Наваристый суп с говяжьими тефтелями

2 рецепта

Наваристый суп с говяжьими тефтелями Наваристый суп с говяжьими тефтелями Мелко нарезать лук, натереть на крупной тёрке морковь и нарезать небольшими кусочками весь чеснок. Обжарить лук до полуготовности. Часть из него отложить на фарш. В лук всыпать натертую морковь и чеснок — тушить на среднем огне минут 7, периодически помешив... Ингредиенты: Вода - 3 л, Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Картофель - 3 штуки, Подсолнечное масло - 4 столовые ложки, Говяжий фарш - 400 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Петрушка - 1 пучок, Помидоры - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок -...

Суп "Альбондигас" Суп "Альбондигас" Лук почистить, мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла, обжарить на нем лук в течение 2-3 минут, добавить томатную пасту. Мне показалось скучным использовать пасту и я ее заменила острым томатным соусом. Влить горячую ... Ингредиенты: фарш мясной - 600 г, лук белый - 1 г, масло растительное - 3 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., вода - 2 стакана, чеснок - 3 зубчика, миндаль очищенный - 4 ст. л., батон - 4 куска, молоко - стакана, яйцо - 1 шт., петрушка - 3 веточки