Нар шараб

8 рецептов

Нар-шараб Нар-шараб Ингредиенты: Гранат (Очистить), Вода, Соль (По усмотрению), Сахар (По усмотрению), Кислота лимонная (Для фиксации цвета)

Теплый салат из говядины Теплый салат из говядины Филе говядины нарезать соломкой, поместить в разогретую сковороду, обжарить слегка на подсолнечном масле, добавить лук, морковь, баклажан нарезанные соломкой. Немного обжарить, добавить соус нар-шараб, перемешать. добавить соль, перец по вкусу! При подаче: ... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 60 г, Перец болгарский - 30 г, Баклажан - 50 г, Лук репчатый - 10 г, Морковь - 40 г, Соус-маринад (Нар-шараб, гранатовый соус) - 20 г, Листья салата|Салат - 5 г, Огурец (свежий) - 15 г, Кунжут - 2 г

Морской гребешок в кисло-сладком соусе Морской гребешок в кисло-сладком соусе Свежемороженный морской гребешок разморозить, замариновать на 20 мин. в смеси из зернистой горчицы, сока лимона, меда. Поместить в разогретую сковороду маринованный гребешок, при жарке добавить молотый имбирь и соус нар-шараб. Обжарить в течение 8-10 мин. П... Ингредиенты: Гребешок (Морской свежемороженный) - 200 г, Соус-маринад (Нар-шараб) - 30 г, Корнишоны - 30 г, Лук-порей - 15 г, Лимон - 30 г, Горчица (зернистая) - 15 г, Паприка сладкая - 1 г, Соль - 1 г, Перец белый (молотый) - 1 г, Имбирь (молотый, сухой) - 1 г, Мед (цв...

Каре ягненка с апельсиновым соусом Каре ягненка с апельсиновым соусом Каре баранины порезать на порционные кусочки по 100 грамм, подсолить, посыпать перцем, затем на разогретую сковороду выложить баранину, обжарить до золотистого цвета, добавить немного кипяченой воды, и гранатовый соус наршараб, протушить в течении 10-15 мин... Ингредиенты: Баранина (Каре ягненка) - 400 г, Сок гранатовый (нар-шараб (соус) - 30 г, Горчица (зернистая или готовая) - 15 г, Сок апельсиновый - 80 мл, Кукуруза (маринованая в початках) - 50 г, Соль (по вкусу) - 1 г, Перец душистый (по вкусу) - 1 г, Помидоры черри (дек...

Манты запечёные Манты запечёные Тесто Просейте муку в миску, растворите соль в холодной воде. Замесите крутое тесто из муки, воды, яйца. Скатайте тесто в шар, накройте полотенцем и дайте расстояться 2ч. Соус Лук измельчите, обжарьте. Соль перец по вкусу. добавьте бульон и молоко, как немн... Ингредиенты: ст. 250 мл., тесто: 4 ст. муки без верха, 220-260 мл. холодной воды, 1 яйцо, 1 ч.л соли с горкой, фарш: баранина задок 600 гр, курдючный жир 200 гр, луковица 1 большая, кинза пол пучка, зира ч.л без горки, соль, перец, сливочное масло для смазки, соус, лук ...

Наршараб (домашний гранатовый соус к рыбе и мясу) Наршараб    (домашний гранатовый соус к рыбе и мясу) Представляю вашему вниманию рецепт домашнего приготовления гранатового соуса НАРШАРАБ. В переводе с азербайджанского "нар" - гранат, "шараб" - вино. Этот соус не идет ни в какое сравнение с тем, что продают в магазинах. У нас на даче целая плантация гранато... Ингредиенты: гранаты, соль.

Соус Наршараб Соус Наршараб Это классический рецепт приготовления соуса Наршараба. Из 10 килограммов граната получается около 2,5-3 литров замечательного соуса. Лучше всего наршараб сочетается с рыбными и мясными блюдами. Приготовив его однажды, вы рискуете стать заложником этого соус... Ингредиенты: Гранаты 10 Килограмм, Соль 1 Чайная ложка

Наршараб гранатовый соус Наршараб гранатовый соус Ингредиенты. Я беру гранат, потому что сок стоит дорого. Легче самой надавить сока из гранатов. К тому же он получится более чистым, без консервантов и тд Чистим гранаты. Такие вот красивые)) Зерна перекладываем в большую кастрюлю, затем ставим кастрюлю на ... Ингредиенты: Гранат - 3 кг, Соль - 1 чайн.л.