Наполеон торт из готового теста

528 рецептов

Наполеон торт из готового теста Наполеон торт из готового теста Итак, готовое слоеное тесто размораживаем и разделяем на 4 равные части. Каждую из частей тоненько раскатываем в круглые пласты и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Теперь ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 6-8... Ингредиенты: Слоёное тесто - 1.5 кг, Сливочное масло - 200 гр, Молоко - 100 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Ванильный сахар - 10 гр

Идеальный торт «Наполеон» из готового теста Идеальный торт «Наполеон» из готового теста Разморозить тесто, раскатать, сделать проколы вилкой. Выпекать четыре коржа, соблюдая температуру 180 градусов. Обрезать неровные края, сделать крошку для посыпки. Сделать крем: взбить яйца, сахар, муку. Довести до кипения молоко, ввести приготовленную смес... Ингредиенты: тесто слоеное - 2 шт., масло сливочное - 150 г, яйца - 2 шт., молоко - 2 стакана, сахар - 2 стакана, мука - 3 ст.л.

"Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой "Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой В интернете на сегодняшний день можно найти множество рецептов "Наполеона". Однако это рецепт считается наиболее простым и понятным для всех хозяек. Приготовление торта на скорую руку не составляет больших временных затрат. Здесь важны только две ... Ингредиенты: Слоеное тесто 900 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм

Торт "Наполеон" из готового слоеного теста Торт "Наполеон" из готового слоеного теста Существует много версий, как и когда появился этот торт, откуда получил свое название. Одна из наиболее вероятных версий такова: во время празднивания 100-летия изгнания Наполеона Бонапарта из России появилось много новых блюд, одним из которых стало пирожн... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 350 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Батончик шоколадный 50 Грамм

Ленивый "Наполеон" из слоеного теста Ленивый "Наполеон" из слоеного теста Красочный и аппетитный торт вы сможете приготовить без особых усилий на своей кухне и порадовать родных на завтрак или на десерт, подавая его с горячим чаем или кофе. Лакомство будет актуально для какой-нибудь знаменательной даты, например, к дню рождения и... Ингредиенты: Слоеное тесто 750 Грамм, Сахар 100 Грамм, Молоко 1,5 Стакана, Мука 5 Ст. ложек (без горки), Ароматизатор ванильный 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Соль 1 Щепотка

Торт «Наполеон» классический из готового теста Торт «Наполеон» классический из готового теста Для коржей понадобится 2 пачки (4-5 лепешечек) слоеного дрожжевого теста. Раскатать лепешки толщиной 0,5 см и выпекать по 10–15 минут каждую при температуре 180–200 градусов. Для крема взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин и муку. Снова взбить. Молоко дов... Ингредиенты: Сахар - 2 стакана, Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 8 штук, Ванилин - 4 г, Сливочное масло - 100 г, Сгущенное молоко - 185 г, Дрожжевое слоеное тесто - 2 штуки, Миндальные лепестки - по вкусу, Пшеничная мука - 4 столовые ложки

Торт «Наполеон» из готового слоеного теста Торт «Наполеон» из готового слоеного теста Разморозить тесто. Налить молоко в сотейник и довести его до кипения. Смешать муку с сахаром и ванильным сахаром, добавить 5 желтков и перемешать. Добавить коньяк, снова перемешать. Вылить молоко и перемешать. Поставить на медленный огонь. Варить до загусте... Ингредиенты: Яичный желток - 5 штук, Бездрожжевое слоеное тесто - 1,5 кг, Сахар - 400 г, Пшеничная мука - 250 г, Молоко - 1,2 л, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Коньяк - 10 мл, Грецкие орехи - 200 г

Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой Готовое слоеное тесто без дрожжей нарезать полосками шириной в один-два сантиметра. Выложить на противень, запечь до светло-коричневой корочки при температуре 200–220 градусов. Остудить при комнатной температуре. Несколько полосок отложить для украшения. Мя... Ингредиенты: тесто слоеное 500 г, масло сливочное 350 г, молоко сгущенное 250 г, коньяк 1-2 ст.л.

Торт Полено слоеное Торт Полено слоеное Подготовим ингредиенты. Сперва займемся кремом. В кастрюльку вливаем молоко и добавляем к нему ванильный сахар. Ставим кастрюльку на огонь и доводим молоко до кипения. Пока молоко греется, в миске соединяем крахмал и сахар. Тщательно перемешиваем. Добавляем... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Молоко - 500 гр, Яичные желтки - 5 шт., Сахар - 200 гр, Кукурузный крахмал - 45 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Сливочное масло - 200 гр

Слоеный торт «Наполеон» на скорую руку Слоеный торт «Наполеон» на скорую руку Готовое слоеное тесто выложить на присыпанный мукой стол (если заморожено, то немного подождать, пока размягчится). Если тесто в форме брикета, то его необходимо раскатать в тонкий пласт (4-5 миллиметров). Раскатанное тесто порезать на небольшие квадратики ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, молоко сгущенное вареное - 300 мл, молоко - 250 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 100 г, яйца - 3 шт., мука - 2 ч.л.

Загрузка