по 2 веточки, тимьян сухой- 2 веточки, фарш куриный100 г, лук репчатый-1 шт, масло оливковое ideal -2 ст. л, перец чёрный свеже-молотый-, соль-

Полента с томатным соусом и копченой курицей. тест-драйв с "окраиной" Полента с томатным соусом и копченой курицей. тест-драйв с "окраиной" 1. Смешайте воду и молоко, присолите. В кипящую жидкость тонкой струйкой всыпьте крупу. Отварите поленту, следуя инструкции на упаковке (в моем случае потребовалось 2 минуты). Добавьте натертую на крупной терке моцареллу и сливочное масло, перемешайте. 2. С... Ингредиенты: голени копчено-вареные тм «окраина» 1 упаковка, ........., для поленты: полента — 300 г, вода — 1 ст, молоко 3.2 % — 2 ст, соль —, масло сливочное — 50 г, моцарелла для пиццы — 150 г, ........., для соуса: кусочки томатов в собственном соку — 350 мл., лук р...

Сырная полента с грибами, базиликом и томатами черри Сырная полента с грибами, базиликом и томатами черри 1. Смешать миксером кукурузную муку и яйца. 2. Затем добавить оливковое масло и молоко...ещё раз размешать...масса должна быть жидкой - это нормально, так как кукурузная мука отлично впитывает влагу. 3. Томаты на минуту залить кипятком, затем обдать холодно... Ингредиенты: кукурузная мука — 11 ст.л, молоко 6% — 2/3 ст. (250 мл. )., яйца — 3 шт, томаты черри — 11 шт, шампиньоны — 5 шт, сыр camembert — 70 гр, брынза фета — 200 гр, базилик свежий — 1 пучок, разрыхлитель — 1 пакетик, оливковое масло — 1/3 ст, соль, черный перец

Загрузка