Навага в кляре

5 рецептов

Навага в кляре Навага в кляре 1. Первым делом нужно вымыть и очистить от внутренностей рыбу. Аккуратно удалить косточки, ведь в рецепт приготовления наваги в кляре используется исключительно филе. 2. Нарезать филе ровными кусочками и посолить по вкусу. При желании можно добавить немного... Ингредиенты: Навага 1 Килограмм, Мука 100 Грамм, Крахмал 50 Грамм, Сода 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Вода 70 Миллилитров, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Навага в кляре с кунжутом Навага в кляре с кунжутом У рыбы удалить головы, хвосты и внутренности. Срезать ножницами плавники, помыть и обсушить полотенцем. Посолить и поперчить по вкусу. Приготовить простейший кляр. Взбить вилкой яйца, добавить муку, подсолить по вкусу и растереть до исчезновения комочков. О... Ингредиенты: Навага (мелкая желтоперая) - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (со средней горкой) - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло подсолнечное (рафинированное) - 4 ст. л.

Жареная навага (на сковороде) Жареная навага (на сковороде) Морская рыбка навага обычно небольшого размера, и относится она к семейству тресковых. Но в отличие от самой трески, которая после заморозки теряет свои вкусовые качества, эта рыбка их сохраняет, поэтому после приготовления она очень вкусная и сочная. Готов... Ингредиенты: Навага - 2 шт., Яйца куриные - 1 шт., Мука пшеничная - 3 ст.л., Растительное масло - 3-4 ст.л., Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу

Навага, жаренная на сковороде в кляре Навага, жаренная на сковороде в кляре Перед вами простой рецепт приготовления наваги, жаренной на сковороде. Уделите особое внимание подготовке рыбы. Её следует аккуратно, но при этом тщательно очистить. Икру не выбрасывайте, ведь её можно использовать для лезьона. Готовое блюдо подается к стол... Ингредиенты: Навага 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Рыба в кляре "Нежная" Рыба в кляре "Нежная" Рыбу хорошо промыть. Удалить голову, плавники, выпотрашить. Ещё раз промыть и порезать пополам. Яйца взбить с солью и перцем. В отдельную миску насыпать муку. Масло разогреть. Каждый кусочек обвалять в яйце, затем в муке. Обжарить с двух сторон по 3 минуты ... Ингредиенты: Рыба (я брала навагу) - 1 кг, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.