Намазка на хлеб из печени трески

9 рецептов

Намазка на хлеб из печени трески и плавленого сырка Намазка на хлеб из печени трески и плавленого сырка Способ приготовления 1. Слить масло с баночки. Выложить печень трески в миску и размять вилкой. 2. На мелкой терке натереть вареные яйца (варить их 10 минут) и плавленый сырок. 3. Перемешать все ингредиенты с майонезом. 4. Нарезать черный хлеб и намазать са... Ингредиенты: 1 баночка печени трески, 2 вареных яйца, 1 плавленый сырок, 2 ст.л. майонеза, укроп для декора

Намазка на хлеб из печени трески Намазка на хлеб из печени трески Слить масло с баночки. Выложить печень трески в миску и размять вилкой. На мелкой терке натереть вареные яйца (варить их 10 минут) и плавленый сырок. Перемешать все ингредиенты с майонезом. Нарезать черный хлеб и намазать салатом из печени трески и плавл... Ингредиенты: Печень трески - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч., Хлеб - 10 ломт.

Намазка на хлеб из печени трески и плавленого сырка Намазка на хлеб из печени трески и плавленого сырка 1. Слить масло с баночки. Выложить печень трески в миску и размять вилкой. 2. На мелкой терке натереть вареные яйца (варить их 10 минут) и плавленый сырок. 3. Перемешать все ингредиенты с майонезом. 4. Нарезать черный хлеб и намазать салатом из печени треск... Ингредиенты: печень трески - 1 баночка, вареные яйца - 2 шт., плавленый сырок - 1 шт., майонез - 2 ст.л., укроп для декора

Паштет из печени трески Паштет из печени трески Для приготовления паштета без блендера нам не обойтись. В блендере измельчаем лук и маринованные огурцы. Добавляем печень трески, яйца. Измельчаем до получения однородной нежной массы. Солим по вкусу. Я соль не добавляла. Я подавала паштет, как начинку в ... Ингредиенты: Блин - 10 шт, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Огурец маринованный ( 6 соток ) - 2 шт, Печень трески - 1 бан., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Соль (по вкусу)

Намазка из печени трески с плавленым сыром и яйцом Намазка из печени трески с плавленым сыром и яйцом Слить масло с баночки. Выложить печень трески в миску и размять вилкой. На мелкой терке натереть вареные яйца (варить их 10 минут) и плавленый сырок. Перемешать все ингредиенты с майонезом. Нарезать черный хлеб и намазать салатом из печени трески и плавлено... Ингредиенты: хлеб черный - 10 ломтиков, яйца - 2 шт., печень трески - 1 банка, сырок плавленый - 1 шт., майонез - 2 ст.л., укроп - 1 пучок

Классический салат из печени трески Классический салат из печени трески Яйца очистить и мелко натереть. Также мелко натереть сыр. Лук очистить и нарубить. Влить уксус и оставить на 15 минут. Из консервов слить жир, печень размять вилкой. Смешать ингредиенты с майонезом и черным перцем. Ингредиенты: 1 банка консервированной печени трески, 1 небольшая головка лука, 2 отварных яйца, 70 г твердого нежирного сыра, 2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. винного или обычного уксуса, черный перец

Соус-намазка из тресковой печени Соус-намазка из тресковой печени Ингредиенты для соуса - печень, яйца всмятку, лук. Для салата яйца варить до готовности. Печень трески. Для салата жидкость всю вылить. Измельчила лук. Лука можно положить меньше, кто не очень любит его запах. Или нарезанный на 4 части залить крутым кипятко... Ингредиенты: Печень трески (2 баночки (115х2) - 230 г, Яйцо куриное (всмятку, середина жидкая) - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Быстрые закуски с рыбой Быстрые закуски с рыбой Рецепты очень просты. 1) Хлебцы и лаваш с творогом и рыбой Творог смешиваем со сметаной, солью и зеленью. Хорошо перемешиваем. Помидорку режем кусочками, размером, как и наши филе-кусочки рыбы. Берем хлебец, намазываем творожной смесью, сверху кладем красив... Ингредиенты: Хлебцы - 1 пач., Творог - 300 г, Сметана (15%) - 4 ст. л., Помидор - 1 шт, Сельдь (филе-кусочки, 150 грамм) - 1 бан., Рыба (красная ), Зелень, Соль, Огурец, Лаваш - 1 шт, Печень минтая - 1 бан., Багет - 2 шт, Зелень, Лук репчатый, Майонез, Огурец маринованн...

Гренки с сыром и чесноком в духовке Гренки с сыром и чесноком в духовке Сперва готовим намазку. Для этого вынимаем масло из холодильника заранее, чтобы оно нагрелось при комнатной температуре, и было мягким. Чистим чеснок от сухих чешуек и измельчаем на тёрке или же пропускаем через пресс. Затем смешиваем мягкое масло с чесночн... Ингредиенты: батон (пшеничный) – 0,5 шт., масло (сливочное) – 2,5 ст. л., чеснок – 2 дольки, сыр (твёрдый сорт, измельчённый) – 0,5 ст.