Наполеон свекольный

7 рецептов

Закусочный торт Наполеон Закусочный торт Наполеон Замороженное тесто кладём на противень и ставим в духовку. Включаем её на 180°С и выпекаем 40 минут. Пока выпекается корж, приготовим начинки. Смешиваем в блендере сельдь и лук до консистенции паштета. Варёную свеклу трём на тёрке, чернослив, грецкие орехи ... Ингредиенты: Тесто слоеное (1 лист) - 1 шт, Сельдь (филе) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Свекла (вареная) - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Чернослив (без косточек) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 2 ст. л.

Наполеон свекольный Наполеон свекольный Я даю кол-во продуктов на 1 порцию. Итак, мелко режем перец и зелень добавляем чеснок измельченный, тертый мелко сыр и майонез вот такой "крем" для нашего "наполеона" свеклу берем отварную круглую и режем кольцами не толстыми. Это наши "коржи" теперь собира... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Перец болгарский (маленький) - 1 шт, Петрушка, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 2 ст. л.

Наполеон с зеленью Наполеон с зеленью Разогреть духовку до 180°С. Противень смазать растительным маслом. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в тонкие пласты. Подровнять края и разрезать так, чтобы получилось 4 одинаковых прямоугольника. На каждом пласте сделать проколы вилкой, пове... Ингредиенты: 500 г готового слоеного теста, 500 г шпината, 300 г листьев черемши, 200 г молодой свекольной ботвы, 1 луковица, 2 ст. л. сливочного масла, 300 г сливочного сыра, 300 г сливочного сыра, 1 яйцо для смазывания, соль, перец

Свекольная патока Свекольная патока Корнеплоды сахарной свёклы следует очистить от загрязнений, вымыть и обсушить. Очищаем свёклу от кожицы и всех повреждений. Режем её достаточно крупными кусками, исходя из удобного размера для бункера продуктов в соковыжималке. При помощи нашей модели удало... Ингредиенты: Молодая свёкла с ботвой - 3 шт.

Закусочный торт "Наполеон" Закусочный торт "Наполеон" Сначала нужно испечь тоненькие коржи для закусочного торта. Понадобится слоёное бездрожжевое тесто. Не очень тонко раскатать слоёное тесто и с помощью формы вырезать круги. Затем каждый круг из теста раскатать ещё тоньше. Я раскатывала тесто на силиконово... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Свекла листовая - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп (зелень) - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Соль (по вкусу), Сметана - 100 г, Масло растительное

Свекольный Наполеон Свекольный Наполеон Свеклу отварить. Нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Размять вилкой творог, добавить орехи, мелко нарезанный чеснок и мелко нарезанный сельдерей. Всe хорошенько перемешать. Помидоры нарезать кружочками. На каждый ломтик свеклы выложить часть сырной начинки... Ингредиенты: Свекла - 3 шт, Творог - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Сельдерей черешковый - 1 шт, Орехи грецкие, Помидор (небольшие) - 3 шт, Сок лимонный (половины лимона), Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный, Тмин, Соль

Закуска из свеклы Закуска из свеклы Закуска из свеклы, приготовленная по данному рецепту, восхищает всех - и домашних, и гостей, особенно когда они видят ее впервые. Некоторые даже думают, что это какое-то сладкое угощение, но нет! Закуска из свеклы получается нежной на вкус и внешне очень пр... Ингредиенты: Козий сыр 150-200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Свежий укроп - По вкусу (немного), Бальзамический уксус - По вкусу, Соль, свежемолотый перец - По вкусу, Орехи - По вкусу (для украшения), Апельсин 1 Штука, Веточка тимьяна 1-2 Штук