Похожие рецепты
Назад в ссср пыжиИнгредиенты: Вареные яйца, Репчатый лук, Филе сельди, МайонезЯйца сварить вкрутую и нарезать на яйцерезке. Лук тонко нарезать и разобрать на кольца. Начинаем собирать наш пыж. На кружок яйца положить колечко лука, получится чашечка. В эту чашечку выложить кусочек сельди. Удобно использовать готовые пресервы, где сель...
Назад в ссср мантыИнгредиенты: баранина, лук, тыква, соль, перец, мука, яйцо, водаЗамесить тесто, как на пельмени. В стакане воды разболтать яйцо, посолить и вылить в муку. Тесто должно должно быть довольно эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. Для фарша мелко нарезать мясо, лук и тыкву. Мясо и лук берем в пропорции 1/1....
Назад в ссср чахохбилиИнгредиенты: 1 курица (около 1 кг), лук репчатый - 400 г, помидоры - 400 г, зелень (кинза, кориандр, петрушка) - 400 г, перец чили - 30 г, рубленый чеснок - 30 г, томатная паста - 30 г, растительное масло - 30 г, соль, перец, вода.Курицу порубить при помощи топорика или большого ножа на маленькие кусочки, сложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Добавить томатную пасту, порезанный лук, помидоры, порезанные кубиком, мелко покрошенную зелень, перец чили (я еще добавила болгарски...
Назад в ссср чак чакИнгредиенты: Для теста: 3 яйца, около 2 стаканов муки, по щепотке соли и сахара, Для фритюра: кулинарный жир, В подсолнечном масле получается грубее ., Для помадки: 200 г сахара, 200 г мёда, грецкие орехи или пекан 100 г и большеЯйца взбить с солью и сахаром, добавить муку и замесить умеренно мягкое, некрутое тесто. Оставить его на 30 мин в целлофановом пакете, затем разделить на 3 части и тонко раскатать каждую на присыпанной мукй поверхности, нарезать тонкими полосками, как для л...