Напиток освежающая груша

30 рецептов

Напиток «Освежающая груша» Напиток «Освежающая груша» В кастрюлю насыпать сахар (у меня коричневый), поставить на огонь. Налить чистую фильтрованную воду. Нагревая, растворить сахар. Выключить огонь. Из лимона выжать сок. Тут по желанию: можно 2 ложки, а можно сок всего лимона. Груши очистить. Нарезать на кусо... Ингредиенты: груши - 2 шт., лимоны - 1 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., вода - л

Смузи с овсяными хлопьями, грушей и соком Смузи с овсяными хлопьями, грушей и соком Продукты для приготовления смузи. Хлопья заливаем смесью соков, оставляем на 10 минут. В миксере взбиваем нарезанные груши и хлопья с соком. Добавляем мед и еще раз взбиваем. Подаем украсив кокосовыми кранчами. Ингредиенты: Сок (манговый) - 200 мл, Персик (сок) - 200 мл, Груша - 3 шт, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Стружка кокосовая (кранчи) - 2 ч. л.

Компот из яблок и груш Компот из яблок и груш Этот компот можно пить и горячим - вместо чая. Но летом, конечно, чаще хочется холодного, так что смело добавляйте в стакан с компотом из яблок и груш веточку мяты, несколько кубиков льда - и никакая жажда вам нипочем! ;) Надеюсь, рецепт компота из яблок и ... Ингредиенты: Яблоки 5 Штук, Груши 8 Штук, Сахар 6 Ст. ложек, Вода 3,5 Литра, Любые летние ягоды По вкусу (опционально)

Смузи «Мятная груша» Смузи «Мятная груша» Заранее заморозьте виноград. Отделите листики мяты от стеблей и измельчите. Положите в блендер очищеные от сердцевины и кожуры груши, цедру лайма, замороженный виноград, мед и мяту, взбивайте примерно 30–40 сек. Добавьте сок лайма, долейте газированной водо... Ингредиенты: 4 груши конференс или анжу, 1 большая гроздь зеленого винограда без косточек, 7–8 веточек свежей мяты, 3 ст. л. меда, свежевыжатый сок и цедра 1 лайма, сильногазированная вода

Коктейль "Ангельский напиток" Коктейль "Ангельский напиток" Коктейль готовится быстро и легко. Берем очищенный имбирь 1.5 см клубень. Соединяем сахар с водой, кладем имбирь и ставим на огонь. Доводим до кипения, закрываем крышкой и оставляем настаиваться в течение 30 минут. Сироп созревает. Тем временем нужно подгот... Ингредиенты: груши - 1 шт., сахар - 100 г, имбирь - 5 г, лимонный сок - 2 ст. л., лед - 2 шт., лайм - 2 дольки, клубника - 4 шт., вода - 100 мл, вода минеральная газированная - 200 мл

Ласси с грушей и манго – вместо чашки чая для автора. Ласси с грушей и манго – вместо чашки чая для автора. 1. Истолочь бадьян и душистый перец в пыль. Добавить молотую корицу. Стереть мелко цедру с ошпаренного лимона. 2. Вымыть и обсушить фрукты и овощи. Снять экономкой с сельдерея жесткую кожицу, грушу так же очистить. Измельчить произвольно продукты и сложит... Ингредиенты: 1. йогурт «простоквашино» - 480 мл., 2. груша – 1 шт. крупная и сочная, 3. манго- крупное- 1 шт, 4. стебель сельдерея- 1 шт, 5. огурец-половина длинноплодного, 6. сироп шиповника- 2 ст.ложки, 7. цедра лимона- 0, 5 ч.л. мелкотертой, 8. имбирь свежий- кусочек...

Мятный фруктово-ягодный напиток Мятный фруктово-ягодный напиток Большой пучок мяты, 2 литра кипятка, целый лимон, апельсин, 2 яблока, 2 груши, горсть ягод (если есть клубника и вишня, просто великолепно) - любые фрукты и ягоды, какие есть в наличии, 1-2 ст.л сахара (не обязательно, это кто как любит) Мяту положить в кув... Ингредиенты: мята, цитрусовые, яблоки, груши, ягоды

Фреш из дыни, груши и огурца Фреш из дыни, груши и огурца Подготовьте продукты для фреша: дыню, груши, огурцы. Дыню очистить от кожуры и семечек. Мякоть крупно нарезать. Груши и огурцы промыть, с огурцов срезать шкурку, у груш удалить черенки и сердцевину. Нарезать продукты крупными кусочками. Загрузить кусочки ды... Ингредиенты: Груша свежая - 200 г, Дыня - 400 г, Огурцы - 100 г

Компот из груш и персиков с липой рецепт с фото Компот из груш и персиков с липой рецепт с фото Компот из груш и персиков, с добавлением липы – это летний, освежающий и полный витаминов напиток. Он вкусен и в холодном виде, и теплом. Я даю такой напиток ребенку, но его с удовольствием пьют и взрослые. Грушу и персик для компота лучше брать спелые, мяг... Ингредиенты: Груша (1 шт.), Персик (1 шт.), Коричневый тростниковый сахар (1 ст.ложк), Цветы липы (2 ст.ложк), Вода (1 л.)

Брусничная груша Брусничная груша Очищаем груши от кожуры. Кипятим воду с сахаром, брусникой и лимонным соком в большой кастрюле. Добавляем груши и варим минут 20, до размягчения. Ставим на холод на 4 - 24 часа (чем дольше они простоят, тем лучше прокрасятся). Достаём груши из кастрюли. Бру... Ингредиенты: Вода - 1 л, Сок лимонный - 50 мл, Мелисса (свежая лимонная мята, для украшения) - 1 пуч.

Загрузка