Наполеон из детства

52 рецепта

Торт "Наполеон" классический с заварным кремом Торт "Наполеон" классический с заварным кремом Я считаю эту выпечку достаточно простой, если у вас есть элементарные познания в кондитерском деле. А поучиться всегда есть время. О том, как приготовить торт "Наполеон" классический с заварным кремом описано в пошаговой инструкции. Ингредиенты по... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Водка 50 Миллилитров, Молоко 1 Литр, Сахар 2 Стакана, Ваниль 1 Грамм, Соль 1 Щепотка

Кокосовый "Наполеон" Кокосовый "Наполеон" Существует легенда, что к созданию торта "Наполеон" приложил руку сам Наполеон Бонапарт. Но это не более, чем красивая история. На самом деле, известный всем с детства десерт изобрели в России в 1912 году во время торжественных празднеств в честь ... Ингредиенты: Маргарин 400 Грамм, Мука 510 Грамм (4 ст. - в тесто), Вода 200 Миллилитров, Уксус 1 Ст. ложка, Молоко 1 Литр, Яйцо куриное 4 Штуки, Сахар 170 Грамм, Мука 6 Ст. ложек (в крем), сгущёное молоко 200 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Кокосовая стружка 70 Г...

Торт "Наполеон" из слоеного теста Торт "Наполеон" из слоеного теста Какой секрет вкусного торта "Наполеона"? Он кроется в том, чтобы дать достаточно времени для того, чтобы он как следует пропитался. Для этого можно выдержать торт при комнатной температуре около 12 часов и столько же — в холодильнике. Но в связи с... Ингредиенты: яйцо 2 Штуки, холодная вода 150 Миллилитров, водка/коньяк 3 Ст. ложки, уксус 1 Ст. ложка, соль 1 Щепотка, яичные желтки 7 Штук, молоко 6 Стаканов, сахар 2 Стакана, экстракт ванили 1 Ст. ложка

Наполеон классический со сгущенкой Наполеон классический со сгущенкой Яйца разбиваем в стакан, добавляем сахар и соль, вливаем воду и уксус. Перемешиваем. Муку высыпаем на рабочую поверхность, выкладываем масло, предварительно порубив его на небольшие кубики и с помощью ножа рубим масло с мукой, превращая в крошку. Получившую... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 60 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Вода - 150 мл, Уксус (9%) - 20 мл, Мука - 600 гр, Сливочное масло - 250 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сгущенное молоко - 300 гр

Торт "Наполеон" Торт "Наполеон" Коржи нужно оттаять в прохладном месте и испечь в разогретой до 200 градусов (предварительно минут 10) духовке. Предварительно их хорошо проколоть вилкой по всей поверхности, а то повздуваются огромными бульбами. Готовые коржи остудить. Отдельно приготовить... Ингредиенты: Корж (слоеный для наполеона), Молоко - 1 л, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Ванильный сахар - 2 пакет., Масло сливочное - 250 г, Соль

Торт "наполеон" Торт "наполеон" 1. Что бы ускорить процесс приготовления теста, берем замороженное масло и трем на терке в холодную миску, пересыпая мукой с солью. Можно традиционно порубить ножом, но результат аналогичен. Измельчаем еще дополнительно, что бы получилась масляно-мучная кро... Ингредиенты: тесто: масло сл.-600 гр., мука-750 гр., сметана-4 ст.л. с горкой., соль-1 ч.л., крем: молоко-0,5л., сахар-2 ст., масло сл.-500 гр., яйца-4 шт., ваниль, для декора: яблоки -2- шт. (плотные), сахар-300 гр., вода-300 мл., а так же: джем абрикосовый или черносм...

Торт "Старый наполеон" Торт "Старый наполеон" Я хочу поделиться, как приготовить многими любимый торт. Его приготовление занимает много времени, но это того стоит. Главное, дать торту постоять день, а то и два, чтобы он полностью пропитался и стал необыкновенно нежным! Но у нас не всегда получается дож... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм (тесто), Вода 200 Миллилитров (тесто), Мука 500 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Уксус 2 Ст. ложки (тесто), Молоко 800 Миллилитров (крем), Сахар 140 Грамм (крем), Яичный желток 4 Штуки (крем), Пудинг 1 Штука (крем), Мука 2 Ст. ...

Торт Наполеон с кремом Пломбир Торт Наполеон с кремом Пломбир Сначала готовим тесто для коржей будущего торта. Для этого муку просеиваем в большую миску, тем самым делая ее еще более воздушной и насыщенной кислородом. Твердое сливочное масло рубим острым ножом на мелкие кусочки и добавляем в миску с мукой. Далее при п... Ингредиенты: Сливочное масло - 400 гр, Мука - 700 гр, Столовый уксус - 20 мл, Соль - 2 гр, Куриные яйца - 1 шт., Вода - 80 мл, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 180 гр, Крахмал - 60 гр, Молоко - 600 мл, Сливки жирные - 250 мл

Наполеон из детства Наполеон из детства Соединить 1 яйцо + 1 желток, щепотку соли, лимонную кислоту на кончике ножа со стаканом холодной воды. В миске растереть муку со сливочным маслом (можно порубить ножом и растереть руками, либо натереть на терке). Из этих всех составляющих замесить тесто, из... Ингредиенты: 1 яйцо + 3 желтка, 3 ст. л. муки с небольшим верхом, ванильный сахар, 2-3 стакана сахара (по вкусу), 200-300 г хорошего сливочного масла 82% жирности, 1яйцо + 1 желток, щепотка соли, лимонная кислота на кончике ножа, 1 стакан (250 г) холодной воды, 1 пачка ...

Торт "Наполеон" по рецепту свекрови=) Торт "Наполеон" по рецепту свекрови=) Просеить муку через сито, добавить размегченное кусочками масло, начать перемешивать. Добавить сметану порционно, затем гашеную соду и соль. Рубить тесто пока оно не соберется в один шар. Поставить тесто в холодильник на 30 минут. Духовку разогреть до 210 г... Ингредиенты: Ингредиенты: На коржи: 3 ст. муки+на раскатку теста, 200 гр масла, 1ст. сметаны, Сода на кончике ножа+уксус для гошения, Щепотка соли, Маслянный крем: 300 гр масла, 1,5 банки сгущенки, Горсть размельченных грецких орехов

Загрузка