Похожие рецепты
Назад в ссср салат мимозаИнгредиенты: Консервированный лосось, отварной картофель, отварная морковь, лук жареный, яйца, майонез ПровансальЛосось выложить на блюдо и размять вилкой. Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Выложить на лосось. Следующий слой - картофель отварной, натертый на крупной терке. Промазать майонезом. Следующий слой - отварная морковь, ...
Назад в ссср рыба запеченная с жареным хреном и лукомИнгредиенты: 600 г рыбы, очищенной, без костей, 120 г корня хрена, натереть, 2 луковицы, мелко порезать, 6-7 стол.л. раст. масла, 200 г сметаны, соль и перец по вкусуРыбу нарезать на куски,у меня окунь,посолить и поперчить. Корень хрена обжарить с луком до светло-коричневого цвета. Выложить слоями в горшочки или в общее блюдо: сначала лук с хреном,затем рыба сверху и опять лук с хреном. Залить все сметаной и тушить до г...
Назад в ссср салат новогодний из зеленой редькиИнгредиенты: Редька зеленая, большая 1 шт., Лук репчатый 1 шт.Редьку натереть. В советские времена её терли через крупную простую терку, а сейчас мы трем через спец. терку для корейских салатов. Посолить и перемешать, дать немного постоят, чтоб редька дала сок! .Лук нарезаем полукольцами. Редьку отжать, положить в сал...
Назад в ссср салат капустныйИнгредиенты: 200 г свежей капусты, нарезать тонкой соломкой, 2 яблока, почистить и порезать кубиками, 1 морковь, натереть, 1 соленый огурец, порезать кубиками, 4 стол.л. майонеза, свекольный сок по желаниюКапусту слегка перетереть с солью. Огурец и яблоки добавить. Затем морковь. Перемешать. Если есть свекольный сок - подкрасить им салат. Добавить майонез и перемешать, подавать к столу. Приятного аппетита!!!