Намазка из желтка

59 рецептов

Тосты с желтково-творожной намазкой Тосты с желтково-творожной намазкой Чтобы приготовить тосты с намазкой, нужно взять творог, сметану, горчицу пикантную, соль, перец, укроп, желтки, батон. Творог перетереть через сито. Добавить к творогу сметану, горчицу. Перемешать. В подсоленном, кипящем овощном бульоне отварить желтки (в т... Ингредиенты: Батон - 200 г, Бульон овощной - 400 мл, Горчица - 1 ч. л., Куриные желтки (субпродукты) - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Творог - 100 г, Укроп свежий - 3 веточка

Намазка из желтка Намазка из желтка Чтобы приготовить намазку, нужно взять яйца свежие, масло оливковое, соль морскую, перец душистый, хлеб чёрный. Свежие домашние яйца тщательно вымыть. Положить в морозильную камеру на 3 дня. Подготовить тосты. Ломтики чёрного хлеба обжарить с двух сторон на... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец душистый - 2 г, Соль морская - 2 г, Хлеб чёрный - 3 кусок, Яйца куриные - 2 шт.

Творожная намазка из печени трески Творожная намазка из печени трески Продукты. Кол-во продуктов на ваше усмотрение. Яйца отварить в крутую, аккуратно отделить желтки от белков. Нам в намазку нужны будут желтки (белки потом можно использовать для фаршировки) Из банки печени трески слить жидкость. Творог, печень трески, желтки... Ингредиенты: Творог - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Соус-намазка с творогом и брынзой Соус-намазка с творогом и брынзой Для приготовления этого рецепта вам понадобится творог, яйца и сыр. Чтобы масса не получилась сухой, добавьте достаточное количество растопленного сливочного масла. Зеленый лучок добавит особую остроту и пикантность. Также вы можете использовать рубленный с... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сливочное масло 50 Грамм, Брынза 50 Грамм, Творог 250 Грамм, Сметана 1-2 Ст. ложек, Горчица 1 Ст. ложка, Соль, перец, лимонный сок По вкусу, Зеленый лук 1/4 Пучка

Домашний майонез с горчицей Домашний майонез с горчицей Пошаговый видео рецепт: 1. Все ингредиенты, кроме растительного масла, помещаем в чашу блендера. Накрываем крышкой и начинаем взбивать. 2. Поначалу без добавления жира, масса будет оставаться жидкой. Пусть вас это не пугает. Это нормально. Во время взбивани... Ингредиенты: Желтки - 45 г, Уксус 9% - 10 г, Вода - 22 г, Сахарная пудра - 6 г, Соль - 3 г, Горчица - 6 г, Растительное масло - 150 г

Новогодние бутерброды. Паста-намазка с икрой минтая Новогодние бутерброды. Паста-намазка с икрой минтая Ингредиенты. Пасту можно намазать на маленькие, пышные булочки, рецепт которых вы найдете в конце описания. Отвариваем вкрутую куриные яйца, отделяем желтки и взбиваем размягченное сливочное масло с желтками до получения однородной кремовой массы, добавив ч... Ингредиенты: икра минтая солёная – 110 г, масло сливочное – 120 г, яйцо – 2 шт., лимон – 1 2 шт., укроп – 20 г

Намазка для селедочных рулетиков Намазка для селедочных рулетиков Сыр натереть мелко, растереть его с вареным желтком и мягким маслом, поперчить по вкусу. Намазать филе селедки изнутри, скрутить в рулетики. Поставить в холод. Количество ингрeдиентов варьируйте в зависимости, сколько у вас рыбы. Ингредиенты: Селедка соленая (или красная соленая рыба), Сыр, Желток отварной, Масло сливочное (мягкое), Перец черный молотый

Яичная намазка „предчувствие весны“ Яичная намазка „предчувствие весны“ Яйца отварить вкрутую, охладить, почистить, отделить белки от желтков, белки мелко порубить. Огурец нарезать мелкими кубиками. Приготовить заправку — творог растереть со сметаной, яичными желтками, горчицей, солью и молотым перцем. Яйца, огурец, ростки крес... Ингредиенты: 4 яйца, 2 свежих огурчика или половина салатного огурца, упаковочка кресс-салата, 100 гр. мягкого творога, 50 гр. сметаны, 1 ч.л. горчицы, соль, свежемолотый перец, багет или гренки

Крем для торта без миксера Крем для торта без миксера Готовим Молочный Заварной Крем на желтках. Молоко перелить в ёмкость с толстым дном и довести почти до кипения. В большую миску отделить желтки, добавить к ним ванильный и обычный сахар, хорошо растереть венчиком. Если будет трудно размешивать, добавить пар... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Яичные желтки - 4 шт., Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Пшеничная мука - 60 гр, Сливочное масло - 50 гр

Яичное масло Яичное масло Приготовим ингредиенты. Рецептов яичного масла существует не мало. Разнятся они добавками, которые дополняют главные два компонента – сливочное масло и желтки вареных куриных яиц. Добавить к ним можно все, что кажется, хорошо сочетается с этими ингредиентам... Ингредиенты: Яичные желтки - 3 шт., Сливочное масло - 100 гр, Зелень (укроп, петрушка) - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка