Налистники с начинкой из куриного мяса

11 рецептов

Налистники с начинкой из куриного мяса Налистники с начинкой из куриного мяса Для блинов: Яйца, мука, молоко, соль, сахар Для начинки: Отварное куриное мясо, репчатый лук, соль, черный молотый перец, куриный бульон Приготовление: 1) Испечь блинчики по своему любимому рецепту (Я готовила тесто из 5 яиц). 2) Репчатый лук порезать мелки... Ингредиенты: Мука, яйца, молоко, отварное куриное мясо, лук, соль, черный молотый перец, растительное масло

Налистники с мясным фаршем Налистники с мясным фаршем Разогреваем сковороду с маслом. Начинаем готовить начинку. Мелко нарезанный лук тушим до прозрачности под крышкой. Мясо пропускаем через мясорубку и добавляем к луку. Солим и перчим по вкусу. Пока остывает начинка готовим тесто. Смешиваем все ингредиенты, д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (400гр) - 2 стак., Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 4 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый (Лук мелко порезанный.) - 3 шт, Масло растительное (На глаз.), Соль (по вкусу), Пере...

Бендерики с мясом Бендерики с мясом Приготовление бендериков начнём с теста на блины. Для этого возьмём яйца, муку, холодную воду, соль, сахар, масло подсолнечное. Яйца взбиваем с сахаром, солью и растительнвм маслом. Попеременно всыпаем муку, подливаем воду и замешиваем жидкое блинное тесто.... Ингредиенты: Вода - 550 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 3 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Вода - 2 ст. л., Куриное филе - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец белый молотый - 1 ч. л., ...

Блины налистники с двумя начинками Блины налистники с двумя начинками Подготовить ингредиенты для теста и для начинок. Куриные кости (спинки, остатки от обрезанной грудки) отварить в течении 1-1,5 часов до готовности. Мясо у меня на фото уже отваренное, потому как перед этим делала рассольник с рисом и языком и бульон от мяса... Ингредиенты: Молоко (жирность значения не имеет) - 1 л, Вода - 1 л, Мука (800-1000 гр) - 800 гр, Яйца - 6 шт., Сахар - 4 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 100 мл, Свинина (вареная = 300 гр) - 500 гр, Лук - 2 шт., Бульон (от варки мяса) - 0.5 стак. (200 мл)...

Налистники с любимой начинкой Налистники с любимой начинкой Приготовьте обычные блины из указанных ингредиентов. Для начинки мясо отварите, остудите и нарежьте на кубики. Грибы и лук измельчите и обжарьте на растительном масле. Смешайте грибы и мясо. Сформируйте налистники. Отдельно взбейте 2 яйца. Каждый налис... Ингредиенты: блины: молоко 1 л., 3 яйца, 2 ст.л. крахмала, щепотка соли, мука, начинка: куриное филе, куриная ножка, грибы, луковица, 2 яйца

Запеченная блинная курочка с двумя начинками Запеченная блинная курочка с двумя начинками Для начала нам понадобится снять кожу с курицы вместе с крылышками и голенями. Кладем курицу на разделочную доску грудкой вверх. Начинаем руками отделять кожу от мяса. Она снимается очень легко. В некоторых местах может понадобиться помощь острого маленьког... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., брокколи свежая - 300 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., сливки 20% - 100 мл, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., сыр плавленый - 150 г, курица тушка - 1 тушка, тонкие блинчики - 8 шт., сыр российский - 120 г, с...

Турецкий пирог-берек с мясом Турецкий пирог-берек с мясом Приготовим все ингредиенты которые нам понадобятся. Правда на фото отсутствует петрушка и грецкие орехи. Начнем с начинки. Обжариваем мелко нарезанный лук и обжариваем его на растительном масле, можно даже под крышкой. И добавляем фарш. Под крышкой доводим... Ингредиенты: Тесто фило ((юфка) - 1 кг, Йогурт - 1 стак., Масло растительное - 100 г, Вода - 1/2 стак., Лук репчатый (большая или 2-3 маленькие) - 1 шт, Соль, Перец черный, Перец красный жгучий, Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка, Орехи грецкие - 2 ст. л.

Украинские налистники Украинские налистники В посуду просеиваем муку, добавляем сахарную пудру и разбиваем яйцо. Вилкой соединяем. Добавляем тёплое молоко. Соединяем, можно воспользоваться блендером погружным. Наливаем тёплую воду и опять соединяем. Подсолнечное масло соединяем с тестом. Тесто готово... Ингредиенты: Молоко - 1/2 стак., Вода - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 50 мл, Сахарная пудра (Haas) - 1 ст. л., Творог (лучше пожирней) - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра (Haas) - 2 ст. л., Изюм - 3 ст. л...

Омлет с рисом "Омурайсу" Омлет с рисом "Омурайсу" Для начала растопим на сковороде масло. Нарежем лук, перчик чили и обжарим на разогретой сковороде до прозрачности и мягкости. Хорошо помытое куриное филе нарежем на квадратики примерно в 1 см (или как вам нравится) и отправим подрумяниваться к овощам. Лучш... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2-3 шт, Грудка куриная (по желанию) - 1 шт, Рис (вареный) - 1-2 стак., Грибы (шиитаке, свежие или сушеные) - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Кетчуп (или острый соус чили) - 4-5 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Помидоры черри...

Блинный пирог Блинный пирог В муку разбить яйца, влить ряженку, добавить сахар и соль. Если Вы будете печь просто сладкие блинчики, кол-во сахара можно увеличить до 1,5 - 2 ст. л.. Замесить венчиком до однородной массы. Влить кипяток и тщательно взбить венчиком, удалив все комочки. Вл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Ряженка - 210 мл, Сахар - 10 г, Соль - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 420 мл, Масло растительное - 50 г, Мясо (вареное - говядина и свинина) - 240 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Гриб...

Загрузка