Наполеон из свеклы с орехами

6 рецептов

Закуска из свеклы Закуска из свеклы Закуска из свеклы, приготовленная по данному рецепту, восхищает всех - и домашних, и гостей, особенно когда они видят ее впервые. Некоторые даже думают, что это какое-то сладкое угощение, но нет! Закуска из свеклы получается нежной на вкус и внешне очень пр... Ингредиенты: Козий сыр 150-200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Свежий укроп - По вкусу (немного), Бальзамический уксус - По вкусу, Соль, свежемолотый перец - По вкусу, Орехи - По вкусу (для украшения), Апельсин 1 Штука, Веточка тимьяна 1-2 Штук

«Наполеон» из свеклы с орехами «Наполеон» из свеклы с орехами Разогрейте духовку до 200 °С. Вымойте свеклу щеткой, заверните в фольгу и запекайте до мягкости, от 1ч до 1ч 20 мин. Для начинки смешайте сыр со сметаной и хреном. Натрите чеснок на терке и добавьте к сливочной массе, посолите и тщательно перемешайте. Отбер... Ингредиенты: 4 крупные свеклы, 500 г мягкого сливочного сыра, 2 ст. л. сметаны, 2–3 ст. л. сливочного хрена, 2–3 зубчика чеснока, 50 г грецких орехов, гранатовый соус наршараб, соль

Закусочный торт Наполеон Закусочный торт Наполеон Замороженное тесто кладём на противень и ставим в духовку. Включаем её на 180°С и выпекаем 40 минут. Пока выпекается корж, приготовим начинки. Смешиваем в блендере сельдь и лук до консистенции паштета. Варёную свеклу трём на тёрке, чернослив, грецкие орехи ... Ингредиенты: Тесто слоеное (1 лист) - 1 шт, Сельдь (филе) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Свекла (вареная) - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Чернослив (без косточек) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 2 ст. л.

Овощной "Наполеон" Овощной "Наполеон" Аккуратно разобрать капусту на листья, хорошо отбить скалкой, стараясь не порвать листья. Налить в 2-х литровую кастрюлю воды, добавить уксус и проварить капустные листья 5-7 мин, слить воду, промыть холодной водой. Из муки и минер. воды сделать тесто, долж... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 12 шт, Шампиньоны (консервированные, лучше свежие) - 2 бан., Морковь (сырая) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Уксус (9%) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода минеральная - 3/4 стак.,...

Свекольный Наполеон Свекольный Наполеон Свеклу отварить. Нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Размять вилкой творог, добавить орехи, мелко нарезанный чеснок и мелко нарезанный сельдерей. Всe хорошенько перемешать. Помидоры нарезать кружочками. На каждый ломтик свеклы выложить часть сырной начинки... Ингредиенты: Свекла - 3 шт, Творог - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Сельдерей черешковый - 1 шт, Орехи грецкие, Помидор (небольшие) - 3 шт, Сок лимонный (половины лимона), Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный, Тмин, Соль

Овощной"наполеон" Овощной"наполеон" аккуратно разобрать капусту на листья,хорошо отбить скалкой,стараясь не порвать листья налить в 2-х литровую кастрюлю воды,добавить уксус и проварить капустные листья 5-7 мин,слить воду,промыть холодной водой из муки и минер. воды сделать тесто,должно получ... Ингредиенты: капустa белокoчанная (листья) — 12 шт, грибы шампиньоны консервированные (лучше свежие) — 2 бан., морковь сырая — 3 шт, лук — 2 шт, перец болгарский красный — 2 шт, уксус (9%) — 3 ст.л., мука — 100 г, минеральная вода — 3/4 стак., грецкие орехи (для присыпк...