528 рецептов
Наполеон торт из готового теста
Наполеон торт из готового теста Итак, готовое слоеное тесто размораживаем и разделяем на 4 равные части. Каждую из частей тоненько раскатываем в круглые пласты и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Теперь ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 6-8... Ингредиенты: Слоёное тесто - 1.5 кг, Сливочное масло - 200 гр, Молоко - 100 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Ванильный сахар - 10 гр
Идеальный торт «Наполеон» из готового теста Разморозить тесто, раскатать, сделать проколы вилкой. Выпекать четыре коржа, соблюдая температуру 180 градусов. Обрезать неровные края, сделать крошку для посыпки. Сделать крем: взбить яйца, сахар, муку. Довести до кипения молоко, ввести приготовленную смес... Ингредиенты: тесто слоеное - 2 шт., масло сливочное - 150 г, яйца - 2 шт., молоко - 2 стакана, сахар - 2 стакана, мука - 3 ст.л.
"Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой В интернете на сегодняшний день можно найти множество рецептов "Наполеона". Однако это рецепт считается наиболее простым и понятным для всех хозяек. Приготовление торта на скорую руку не составляет больших временных затрат. Здесь важны только две ... Ингредиенты: Слоеное тесто 900 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм
Торт "Наполеон" из готового слоеного теста Существует много версий, как и когда появился этот торт, откуда получил свое название. Одна из наиболее вероятных версий такова: во время празднивания 100-летия изгнания Наполеона Бонапарта из России появилось много новых блюд, одним из которых стало пирожн... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 350 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Батончик шоколадный 50 Грамм
Ленивый "Наполеон" из слоеного теста Красочный и аппетитный торт вы сможете приготовить без особых усилий на своей кухне и порадовать родных на завтрак или на десерт, подавая его с горячим чаем или кофе. Лакомство будет актуально для какой-нибудь знаменательной даты, например, к дню рождения и... Ингредиенты: Слоеное тесто 750 Грамм, Сахар 100 Грамм, Молоко 1,5 Стакана, Мука 5 Ст. ложек (без горки), Ароматизатор ванильный 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Соль 1 Щепотка
Торт «Наполеон» классический из готового теста Для коржей понадобится 2 пачки (4-5 лепешечек) слоеного дрожжевого теста. Раскатать лепешки толщиной 0,5 см и выпекать по 10–15 минут каждую при температуре 180–200 градусов. Для крема взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин и муку. Снова взбить. Молоко дов... Ингредиенты: Сахар - 2 стакана, Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 8 штук, Ванилин - 4 г, Сливочное масло - 100 г, Сгущенное молоко - 185 г, Дрожжевое слоеное тесто - 2 штуки, Миндальные лепестки - по вкусу, Пшеничная мука - 4 столовые ложки
Торт «Наполеон» из готового слоеного теста Разморозить тесто. Налить молоко в сотейник и довести его до кипения. Смешать муку с сахаром и ванильным сахаром, добавить 5 желтков и перемешать. Добавить коньяк, снова перемешать. Вылить молоко и перемешать. Поставить на медленный огонь. Варить до загусте... Ингредиенты: Яичный желток - 5 штук, Бездрожжевое слоеное тесто - 1,5 кг, Сахар - 400 г, Пшеничная мука - 250 г, Молоко - 1,2 л, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Коньяк - 10 мл, Грецкие орехи - 200 г
Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой Готовое слоеное тесто без дрожжей нарезать полосками шириной в один-два сантиметра. Выложить на противень, запечь до светло-коричневой корочки при температуре 200–220 градусов. Остудить при комнатной температуре. Несколько полосок отложить для украшения. Мя... Ингредиенты: тесто слоеное 500 г, масло сливочное 350 г, молоко сгущенное 250 г, коньяк 1-2 ст.л.
Торт Полено слоеное Подготовим ингредиенты. Сперва займемся кремом. В кастрюльку вливаем молоко и добавляем к нему ванильный сахар. Ставим кастрюльку на огонь и доводим молоко до кипения. Пока молоко греется, в миске соединяем крахмал и сахар. Тщательно перемешиваем. Добавляем... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Молоко - 500 гр, Яичные желтки - 5 шт., Сахар - 200 гр, Кукурузный крахмал - 45 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Сливочное масло - 200 гр
Слоеный торт «Наполеон» на скорую руку Готовое слоеное тесто выложить на присыпанный мукой стол (если заморожено, то немного подождать, пока размягчится). Если тесто в форме брикета, то его необходимо раскатать в тонкий пласт (4-5 миллиметров). Раскатанное тесто порезать на небольшие квадратики ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, молоко сгущенное вареное - 300 мл, молоко - 250 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 100 г, яйца - 3 шт., мука - 2 ч.л.