Наггетсы из грудок

5 рецептов

Наггетсы из грудок Наггетсы из грудок Набор ингредиентов, которые потребуются для приготовления наггетсов довольно прост и наверняка найдется в магазине возле вашего дома. Куриную грудку я заранее освободила от кожи и кости, потому как для наггетсов нам будет необходимо лишь филе. У хорошей хоз... Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Паприка - 1.5 чайн.л., Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 50 гр, Поваренная соль - 1.5 чайн.л., Чеснок (сушеный) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л.,...

Наггетсы в сырной корочке Наггетсы в сырной корочке Очистить куриные бедрышки от кожи и жира. Срезать мясо от кости (я из косточек бульон варю для других целей, поэтому немного мяса на них оставляю) и порезать на кусочки размером около 2-3 см. Всего у меня получилось около 300 грамм порезанного филе. Замочит... Ингредиенты: куриные бедра - 800 г, сыр - 150 г, кефир 1% - 200 г, отруби овсяные - 60 г, соль - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, красный перец - по вкусу

Куриные наггетсы Куриные наггетсы Многие из нас знают магазинные наггетсы. Но немногие знают из чего их делают, а это в большинстве своем - соя, консерванты, улучшители, красители... А мне хотелось чего-то натурального, но сочного. Получилось! Обычная моя порция - 6 штук куриных грудок (фил... Ингредиенты: Куриные грудки, желтки, соль, перец, карри, панировочные сухарики.

Наггетсы из куриных грудок Наггетсы из куриных грудок Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусных домашних наггетсов из куриной грудки. Этот простое и легкое в приготовлении блюдо - настоящая палочка-выручалочка на кухне - готовится быстро, компонентов минимум, может неделями храниться ... Ингредиенты: Куриное филе – 2 шт. (500 г), Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Кефир/йогурт – 200-250 мл, Крекеры – 180 г, Сыр твёрдый – 100-150 г, Средиземноморские травы – по вкусу, Паприка – по вкусу, Масло растительное – по желанию

А-ля Твистер А-ля Твистер С куриных грудок снимем филе, нарежем его и замаринуем в смеси майонеза, горчицы, соли и перца. Для приготовления лепёшек муку и мягкое сливочное масло разотрём до состояния крошки. Добавим соль и очень тёплую воду. Замесим мягкое, не липкое тесто. Посуду с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Масло сливочное (размягчённое) - 30 г, Вода (t 60 градусов) - 120 г, Соль - 1 ч. л., Перец болгарский - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 вилок, Корнишоны - 10 шт, Зелень (по вкусу), Майонез (Махеевъ с лимонным соком) - 3 ст. л., Со...