Наггетсы из куриной грудки

103 рецепта

Наггетсы из куриной грудки Наггетсы из куриной грудки 1. Куриное филе, предварительно вымытое и обсушенное, накрываем пищевой пленкой (чтобы не повредить волокна), отбиваем до толщины 1 см. 2. Солим и перчим филе с обеих сторон, после чего нарезаем на брусочки толщиной около 1-1,5 см. 3. Вливаем в глубокую мис... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кефир (или йогурт) - 250 мл, Печенье Крекер - 180 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Смесь трав (средиземноморских) - по вкусу, Паприка - по вкусу, Растительное масло - 60 мл

Куриная грудка в орехово-хлебной панировке Куриная грудка в орехово-хлебной панировке Для приготовления куриной грудки в орехово-хлебной панировке нам понадобится куриная грудка, грецкие орехи, яйцо куриное, белый хлеб, подсолнечное масло, соль, перец. С хлеба срезать корочки. Грудку порезать небольшими ломтиками и обжарить на 1 столовой лож... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Орехи грецкие - 0.5 ст., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Хлеб белый - 80 г, Яйца куриные - 1 шт.

Куриные наггетсы с сыром Куриные наггетсы с сыром Отличие этих наггетсов в том, что внутрь каждого кладу небольшой кусочек сыра, а также использую сыр для панировки. Подавайте наггетсы горячими, чтобы сыр внутри тянулся. Обжарить их можно во фритюре или в казанке с большим количество растительного масла. 1... Ингредиенты: Моцарелла 55 Грамм, Куриная грудка 445 Грамм, Соль, перец По вкусу, Яйца 1 Штука, Мука 1/3 Стакана, Панировочные сухари 1/3 Стакана, Пармезан 1/4 Стакана (тертый), Петрушка 2 Штуки, Растительное масло По вкусу

Наггетсы как в kfc Наггетсы как в kfc 1. Куриные грудки тщательно моем под проточной водой, затем обсушиваем. Нарезаем подготовленную курицу небольшими кусочками.2. Порезанное куриное мясо выкладываем в глубокую миску. Наливаем в нее обезжиренные сливки, солим и перчим, перемешиваем.3. Накрывае... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Обезжиренные сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 2.5 гр, Растительное масло (для фритюра) - 400 мл, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Мука - 80 гр, Куриные яйца - 2 шт., Панировочные сухари - 100 гр, К...

Куриные грудки в хрустящем кляре Куриные грудки в хрустящем кляре Берем 2 грудки куриные и шпажкой для шашлыка протыкаем их по длине насквозь, со стороны пленочки, по самому верху. А теперь грудку переворачиваем, чтоб шпажка оказалась снизу и нарезаем поперек шириной по 1 см до шпажки. Таким образом грудка не прорежется н... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 0,5 л, Перец черный - 1 ч. л., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Кетчуп - 150 г, Петрушка - 3 веточ., Соль - 1 ч. л.

Хрустящие чикен наггетс по-домашнему Хрустящие чикен наггетс по-домашнему Перемолоть в блендере пшеничные хлопья в мелкую крошку. Добавить молотую паприку, красный жгучий и душистый перец, соль. Массу перемешать. Куриные грудки обвалять в полученной острой смеси, выложить на смазанный противень. Печь в течение 8 – 10 минут, перев... Ингредиенты: куриная грудка - 8 шт., пшеничные хлопья - 2 стакана, перец красный молотый - 1 ч.л., перец черный молотый - 1 ч.л., паприка - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.

Наггетсы из курицы по-дюкановски Наггетсы из курицы по-дюкановски Куриную грудку промыть, нарезать длинными не очень толстыми брусками. Залить мясо обезжиренным кефиром, посолить, посыпать специями. Отставить на час или больше, для маринования. Овсяные отруби перемешать с сухими травами и паприкой. Обвалять грудки в получ... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, кефир обезжиренный - 200 мл, овсяные отруби - 50 г, паприка молотая, смесь пряных трав, специи, соль

Панировка для наггетсов Панировка для наггетсов Сырная панировка для наггетсов требует аккуратного приготовления, важно чтоб огонь был средним. Тогда кусочки курицы успеют прожариться, а сыр не сгорит, а будет золотистым. Можно использовать фритюрницу, если будете делать большую партию наггетсов в паниро... Ингредиенты: Куриная грудка 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Пармезан 200 Грамм, Мука 100 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров, Соль 1/4 Чайных ложки, Перец 1/4 Чайных ложки

Куриные наггетсы с сыром на сковороде Куриные наггетсы с сыром на сковороде 1. Куриное филе нарезать большими кубиками. 2. В миске размешать яйцо с молоком, молотым чесноком, солью и перцем. 3. Отдельно приготовить широкую посуду с панировочными сухарями. 4. Нарезать сыр кубиками, вчетверь меньше кубиков нарезанного мяса. 5. Сделат... Ингредиенты: Куриные грудки - 400 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 100 мл, Панировочные сухари - 100 гр, Растительное масло (для жарки) - 50 мл, Соль - 1 чайн.л., Чеснок (молотый или 4 головки свежего) - 0.5 чайн.л.

Наггетсы в микроволновке Наггетсы в микроволновке Грудку, вымытую и обсушенную, выложите в миску, подходящую по размеру, и полейте соевым соусом. Оставьте на 15-20 минут, чтобы мясо успело немного замариноваться. Нарежьте грудку на кусочки произвольной формы (но не большие!), специи смешайте с перцем и сол... Ингредиенты: Куриные грудки - 250 гр, Соевый соус - 40 мл, Специи сухие - по вкусу, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Яичные белки - 2 шт., Панировочные сухари - 50 гр

Загрузка