Наполеон с грецкими орехами

120 рецептов

Бисквитный торт с заварным кремом, грецкими орехами и маком Бисквитный торт с заварным кремом, грецкими орехами и маком Продукты для приготовления теста В глубокую миску разбить 4 яйца. Яйца взбить с сахаром, добавив щепотку соли. Добавить сметану, перемешать. Затем постепенно,частями, всыпать предварительно просеянную муку, тщательно перемешивая. При этом добавить соду, гаш... Ингредиенты: Соль (щепотка) - по вкусу, Грецкие орехи - 0.75 стак. (200 мл), Сметана - 200 гр, Мак пищевой - 50 гр, Апельсиновая цедра - 1 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Уксус - 1 чайн.л., Молоко - 3.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 30 гр, Ваниль - по вкусу, Са...

Вегетарианский торт Наполеон без яиц с грецкими орехами Вегетарианский торт Наполеон без яиц с грецкими орехами смешать масло с мукой замесить тесто разделить на части раскатать и печь заварить крем добавить масло подсушыть орехи немного измельчить перемастить коржы, посыпая орехами Ингредиенты: Грецкие орехи - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло (или маргарин) - 250 гр, Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Сливочное масло - 200 гр, Мука - 6 стол.л., Молоко - 160 мл, Сахар - 2 стак. (200 мл), Ванильный сахар -...

Наполеон с грецкими орехами рецепт с фото Наполеон с грецкими орехами рецепт с фото Приготовление начнем с заварного крема. Отделите желтки от белков у яиц. Три желтка смешайте с сахаром в глубокой миске. Можно использовать коричневый (тростниковый) сахар для придания крему необычного вкусового оттенка. При помощи столовой ложки, деревянно... Ингредиенты: Яичный желток (3 шт.), Сахар (220 г.), Крахмал картофельный (30 г.), Мука пшеничная (50 г.), Молоко (500 мл.), Сгущенное молоко (1 бан.), Готовые коржи для наполеона (500 г.), Грецкий орех (250 г.)

Торт Наполеон из готового слоеного теста Торт Наполеон из готового слоеного теста Для того чтобы приготовить торт Наполеон из готового слоеного теста подготовьте бездрожжевое слоеное тесто (покупное, замороженное), вареную сгущенку и сливочное масло хорошего качества, натуральное. Слоеное тесто необходимо разморозить, чтобы оно стало мяг... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Вареное сгущенное молоко - 350 гр, Сливочное масло - 180 гр, Грецкие орехи - 100 гр

Ванильный торт наполеон из слоеного теста с орехами Ванильный торт наполеон из слоеного теста с орехами Для того чтобы разморозить тесто, надо развернуть и оставить его на столе примерно на 15-20 минут. Покупайте тесто квадратных пластов, а не рулоны, это намного упростит наш рецепт и не займет много времени. Затем наливаем молоко в сотейник, и доводим до кип... Ингредиенты: Слоёное тесто - 1.5 кг, Яичные желтки - 6 шт., Сахар (песок) - 500 гр, Пшеничная мука - 300 гр, Молоко - 1.2 л, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Коньяк - 10 мл, Грецкие орехи - 150 гр

Домашний праздничный «Наполеон» Домашний праздничный «Наполеон» Масло с сахаром взбить миксером до растворения сахара. Продолжая взбивать, добавить желтки (по одному). Все сухие ингредиенты соединить, добавит к яично-масляной смеси и быстро замесить тесто. Поместить в холодильник на 30 — 40 минут. Готовое тесто разделит... Ингредиенты: мука - 450 г, сливочное масло - 300 г, сахар - 150 г, яичные желтки - 4 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сметана 35% - 500 г, сахарная пудра - 5 ст. л., грецкие орехи рубленые - 1 стакана, ликер Baileys - 2 ст. л.

Торт «Наполеон» из готового слоеного теста Торт «Наполеон» из готового слоеного теста Разморозить тесто. Налить молоко в сотейник и довести его до кипения. Смешать муку с сахаром и ванильным сахаром, добавить 5 желтков и перемешать. Добавить коньяк, снова перемешать. Вылить молоко и перемешать. Поставить на медленный огонь. Варить до загусте... Ингредиенты: Яичный желток - 5 штук, Бездрожжевое слоеное тесто - 1,5 кг, Сахар - 400 г, Пшеничная мука - 250 г, Молоко - 1,2 л, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Коньяк - 10 мл, Грецкие орехи - 200 г

Торт Наполеон по-домашнему Торт Наполеон по-домашнему 1. В небольшом сотейнике перемешайте сахар и яйца. Не взбивайте, а перемешайте. 2. Лучше всего использовать венчик. Должна получиться однородная масса. 3. Введите в смесь молоко. 4. Постепенно введите просеянную муку. Продолжайте взбивать. 5. Поставьте соте... Ингредиенты: Слоеное тесто готовое 450 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 1/2 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Масло сливочное 220 Грамм, Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки, Грецкие орехи измельченные 1/2 Стакана

Крем для "Наполеона" Крем для "Наполеона" Заварной крем для «Наполеона» может также применяться для бисквитов, медовика и в качестве начинки для эклеров и профитролей. Если вы выпекаете много коржей для торта, увеличьте количество ингредиентов в 2 раза. Приготовление: Взбить сахар с яйцами с помощь... Ингредиенты: молока 1 Стакан, сахара 1 Стакан, яйцо 1 Штука, пшеничной муки 1,5 Ст. ложки, сливочного масла 250-300 Грамм, грецких орехов 2 Ст. ложки (по желанию), ванилин По вкусу

Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить торт "Наполеон" с очень вкусным кремом. Я сейчас говорю о классическом заварном. По мне, нет ничего лучше для такой выпечки, чем классическая рецептура. Вам тоже должен прийтись по душе этот рецепт, ... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Мука 600 Грамм, Сахар 400 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 500 Миллилитров, Водка или коньяк 2 Ст. ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Грецкий орех 100 Грамм

Загрузка