Наполеон из сливочного слоёного теста

26 рецептов

"Наполеон" из сливочного слоёного теста "Наполеон" из сливочного слоёного теста Тесто №1: Смешать муку с маслом,вымесить тесто.Разделить на 8 частей и убрать в холодильник. Тесто №2: Яйцо взбить с солью. добавить сметану,уксус.Перемешать. добавить муку и замесить мягкое тесто. Так же разделить на 8 частей. Из каждой части второго теста... Ингредиенты: Тесто №1, Мука 1,5стакана, Масло сливочное размягченное 250г, Тесто №2, 1 яйцо, 1/2 ч.л.соли, 1стакан сметаны, 2 ст.л.уксуса, 2,5 стакана муки, для крема: 1 яйцо, 1/5 стакана сахара, 3 ст.л.муки, 2стакана молока, 300-400г размягченного слив.масла, 3 ст.л.ли...

Торт «Наполеон» из готового слоёного теста Торт «Наполеон» из готового слоёного теста Предлагаю вам рецепт торта «Наполеон» из готового слоеного теста и моего фирменного крема к нему. Торт готовится быстро, получается и хрустящим, и мягким одновременно. Мне нравится в этом рецепте то, что торт готовится быстро и вполне подойдет как для домаш... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто - 800 г, Сметана - 200 г, Сахар - 150 г, Сгущенное молоко - 250 мл, Сливочное масло - 200 г

Быстрое слоёное тесто за 15 минут Быстрое слоёное тесто за 15 минут Предлагаю отличный и очень простой рецепт слоеного теста, с маленьким секретом! Процесс приготовления занимает не больше 10 или 15 минут, не считая времени охлаждения! Такое пресное слоеное тесто, так сказать универсальное, является отличной основой как для... Ингредиенты: мука (просеять) - 550-600 г, вода (ледяная) - 300 мл., масло сливочное или маргарин - 200 г, яйцо - 1 шт., уксус (9%) - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., выход слоёного теста примерно - 1,200 кг.

Рулет а-ля наполеон из слоёного теста. Рулет а-ля наполеон из слоёного теста. Заварной крем. Молоко налить в кастрюлю с толстым дном и поставить на огонь, довести до кипения. Пока молок нагревается в чаше соединить яйца, сахар, ванильный сахар, муку – всё смешать венчиком до однородности и без комочков. В готовую смесь влить тонкой с... Ингредиенты: тесто слоеное готовое дрожжевое/бездрожжевое – 500 гр., мука для раскатки – 1 ст.л., для крема: молоко – 500 мл, яйцо – 3 шт, сахар – 300 гр, ванильный сахар – 8 гр, мука – 40 гр, масло сливочное – 130 гр

Сырно-грибной Наполеон Сырно-грибной Наполеон Из слоёного теста выпечь 5 коржей один на обсыпку.Остывшие разъединить.Лук с грибами пропустить через мясорубку и обжарить до плного испарения жидкости.Сыр взбить со сливками добавить чеснок.Соединить две массы в одну и смазать коржи укладывая их один на др... Ингредиенты: 2уп слоёного теста, 400гр плавленного сыра, 100гр 20%сливок, 1кг грибов, по 1 лук и чеснок, 100гр сливочного масла

«наполеон» с сюрпризом «наполеон» с сюрпризом 2 упаковки слоёного теста – 4 пласта. Размораживаем их и раскатываем примерно в 1,5 раза. ВНИМАНИЕ: раскатывайте осторожно, с равномерным нажимом на оба края теста, чтобы его структура не повредилась и оно лучше поднялось при выпекании. 2 коржа выпекаем цел... Ингредиенты: 2 упаковки слоёного теста, желток для смазки, для заварного крема: сливки или молоко, 300 мл., сахар, 2/3 ст., 8 желтков, сливочное масло комнатной температуры, 250 гр., коньяк, 4-5 ст.л., для начинки-«сюрприза»: мягкий творог, 300 гр., сок 1/2 лимона, 3 ст...

Слоёное пресное тесто Слоёное пресное тесто Я беру минимальную дозировку, которую легко будет пересчитывать на большие объёмы: на 100 мл жидкости 160 г муки, щепотка соли и несколько капель лимонного сока (или растворённой лимонной кислоты, лимонного концентрата или уксуса). Почему я написала «жидкос... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Мука пшеничная - 160 г, Сок лимонный - 1 мл, Соль - 1 щепотка, Масло сливочное - 140 г, Мука пшеничная - 1 ч. л., Мука пшеничная - 2 ст. л.

Закусочный торт наполеон Закусочный торт наполеон Для приготовления нам понадобятся тесто слоёное, сыр сливочный, яйца куриные, сайра в масле, для украшения маслины без косточек и петрушка. Размораживаем слоёное тесто. Раскатываем каждый пласт в длину до толщины 0.5 см. Делаем вилкой проколы, чтобы при вып... Ингредиенты: Маслины без косточек - 3 шт., Петрушка свежая - 1 веточка, Сайра в собственном соку - 1 банка, Сыр сливочный - 300 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 2 шт.

Мильфей Мильфей Пласт слоённого теста раскатать в прямоугольник 60х30см и разрезать на 18 прямоугольников 10х6см. Разогреть духовку до 220*С.Выложить листы теста на застеленный пергаментом противень,накрыть сверху ещё одним листом пергамента.На пергамент аккуратно поставит... Ингредиенты: 250 г слоёного теста, 300 мл 10%сливок, 0,5 ст.л.муки, 0,5 ст.л.крахмала, 2 яйца, 0,5 ст.сахара, ванилин, 100 г сливочного масла, ягоды

Быстрый торт "Наполеон" из готового слоеного теста Быстрый торт "Наполеон" из готового слоеного теста Из указанного количества составляющих получится весьма большой торт, весом примерно на 3-3,5 кг. Количество коржей получится 6, так как из одной пачки готового слоёного теста выходит по 2 коржа. Обрезки от коржей (так как торт у нас круглой формы), мы будем... Ингредиенты: тесто слоёное (готовое) – 3 уп. по 500 гр., мука – для раскатки теста., молоко – 1 л., сахар 1,5-2 стакана, яйца – 4 шт., мука – 4-5 ст.л., ванилин – 2 уп., сливочное масло – 300 гр., сгущённое молоко – 1 б.

Загрузка