Настойка кивинка

8 рецептов

Самогонная настойка на киви и яблоках Самогонная настойка на киви и яблоках Яблоки и киви нарезать дольками в банку залить самогоном, оставить на неделю в темном месте, потом слить настой и снова залить самогоном. Настаивать неделю, слить и смешать с первым настоем. Профильтровать. Самогон лучше использовать крепкий при первом наст... Ингредиенты: Алкоголь (крепкий самогон) - 0,5 л, Яблоко, Киви

Настойка "Кивинка" Настойка "Кивинка" Киви почистить, порезать некрупными кубиками (1х1 см). Водку смешиваем с сахаром. В 2-х (или 3-х) литровую банку засыпаем киви, заливаем их сладкой водкой и закрываем крышкой. При отсутствии стеклянных банок, можно взять пластиковую бутылку из-под питьевой ... Ингредиенты: Водка - 1 л, Сахар (4 ст.л.) - 100 г, Киви (5-6 шт.) - 400 г

Настойка из фейхоа Настойка из фейхоа Ягоды фейхоа представляют собой зеленые плоды круглой формы. Их кожура очень плотная, а внутренняя мякоть на вкус похожа на смесь клубники, киви и ананаса.В кулинарии фейхоа чаще всего используется в десертах, салатах. Ее добавляют в компоты, из нее варят в... Ингредиенты: Водка - 500 мл, Фейхоа - 300 гр, Сахар (Можно заменить мёдом) - 100 гр, Вода - 50 мл

Настойка из киви Настойка из киви 1. Очищаем киви от кожуры и нарезаем на равномерные кубики. 2. В баку высыпаем сахар и спирт. Все тщательно перемешиваем. 3. В 2 (и более) литровую банку засыпаем киви и заливаем спиртом 4. Настаиваем 3 недели при комнатной температуре в недоступном для сол... Ингредиенты: спирт альфа (40%) - 1 л., сахар - 100 гр., киви - 300 гр.

Варенье "цитрусовый рай" Варенье "цитрусовый рай" Итак, варенье. Зимой. Хорошо бы его к НГ приготовить, а потом под елочкой пить с чаем, но и весной, с ее авитаминозом, очень неплохо к завтраку или, скажем, с блинчиками подать. Со всех цитрусовых снимаю кожуру и ВСЕ ДО ЕДИНОЙ ПЛЕНКИ, особенно с грейпфрута... Ингредиенты: 6-8 апельсинов, 4 киви, 3 розовых грейпфрута, немного сахара, 100 мл. белого рома, тонконатертый засахаренный имбирь.

Рулет с шоколадом и фруктами Рулет с шоколадом и фруктами Готовим бисквит: взбить белки в крепкую пену, желтки,муку с сахаром и белками перемешать. Вылить тесто на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекать бисквит мин 5-7 при температуре 200 градусов. Готовый бисквит пропитать вишневой пропиткой. 1/2 пли... Ингредиенты: 6 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 200 гр масла сливочного, 1/2 банки сгущенного молока, 1 плитка черного шоколада, 1 горсть жареных орехов кешью, 1 шт киви, 1/2 стакана вишни без косточек, 50 мл. вишневой настойки, 50 мл воды.

Десертные конфеты «Новогодний сюрприз» Десертные конфеты «Новогодний сюрприз» Киви почистить и нарезать кубиками. Сбрызнуть мятной настойкой, перемешать. Оставить на 15-20 минут. Мятную настойку можно купить в каждой аптеке. Сыр натереть на мелкой тёрке. В стеклянную или керамическую посуду положить 150 грамм шоколада, разломанного ... Ингредиенты: Сыр твердый (Белебеевский «Башкирский медовый») - 70 г, Шоколад темный - 200 г, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 20 г, Киви - 1 шт, Ароматизатор (Мятная настойка 3-5 капель) - по вкусу

Салат «Малинка» Салат «Малинка» Мякоть арбуза нарежьте кубиками, полейте малиновой настойкой и выдержите в холодильнике 30 минут. Киви очистите от кожицы, нарежьте дольками. Мороженое нарежьте кубиками и перемешайте с арбузом и ягодами. В вазочку уложите... Ингредиенты: малина или ежевика - 400 г, киви - 2 шт., мороженое ванильное - 100 г, фисташки очищенные рубленые - 3 ст. ложки, настойка малиновая - 4 ст. ложки, мякоть арбуза - 600 г