Наливной пирог с творогом

7 рецептов

Наливной пирог с творогом Наливной пирог с творогом Для работы нам понадобится творог, сливочное масло, яйца, мука, какао, сахар, разрыхлитель, подсолнечное масло, апельсиновая цедра, молоко, изюм. Для теста взбить 2 яйца с сахаром (1 стакан) в пышную пену. Добавить подсолнечное масло (1 ст.) и взбивать ещё ... Ингредиенты: Какао порошок - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст., Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 1 ст., Яйца куриные - 2 шт., Изюм тёмный - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 200 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 1 пачка, Сах...

Наливная ватрушка «Ярмарка» Наливная ватрушка «Ярмарка» Взбить яйца с сахаром до побеления и увеличения массы в 2 раза, добавить сметану, растопленное сливочное масло, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем теста, какао и добавить в к жидкой части. Перемешать, тесто по консистенции – как густая сметана. Творож... Ингредиенты: Тесто: яйца – 2 шт., сахар – 200 г, сметана 15% - 200 мл, какао – 25 г, мука – 160 г, масло сливочное - 40 г, разрыхлитель теста – 1 ч. ложка, соль – щепотка., Творожная начинка: творог – 500 г, яйца – 3 шт., сахар – 100 г, ванильный сахар – 10 г, сметана д...

Творожно-шоколадный мраморный пирог Творожно-шоколадный мраморный пирог Для приготовления мраморного пирога необходимо делать два теста: белое и шоколадное. Белое тесто — творожное. Необходимо взбить блендером творог, яйца, сахар, ванилин и муку. Шоколадное тесто готовится из растопленного шоколада, мягкого масла и взбиты... Ингредиенты: шоколад - 125 г, сахар - 125 г, мука - 125 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., ванилин - 1 ст.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, творог - 200 г, сахар - 75 г, яйца - 1 шт., ванилин - 1 ст.л., мука - 1 ст.л.

Клафути с творогом и черемшой Клафути с творогом и черемшой Включаем духовку на прогрев, доводим до температуры 200 градусов. Пока она разогревается, приготовим зелень и яично-творожную основу для клафути. Черемшу вымоем, обсушим на полотенце. Нарежем некрупными полосками. В сковороде раскалим растительное масло (мо... Ингредиенты: яйца – 2 шт, творог – 50 гр, сметана густая – 2 ч. ложки, черемша – большой пучок (примерно 150-200 гр), масло растительное – 2 ст. ложки, соль – по вкусу, мука – 4 ч. ложки, молоко или сливки – 50 мл.

Наливное тесто на кефире Наливное тесто на кефире Для приготовления наливного теста нам понадобится кефир, мука, яйцо, соль, сода. Соединить кефир и яйцо. Взбить венчиком до образования однородной массы. Добавить просеянную с содом и солью муку. Соединить все до образования однородной массы без комков. Тес... Ингредиенты: Кефир - 125 мл, Мука пшеничная - 0.5 ст., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Несладкие сырники с черемшой и сметанным соусом Несладкие сырники с черемшой и сметанным соусом Обратите внимание на консистенцию творога, который используется для сырников. Это творог домашнего приготовления, хорошо отжатый от сыворотки, но не сухой, не рассыпчатый. Он как бы слоистый, плотный, жирный, легко разминается в практически однородную массу... Ингредиенты: творог домашний – 200 гр, мука – 2-3 ст. ложки, яйцо – 1 шт, соль – по вкусу, растительное масло – 3-4 ст. ложки, сухари панировочные – 4-5 ст. ложек, сметана или натуральный йогурт – 150 гр.

Яблочная галета с яблоками Яблочная галета с яблоками В миске смешиваем просеянную муку, соль, сахар и разрыхлитель. Берем 50 мл кипятка, смешиваем с растительным маслом и добавляем нашу смесь к муке, замешиваем тесто. Тесто получается очень мягкое и нежное, если оно кажется через чур мягким добавьте немного м... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1.5 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Вода (кипяток) - 50 мл, Растительное масло - 50 мл, Поваренная соль (щепотка) - по вкусу, Яблоки (крупных) - 3 шт., Сахар - 2 стол.л., Корица (или по вкусу) - 1 чайн.л.