Намазка на хлеб из творога

73 рецепта

Намазка на хлеб из творога Намазка на хлеб из творога В творог добавить томатную пасту, майонез, чеснок (на чесночницу), зелень и соль по вкусу. Перемешать вилкой если творог грубый то тогда на 1 минутку в блендер или через мясорубку. Очень вкусная и нежная намазка получается. Зелень и чеснок на любителя можно... Ингредиенты: творог 200 гр., томатная паста 1 ч.л., чеснок 2 зуб., майонез 1 ст.л., зелень 10 гр.

Намазка на хлеб Намазка на хлеб Для приготовления свекольной намазки нужно всего лишь пять ингредиентов: свекла, яблоко, чеснок, сливочный сыр, соль.Свеклу отвариваем в мундире, чтобы в ней максимально сохранились цвет, вкус и витамины, либо запекаем ее в духовке (второй способ полезнее).... Ингредиенты: Свекла - 2 шт., Яблоки (кисло-сладкое) - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Сливочный сыр - 70 гр, Соль - 2 гр

Сырно-творожная намазка с грибами Сырно-творожная намазка с грибами Творог сделать самим совсем не сложно. Главное действовать строго по инструкции: 1. Заливаем в контейнер молоко комнатной температуры. 2. Высыпаем пакетик закваски и хорошо перемешиваем. 3. Наливаем в термос до отметки кипяток. 4 Ставим контейнер в термос, ... Ингредиенты: Творог - 100 г, Укроп (рубленный) - 1 ст. л., Молоко - 1 л, Закваска (для творога от Орсик ) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Удивительная намазка на хлеб за 5 минут стоит попробовать! Удивительная намазка на хлеб за 5 минут стоит попробовать! 1. Зелень измельчить 2. В чашу блендера отправляем творог, измельченный чеснок, зелень, соль, специи, сметану,взбить до однородности. Намазка готова! Приятного аппетита! Ингредиенты: творог (5 - 9%) 200 г, зелень петрушки, чеснок 2 - 3 зуб, соль, перец молотый, сметана 1 - 1,5 ст.л

Паштет (намазка) с редисом и творогом Паштет (намазка) с редисом и творогом Вкусный паштет с необычным ингредиентом. Не калорийный, по-весеннему свежий и хрустящий. Творог подойдет любой жирности, вместо него можно взять творожный сыр. Подготовленный редис и огурец натереть на крупной терке (можно на мелкой) и положить на сито, что... Ингредиенты: редис - 100 гр., огурец - 1 шт., творог - 100 гр., яйцо - 1 шт., зелень, соль, сметана - 2 ст.л.

Салат с морковью и творогом Салат с морковью и творогом Трудно поверить, что сочный салат готовится из сырой моркови, но это так! Причем сделать его можно за 10 минут, ведь продукты не нужно подвергать термической обработке. Гарнировать блюдо можно отварным картофелем, картофельным пюре, отварным рисом или прост... Ингредиенты: Морковь 1 Штука (крупная), Творог 120 Грамм (любой жирности), Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 3 Щепотки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Майонез 2 Ст. ложки

Творожная намазка Творожная намазка Этот простой рецепт творожной намазки прекрасно подойдет как для дома, так и для пикника. В процессе вы можете добавлять абсолютно любые специи, которые вам по вкусу. Подавать к столу ее можно как на ломтиках хлеба или сухариках, так и на хлебцах, например.... Ингредиенты: Творог 100 Грамм, Сметана 2-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Паприка 1 Чайная ложка, Перец чили 1 Щепотка (по желанию), Зелень 1 Пучок

Соленый творог Соленый творог Соленый творог — отличная закуска на завтрак или обед. Его можно намазывать на тосты. Желательно для этого использовать поджаренный черный хлеб, тогда вкус будет более насыщенным. Также полученную массу можно использовать как начинку для лаваша, для фарширо... Ингредиенты: Творог 150 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Измельченная зелень 1 Ст. ложка, Сметана 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Творог с зеленью Творог с зеленью Смешать творог с щепоткой соли и чёрного молотого перца. 1 большой зубчик чеснока очистить и раздавить ножом или выдавить через чеснокодавилку. Кинзу и петрушку мелко нарубить — понадобится по 1-2 горсти каждой травы. Сливочное масло должно быть размягчённы... Ингредиенты: Кинза свежая - 1 пучок, Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Творог - 250 г, Чеснок - 1 зубчик

Творожно-сливочная намазка с укропом Творожно-сливочная намазка с укропом Выбираем сметану от 20% жирности, свежий творог, молодой укроп и желательно — с грядки, сливочное масло, соль и перец. Самый трудоёмкий процесс этой незамысловатой закуски — пропустить творог через сито, чтобы в итоге добиться минимальной зернистости. Отрыв... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Сметана - 30 г, Соль - 0.5 ч. л., Творог - 200 г, Укроп свежий - 3 веточка

Загрузка