Навага в мультиварке

3 рецепта

Навага в мультиварке Навага в мультиварке Разморозить навагу в холодной воде, затем очистить от чешуи и внутренностей. Срезать плавники и хвостовую часть. Затем разрезать навагу на куски так, чтобы она поместилась в мультиварку по длине. Смешать куркуму с черным перцем и солью, потом обсыпать этим ... Ингредиенты: Навага (2 штуки) - 1 кг, Куриные яйца - 2 шт., Куркума - 0.1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Лимоны (для подачи) - 0.5 шт., Гранат (для подачи) - 10 гр, Петрушка (для подачи) - 5 гр

Навага на пару Навага на пару В этот раз я решила приготовить навагу самым простым способом и без всяких премудростей, а именно на пару. Всё, что есть полезного в морской рыбе, при таком способе приготовления сохранится по максимуму, а так как не добавляются дополнительные ингредиенты т... Ингредиенты: Навага - 2 шт., Укроп - несколько веточек, Соль - по вкусу, Перец молотый и горошком - по вкусу

Рыба припущенная Рыба припущенная Разморозим рыбу естественным путем, но без горячей воды. Очистим от чешуи, обрежем плавнички и др. Отделим аккуратно филе и уберем из него все косточки. Присыплем специями – пусть помаринуется, пока мы займемся овощами. Но прежде нальем воду в сотейник (в с... Ингредиенты: Рыба - 300 гр, Морковь - 70 гр, Сельдерей - по вкусу, Цветная капуста - 70 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 10 шт., Специи сухие - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 2 чайн.л., Бульон - 1 стак. (200 мл)