Наполеон с шоколадным кремом

109 рецептов

Домашний торт «Наполеон» с шоколадным кремом Домашний торт «Наполеон» с шоколадным кремом В далеком детстве я просто обожала этот торт и мне казалось, что нет ничего вкуснее на свете. Никакие бисквитные торты с розочками не шли в сравнение с нежной рассыпчатой структурой торта «Наполеон». И это сочетание солоноватых коржей со сладким кремом - мм... Ингредиенты: Масло или маргарин для выпечки - 400 г, Мука - 500 г, Ванилин - 1 г, Вода ледяная - 220 г, Яйцо - 1 шт., Соль - 0.5 ч.л., Уксус(5-9%) - 1 ст.л., Шоколадный крем - 2 пакета, Сахарная пудра - 2 ст.л., Вода - 200 мл

"Наполеон" шоколадный (для сладкоежек) "Наполеон" шоколадный (для сладкоежек) Приготовить крем. Для этого берём глубокую посудину и выливаем варёную сгущёнку. Добавляем в неё мягкое сливочное масло. Затем готовим на плите заварной крем: растапливаем брикет в 300 мл воды. В заварной крем добавляем какао и ваниль. Тщательно перемешивае... Ингредиенты: 1 кг слоёного листового теста (я взяла фирму "Сладко"), 1 банка варёной сгущёнки ("Алиска"), 50 г чёрного горького шоколада, 1 брикет заварного сливочного крема, 30 мл молока, 2 ст.л. какао, 1 пакетик ванилина, 100 г сливочного масла ("Наш молочник")

Необычный торт «Наполеон» с шоколадным кремом Необычный торт «Наполеон» с шоколадным кремом Тесто. Маргарин положите предварительно в морозилку на несколько часов. Затем натрите его на крупной терке, просейте муку (пока 3 стакана). Перетрите руками все в мелкую крошку. В сметану добавьте соду, перемешайте. Яйца, сметану, сахар, соль добавьте в муч... Ингредиенты: мука – 3,5-4 ст., маргарин – 125 гр., сметана 15% - 125 гр., сахар – 125 гр., сода – 1/3 ч.л., соль на кончике ножа., молоко – 1 л., яйца – 2 шт., сахар – 380 гр., мука – 3 ст.л. с горкой, какао – 30 гр., горький шоколад – 80 гр., ванильный сахар – 1 п., сл...

«Наполеон» с шоколадным кремом «Наполеон» с шоколадным кремом Для коржей приготовим замороженное масло, яйца, воду, уксус 6%, муку и соль. Готовить тесто буду используя комбайн. В чашу поместить масло, 1/3 муки. Измельчить всё в крошку. В миску поместить яйца и 1 желток. Долить холодной воды до отметки 260 мл. Добавит... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 г, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 700 г, Соль - 1.5 ч. л., Уксус столовый 9% - 0.5 ст. л., Яйца куриные - 2 шт., Ванилин - 1 г, Желтки куриные - 5 шт., Масло сливочное - 350 г, Молоко - 550 мл, Мука пшеничная - 2.5 ст. л., Саха...

Шоколадный крем для торта из какао Шоколадный крем для торта из какао 1. Молоко для крема предпочтительнее взять пожирнее - желательно 3,2% жирности или более, еще лучше всего подойдет домашнее жирное молоко. Половину порции молока от необходимого для крема по рецепту влить в небольшую кастрюлю или сотейник. Поставить сотейни... Ингредиенты: Какао-порошок - 30 гр, Сливочное масло - 30 гр, Молоко - 500 мл, Сахар - 50 гр, Крахмал - 35 гр, Соль - 2 гр, Ванильный сахар - 10 гр

Шоколадный крем для торта Шоколадный крем для торта Для рецепта понадобятся шоколад, цедра апельсина, чай (желательно эрл-грей). Растопить шоколад на водяной бане. После того, как шоколад растаял, влить чай. Перемешать. Если необходимо, то взбить до однородности (зависит от качества шоколада). Далее добавить... Ингредиенты: Шоколад - 600 гр, Чай (может больше-меньше!!!) - 0.5 стак. (200 мл), Апельсиновая цедра - по вкусу

Шоколадный "Наполеон" Шоколадный "Наполеон" Итак, как приготовить "Шоколадный "Наполеон"? Я с удовольствием вам расскажу, читайте рецепт! В этот тортике будет все очень шоколадно: шоколадные коржи, шоколадный крем, шоколадная обсыпка! А какой аромат шоколадный!!! Просто не передать сло... Ингредиенты: Мука пшеничная 330 Грамм (тесто), Сливочное масло 190 Грамм (тесто), Какао (порошок) 50 Грамм (тесто), Сметана 20% 150 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Сливочное масло 170 Грамм (крем), Молоко сгущеное 380 Грамм (крем), Какао (порошок) 20 Грамм (крем)

Шоколадный крем мусс Шоколадный крем мусс Необходимые ингредиенты: сливки, молоко, яйца, шоколад, вафли, масло сливочное, сахар, сахарная пудра, желатин. Белки отделить от желтков. Желтки перемешать с сахаром. Поставить на водяную баню и взбивать, пока масса не загустеет. Убрать с бани. Молоком зал... Ингредиенты: Молочный шоколад - 200 гр, Сахар - 180 гр, Вафли - 170 гр, Молоко - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахарная пудра - 26 гр, Желатин - 10 гр, Куриные яйца - 3 шт.

Еще один "Наполеон" Еще один "Наполеон" Из сметаны, сливочного масла, щепотки соли и муки замешиваем крутое эластичное тесто. Убираем на час в холодильник. Тесто делим на 6 -8 частей, тоненько выкатываем, накалываем вилкой и печем в разогретой духовке на пергаменте (минуты по 4 -5 - в зависимости... Ингредиенты: Сметана (я брала 20%) - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Соль (щепотка), Молоко (для крема) - 1 л, Яйцо куриное (для крема) - 3 шт, Сахар (для крема) - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 100 г, Коньяк - 1 ст. л.

Шоколадный "Наполеон" с вишней Шоколадный "Наполеон" с вишней Тесто я замешивала в комбайне - засыпала в чашу муку 500 г, масло мягкое 200 г, какао и ледяную воду ( Знаю, что правильно тереть холодное масло в муку, перетирать, и так далее))) но я выкладываю не классический рецепт - они уже есть, а свой). Минут через 2... Ингредиенты: Какао-порошок (в тесто) - 30 г, Вода (ледяная в тесто) - 130 г, Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Молоко (в крем) - 600 г, Желток яичный (в крем) - 2 шт, Молоко сгущенное (в крем) - 250 г, Сахар (в крем) - 100 г, Вишня - 100 г, Шоколад темный - 50 г

Загрузка