Напиток из картофельного отвара

45 рецептов

Картофельная запеканка с рисом и капустой Картофельная запеканка с рисом и капустой Картофель помыть, почистить, нарезать кружочками и отварить в солёной воде 5-6 минут, после чего воду слить, а картофель оставить остывать. При варке картофеля я добавляла не только соль, но и специальные приправы для картошки. Совсем немного, чтобы картоше... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Рис - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фарш мясной (любой) - 300 г, Лечо - 300 г, Приправа, Масло подсолнечное - 3 ч. л.

Напиток из картофельного отвара Напиток из картофельного отвара 1. Зелень петрушки и укропа, зеленый лук мелко порубите. 2. В картофельный отвар всыпьте всю рубленую зелень и слегка перемешайте его. 3. При подаче разлейте в стаканы и добавьте сметану. Подавайте и пейте теплым. ♦ Ингредиенты: креветки вареные - 2 стакана, зелень укропа - 1 ст. ложка, зелень петрушки - 2 ч. ложки, лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка, сметана - 2 ч. ложки

Картофельный кисель Картофельный кисель Кисель — очень популярный и полезный напиток. Этот полужидкий напиток очень нравится и детям, и взрослым. Его готовят из разных фруктов и ягод или молока с добавлением картофельного, кукурузного или пшеничного крахмала. Сегодня я хочу предложить вам рецепт,... Ингредиенты: Картофельный крахмал 2 Ст. ложки, Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука, Вода 750 Миллилитров, Сахар 5 Ст. ложек

Клюквенный кисель "Правильный" Клюквенный кисель "Правильный" Отмерить нужное количество ингредиентов. Ягоду промыть кипячёной водой, растолочь деревянной толкушкой, сок отжать в керамическую посуду и отставить в тёмное место. Жмых от ягоды поместить в эмалированную кастрюлю, залить стаканом холодной воды, довести до ... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Крахмал картофельный (без горки) - 1 ст. л., Клюква (свежая или мороженая) - 50 г

Медовый кисель из сухофруктов Медовый кисель из сухофруктов Перебрать и промыть сухофрукты – сушеные яблоки и груши, курагу, чернослив. Залить холодной водой и поставить вариться до размягчения сухофруктов. Процедить отвар, чтобы избавиться от мутных кусочков фруктов. Сухофрукты вынуть из отвара, по желанию их можн... Ингредиенты: Сухофрукты - 1 стак., Вода - 4 стак., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Мед - 3 ст. л.

Молочно-клюквенный кисель Молочно-клюквенный кисель Для клюквенного киселя переберите ягоды, положите в сито, ложкой отожмите из них сок и уберите его на время в холодильник. Оставшиеся выжимки залейте 3 стаканами холодной бутилированной воды, доведите до кипения и варите на среднем огне 5 мин., после чего п... Ингредиенты: 3,5 стакана кокосового или соевого молока, 1/4 стакана коричневого сахара, 1,5 ст. л. картофельного крахмала, половина стручка ванили, 100 г клюквы, 1/2–1 стакан коричневого сахара, 2 ст. л. картофельного крахмала, 3,5 стакана бутилированной воды

Морковный кисель Морковный кисель Выжать лимонный сок. Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке. В 2,5 ст. л. лимонного сока развести крахмал. В небольшую кастрюлю налить воду и дать ей закипеть. Как только вода закипит - положить натертую морковь. Дать закипеть, накрыть крышкой... Ингредиенты: морковь крупная - 2 шт., лимоны - 1 шт., вода - 1 л, сахар - 3 ст. л., картофельный крахмал - 2 ст. л.

Лепёшки картофельные с сыром и песто Лепёшки картофельные с сыром и песто Тёплые,мягчайшие лепёшечки-настоящая зимняя еда! Хоть на завтрак,хоть на перекус или просто к чаю. 1.Взять любой кисломолочный напиток жидкий-250 мл или разбавить водой. Можно кефир,айран,простоквашу...Я разбавила сметану тёплой водой. 2.Взбить с содой,соль... Ингредиенты: тесто: мука-300 г, сметана-100 мл., вода-150 мл., соль-0,5 ч.л., сода-0,5 ч.л., сахар-0,5 ч.л., растительное масло-1 ст.л., начинка: картофель отварной-400 г, сыр плавленный-100 г, соус песто -2 ст.л., соль-2 щепотки, дополнительно: сливочное масло топлёное...

Вишнево-черешневый кисель Вишнево-черешневый кисель Кисель из вишни и черешни готовится просто и быстро. Следует выложить вишню с черешней в кастрюлю, залить свежей фильтрованной водой. Сварить из ягод отвар. Ну а дальше просто загустим его крахмалом. Вишню помойте и выложите в кастрюлю. Черешню помойте и вы... Ингредиенты: Вишня 150 Грамм, Черешня 150 Грамм, Сахар 100 Грамм, Крахмал картофельный 2 Ст. ложки, Вода 1,2 Литра

Кисель из кураги Кисель из кураги Первый раз я попробовала кисель, который был сварен из вишни. Вкус мне очень понравился. Но все красные напитки мне уже успели изрядно надоесть. Потому сегодня я решила разнообразить меню и приготовила желтый густой кисель с приятным ароматом абрикоса. Поми... Ингредиенты: Вода 400 Миллилитров, Курага 50 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Крахмал картофельный 2 Чайных ложки, Лимон 2 Дольки

Загрузка