Мятный конфитюр с лаймом и лимоном

4 рецепта

Мятный конфитюр с лаймом и лимоном Мятный конфитюр с лаймом и лимоном Для этого конфитюра можно использовать даже мяту, которая начала цвести, поэтому мягкие листья отделяем от стеблей и оставляем листики пока. Длинные стебли скручиваем и перевязываем ниткой, заливаем водой, доводим до кипения и томим на медленном огне 10-15 ... Ингредиенты: мята свежая (вместе со стеблями) - маленький веник, лайм - 2 шт., лимон - 1 шт., сахарный песок - 1 ст., желфикс - 50 г, вода - 1,5 л

Яблочно-мятный конфитюр Яблочно-мятный конфитюр Яблоки нарежьте дольками. Засыпьте сахаром, добавьте ванильный сахар и корицу. Оставьте на несколько минут. Добавьте сок лайма ТМ SICILIA. Я всегда использую сок лайма и лимона этой торговой марки, - очень удобно! Доведите до кипения и варите на небольшом о... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Сахар - 700 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Корица - 1 щепот., Мята - 4 веточ.

Волшебный дуэт: Мятная панна котта и клубничный конфитюр с базиликом Волшебный дуэт: Мятная панна котта и клубничный конфитюр с базиликом Сначала нужно залить желатин холодной водой, так чтобы он был покрыт водой толщину пальца и размешать. Оставим на 10 минут. Если листовой, то разделяем листочки и кладем в холодную воду. Молоко доводим до кипения. Пока закипает молоко, нарежем мяту мелко,см... Ингредиенты: для: паннакоты: 600 мл молока, 20 г желатина, 60 г сахара, половина пучка мяты, сок половины лайма (у меня был, решила добавить), для конфитюра: 1000 г клубники, 700 г мелкого сахара, 100 г сахара+20 г пектина, 100 г лимонного сока, 15 г листьев базилика

Апельсиново-мятный чизкейк "Апрель" (Orange et au fromage la menthe «Avril») Апельсиново-мятный чизкейк "Апрель" (Orange et au fromage la menthe «Avril») ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Вымешивать не больше 1 минуты. Распределить тесто по форме, наколоть и выпекать 10-15 минут при 200С. - ЧИЗКЕЙК С ЦИТРУСОВОЙ ЦЕДРОЙ: Все ингредиенты смешать до однородности. Дать постоять 5-10 минут.... Ингредиенты: Песочное тесто на растительном масле, Чизкейк с цитрусовой цедрой, Апельсиново-мятная начинка, Конфитюр из апельсина и мяты, ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: 150 г муки, 1,5 с.т. сахара, 2,5 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. ледяной воды, 1 яйцо, Рахрыхлитель - 1/4 ч.л., В...