Нарядные праздничные ватрушки

7 рецептов

Нарядные праздничные ватрушки Нарядные праздничные ватрушки Муку просеять, высыпать дрожжи Добавить сахар, соль, ванильный сахар Потом добавить яйцо, молоко и замесить тесто (прилипающее к рукам) Накрыть полотенцем и в тёплое место (1,5 часа) Готовим начинку: к творогу добавить сметану, яйцо, изюм и хорошенько перем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 450 г, Дрожжи ( Саф-Момент ) - 5 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (тёплое) - 250, Соль, Ванильный сахар - 1 пакет., Творог - 180 г, Изюм - 50 г, Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Ватрушки "Праздничные" Ватрушки "Праздничные" Масло взбить с сахаром, добавить соль, желток, сметану, муку, разрыхлитель, ванилин. Замесить тесто. Тесто завернуть в пленку, положить в холодильник. Приготовить творожную начинку: смешать творог с желтком, сахаром, мукой. Тесто из холодильника разделить н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 ч.л.-в творожную начинку.) - 250 г, Масло сливочное - 90 г, Соль - 1/4 ч. л., Ванилин - 2 г, Творог - 120 г, Джем абрикосовый - 1,5 стак., Белок яичный - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 1 ч. л.

Рыбные ватрушки с фетой Рыбные ватрушки с фетой Кусочки булки замочить в молоке. Филе и булку измельчить, добавить в фарш яйцо и специи (у меня соль и итальянские травы), перемешать. Фету смешать с нарезанным укропом (я растерла вилкой). Сформировать круглые котлетки, выложить их в форму, в которой они б... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня из щуки) - 300 г, Фета - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Булка - 2 ломт., Молоко - 1/2 стак., Укроп - по вкусу

Ватрушка трёхслойная Ватрушка трёхслойная Чтобы приготовить ватрушку, сначала выпечем основу, для этого нужно взять: муку, масло, какао, желток одного яйца, сахарную пудру, сметану, разрыхлитель. Просеять муку, какао и разрыхлитель. Перемешать сухую смесь. Размягчённое сливочное масло растереть с с... Ингредиенты: Какао порошок - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахарная пудра - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Яйца куриные - 4 шт., Ванилин - 3 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Куркума - 1 щепотка, Масло сливочное - 50 г, Сах...

Ватрушка с маковой прослойкой Ватрушка с маковой прослойкой Муку насыпать горкой, добавить сахар и нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Растереть все в мелкую крошку. 1/3 крошки отделить, добавить в нее рубленные орехи и убрать в тарелку. В оставшуюся крошку добавить воду и замесить гладкое тесто. Убрать... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар (Демерара ТМ Мистраль) - 50 г, Фундук (рубленный) - 50 г, Вода - 5 ст. л., Творог (мягкий) - 500 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Ванилин - 1 г, Сахар (мелкий) - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст...

Котлеты "Сюрприз" Котлеты "Сюрприз" 1 луковицу нашинковать кубиками, морковь натереть и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Оставить остывать. В фарш добавить соль, перец, соевый соус. Чеснок пропустить через пресс, вторую луковицу натереть на мелкой терке. В фарш добавить о... Ингредиенты: Фарш мясной (У меня говядина-свинина-курица) - 700 г, Соевый соус - 2 ст. л., Перец болгарский - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Специи (По вкусу: соль, молотый перец)

Пирог с творогом и шоколадом Пирог с творогом и шоколадом Тесто готовим сдобное, тяжелое... Я замес теста и 1 раз "подъем" приготовила в ХП. Выложила все ингредиенты в нужном порядке в ведерко и установила режим "Обычное тесто". Вот так оно выглядело после замеса и подъема. Далее тесто я хорошо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 11 г, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (Мистраль) - 50 г, Мак - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Творог - 500 г, Сахар тростниковый (Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шок...