Мятный зеленый горошек

50 рецептов

Мятный зеленый горошек Мятный зеленый горошек Положите масло, васаби, мяту и петрушку в маленькую миску и перемешайте. Наполните сотейник водой наполовину, посолите. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и всыпьте горошек, бланшируйте 3 минуты. Откиньте горошек на дуршлаг, затем верните его в ... Ингредиенты: На 4-6 порций: 3 ст.ложки сливочного масла, размягченного, 1 ч.ложка пасты васаби, маленькая горсть листьев петрушки, мелко нарубленных, 240 гр. замороженного молодого зеленого горошка, 1/2 ч.ложки сахара, морская соль и свежемолотый черный перец

Суп-крем из зеленого горошка с мятой Суп-крем из зеленого горошка с мятой В чашу мельтиварки положить сливочное масло, включить режим жарка и обжарить до золотистости мелко порезанный репчатый лук У меня мультиварка VITEK VT-4203 SR Режим Малый объем я включила для обжаривания овощей Затем добавить зеленый горошек. Одну ложка гор... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 500 мл, Горошек зеленый - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Мята - 50 г, Соль, Перец черный, Петрушка - 50 г

Мятное пюре из зеленого горошка Мятное пюре из зеленого горошка В кипящую и подсоленную воду кидаем мяту, варим 3 минуты, добавляем горошек, варим до готовности. Сливаем воду и взбиваем все блендером до однородной массы. Ингредиенты: Свежая мята - 3 штуки, Зеленый горошек - 300 г

Мятный омлет с зеленым горошком Мятный омлет с зеленым горошком Пока разогревается гриль, взбить в миске яйца до пены, добавить порезанную мяту и замороженный горошек, посолить и поперчить. В сковороде нагреть сливочное масло до образования пены. Влить яйца, равномерно распределить смесь по сковороде. Готовить омлет на ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Свежая мята - 1 столовая ложка, Замороженный зеленый горошек - 85 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сыр чеддер - 50 г, Сливочное масло - 25 г

Крем-суп из мятного гороха с ветчиной Крем-суп из мятного гороха с ветчиной Обжарить нарезанную тонкими ломтиками ветчину с перцем на оливковом масле до золотистой корочки. Обсушить на салфетке. Вскипятить кастрюлю подсоленной воды, бросить туда горсть мятных листьев, потом зеленый горошек и варить две-три минуты, пока горошек не с... Ингредиенты: Замороженный зеленый горошек - 50 г, Пармская ветчина - 100 г, Сметана - 150 г, Свежая мята - 20 г, Овощной бульон - л, Оливковое масло - 50 мл, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу

Говядина с бадьяном и зеленым рисом Говядина с бадьяном и зеленым рисом Нарезаем слегка подмороженную говядину тонкими ломтиками. Несколько очень тонюсеньких ломтика можно, оставить, чтобы сделать мясные чипсы. Для этого нам понадобятся вот такие тоненькие ломтики мяса. Раскаляем масло для фритюра, сильно солим его и добавляем ... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Рис - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Фасоль стручковая - 50 г, Имбирь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 50 г, Соевый соус - 300 мл, Херес - 100 мл, Крахмал картофель...

Закуска с зеленым горошком Закуска с зеленым горошком Наши требуемые продукты. Время приготовления у меня дано без учета варки фасоли. Фасоль желательна сорта лима. Горошек у меня замороженый, молодой. Итак, мелко нарезать лук, полить его лимонным соком, посолить и посыпать сумахом. Если нет сумаха, то просто ... Ингредиенты: Фасоль (уже свареной) - 0.5 стак., Горошек зеленый - 0.5 стак., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Мята (или сухая 1 ч.л) - 2 веточ., Сок лимонный (или уксус яблочный) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л., Сумах - по ...

Мятное пюре из зеленого горошка Мятное пюре из зеленого горошка Наши требуемые продукты. Отварить горошек в подсоленой воде с тремя веточками мяты около 5 минут. Затем откинуть горошек на сито, а мяту удалить. Поместить в блендер горошек, измельченные листики с двух свежих веточек мяты и сливки, соль и перец по вкусу. Х... Ингредиенты: Горошек зеленый - 2 стак., Сливки - 150 мл, Мята (веточек) - 5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Брускетта с мятным горошком и хрустящим беконом Брускетта с мятным горошком и хрустящим беконом Бекон нарезать ломтиками и обжарить на сухой сковороде до желаемого состояния. Горошек разморозить (у меня не до конца), авокадо очистить и разделить на кусочки. Размять авокадо и горошек вилкой (ложкой, чем удобнее, я делал штукой для пюре). Добавить измел... Ингредиенты: Багет/чиабатта, Зеленый горошек замороженный - 300 гр, Авокадо спелый - 1 шт., Сливочный сыр 2 ст.л., Листики мяты с одной небольшой веточки, Бекон или грудинка, Лимонный сок

Свежий горохово-мятный суп Свежий горохово-мятный суп Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости 7 минут. Добавьте горошек и перемешивайте 1 минуту. Влейте бульон и доведите до кипения. Варите 8 минут, пока горош... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук-шалот - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Зеленый горошек - 1,5 кг, Куриный бульон - 5,5 стакана, Свежая мята - 20 г

Загрузка