Наггетсы в овсяных хлопьях

8 рецептов

Наггетсы в овсяных хлопьях Наггетсы в овсяных хлопьях Для работы нам понадобится куриное филе, яйцо, приправа для курицы, соль, чёрный молотый перец, мука, овсяные хлопья (предварительно измельчённые в блендере до мелкой крошки). Куриное филе (350 грамм) вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками поперёк в... Ингредиенты: Куриное филе - 350 г, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Мука пшеничная - 4 ст. л., Овсяные хлопья - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Приправа для курицы - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Куриные наггетсы в овсяной панировке Куриные наггетсы в овсяной панировке Мясо перемешать с солью, приправой, добавить вино и оставить минут на 20. Яйцо разболтать вилкой и добавить к нему молоко. Мясо обмакнуть в яично-молочную смесь, затем в овсяные хлопья перемешанные с панировочными сухарями. Форму застелить фольгой. Выкладыв... Ингредиенты: Филе куриное (6 кусочков), Хлопья овсяные (для панировки), Сухари панировочные|Панировка (для панировки), Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 0,5 стак., Соль - по вкусу, Вино красное полусухое - 1 ст. л., Сметана - 0,5 стак., Сыр твердый - 100 г, Лист лавровый - ...

Острые рыбные наггетсы Острые рыбные наггетсы Рыбные наггетсы: рецепт с фото Любопытно, что термин «наггетс» никак не связан с кулинарией и в переводе означает «золотой самородок». Несложно догадаться, что это слово появилось во времена золотой лихорадки в середине девятнадцатого века в Калифорнии. Спу... Ингредиенты: рыба (филе) – 500 г., яйца – 2 шт., овсяные хлопья – 200 г., острая смесь из перцев – 1 ч.л.

Куриные наггетсы с томатным соусом Куриные наггетсы с томатным соусом 1. Нарезать мелко лук и чеснок. 2. Пассировать лук и чеснок в сотейнике. 3. Томаты в собственном соку. 4. Добавляем томаты к луку и чесноку, добавляем сахар, соль, орегано. Готовим 10 мин. Охлаждаем. 5. Нарезаем филе на кусочки. 6. Смешиваем в одной миске с... Ингредиенты: 4 филе куриной грудки, 2 яйца, 1/2 ст. панировочных сухарей, 1/2 ст. овсяных хлопьев, 1-2 ст.л. сырых кунжутных семян, 1 ч.л. чесночного или лукового порошка, 1 ст.л. оливкового масла, соль, для соуса: 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. сахара, 1/...

Куриные наггетсы (мясо) в овсяной панировке Куриные наггетсы (мясо) в овсяной панировке Мясо нарезать полосками (если брать свинину, можно сделать как отбивные) и замариновать в специях + лимон + оливковое масло, перемешать и дать немного настояться. Каждый ломтик мяса запанировать мука + яйцо(яйцо взболтать вилкой) + овсянка и обжарить на рас... Ингредиенты: мясо (курица, индейка, можно и свинина) 500 г, оливковое масло или любое др.растительное масло 5-6 ст.л, сухие специи на вкус: карри, чеснок, красный перец, соль, сок 1/2 лимона, для панировки: яйца 2 шт, мука, овсяные хлопья (быстого приготовления или мелк...

Куриные наггетсы с томатным соусом Куриные наггетсы с томатным соусом Для соуса помидоры ошпарьте кипятком, обдайте холодной водой, снимите кожицу, удалите семена и измельчите мякоть. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте масло в сотейнике, положите чеснок, а через 30 сек. – лук, перемешайте и обжарьте лук до сле... Ингредиенты: 1/2 стакана мелких овсяных хлопьев ("экстра"), 4 филе куриной грудки, 2 яйца, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1–2 ст. л. сырых кунжутных семян, 1 ч. л. чесночного или лукового порошка, 3–4 веточки петрушки, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль...

Куриные наггетсы Куриные наггетсы Предварительно маринуем курицу. Я использую приправу на основе карри, соль, немного майонеза. На тарелку насыпаем овсяные хлопья. Обмакиваем каждое крыло со всех сторон. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем наши наггетсы. Отправляем в разогре... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 4 ст. л., Масло подсолнечное, Соль, Специи, Майонез (для маринада)

Наггетсы из индейки Наггетсы из индейки Нарезать филе полосками толщиной 1 см. Замариновать филе : добавить горчицу, 3 зубчика чеснока (измельчить), растительное масло, соль, перец по вкусу. Подготовить панировку: измельчить геркулес до состояния мелких хлопьев, добавить сухой чеснок, соль, перец... Ингредиенты: Индейка (филе) - 1000 г, Горчица - 1 ст. л., Масло растительное - 30 мл, Хлопья овсяные - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Порошок чесночный (сухой) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу