Мятный джулеп

20 рецептов

Мятный джулеп с имбирным элем Мятный джулеп с имбирным элем Давайте сразу опредилимся. Классический мятный джулеп готовится из 75 мл бурбона, 15 мл сахарного сиропа или эквивалента сахара и воды, нескольких свежих, неповрежденных листьев мяты и ледяной крошки. Все это смешивается и разливается в Хайбол или Коллинз с... Ингредиенты:

Клубнично-мятный джулеп Клубнично-мятный джулеп Измельчить клубнику и мяту (в отдельной посуде) любым удобным для вас способом (можно клубнику вилочкой, а мяту нарезать или на чесночницу). В бокале смешать сахар и воду (пропорции приведены на 1 бокал 250-300 мл.). Добавить измельчённую мяту и толчёный лё... Ингредиенты: Мята (свежая, лепестки) - 5 шт, Клубника - 5 шт, Сахар - 2 ст. л., Вода - 2 ст. л., Лед (две равные части, например по 100 г.)

Коктейль «Мятный джулеп» (Mint Julep) Коктейль «Мятный джулеп» (Mint Julep) Стакан наполнить наполовину дробленым льдом, добавить листья мяты, бурбон, сахарный сироп и ангостуру. Досыпать дробленого льда. Тщательно перемешать. Украсить веточкой мяты, посыпать ее сверху сахарной пудрой. Ингредиенты: Бурбон - 60 мл, Сахарный сироп - 10 мл, Листья мяты - 8 штук, Мята - 1 стебель, Ангостура - 2 мл, Сахарная пудра - по вкусу

«Мятный джулеп» (Mint Julep) «Мятный джулеп» (Mint Julep) При помощи мадлера растолките в шейкере мяту с сахаром и виски, добавьте кубики льда так, чтобы он заполнил шейкер на 3/4. Закройте шейкер и интенсивно потрясите, 20–30 сек. Металлический бокал наполните колотым льдом (если нет подходящего металлического бо... Ингредиенты: 60 мл бурбона, 4 веточки мяты плюс еще 1–2 веточки для украшения, 2 ч. л. сахара (или по вкусу), сахарная пудра для украшения, по желанию

Мятный джулеп Мятный джулеп Безалкогольный джулеп является отличным освежающим напитком, и особенно приятен в жаркий летний день. К тому же, мята, присутствующая в составе коктейля, хорошо воздействует на организм человека - придаёт бодрости, успокаивает нервную систему и стимулирует ... Ингредиенты: 1 л - минеральной воды (газированная - по желанию), 5-6 веточек - мяты, 1 шт. - лимон, 1 шт. - апельсин, колотый лёд, 2-3 ст.л. - сахарного песка

Мятный джулеп 2 Мятный джулеп 2 Поместить виски и мяту в большой кувшин, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов или на 1 день. Процедить напиток, убрав листья мяты. Добавить сахар, перемешать, чтобы весь сахар растворился. Приготовить 4 бокала со льдом. Разделить джулеп на ... Ингредиенты: виски 10.5 Стакана, свежей мяты, плюс 4 веточки для украшения 1 Стакан, сахара 2-3 Ст. ложек, кубики льда 1 Часть

Мятный джулеп Мятный джулеп Оборвать листья с 2 веточек садовой мяты, растереть их с сахаром и 1 ч. л. воды в стакане "Коллинз" (высокий узкий стакан для коктейлей), пока сахар не растворится. Наполнить стакан дробленым льдом, влить виски. Размешать, чтобы снаружи стакан покрылся инее... Ингредиенты: 35 мл виски, 1 ч. л. воды, 4 веточки мяты, сахар – 1 ч.л.

Мятный джулеп Мятный джулеп 1. Мяту вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать вместе со стеблем. Влить в чашу блендера 100 мл минеральной воды, положить мяту и измельчить. Чтобы получившееся пюре стало более нежным, протереть его через сито. 2. Лайм вымыть, разрезать пополам. И... Ингредиенты: 4 веточки мяты, 1 лайм, 1 л минеральной воды

Мятный джулеп Мятный джулеп Объединить сахар, листья мяты и воду в кастрюле. Нагревать не доводя до кипения на медленном огне, помешивая, до растворения сахара. Довести до кипения и кипятить в течении 5 минут. Перелить напиток в кувшин и убрать охлаждаться в холодильник. Затем, процед... Ингредиенты: сахарная пудра 1 Стакан, листья мяты 1/4 Стакана, газировка 750 Миллилитров, кубики льда 1 Стакан, веточки мяты 5 Штук (для украшения)

Джулеп «Яблочный» Джулеп «Яблочный» В высокий охлажденный стакан положите кусочки льда, добавьте соки яблочный и томатный, сироп. Украсьте джулеп долькой яблока. Ингредиенты: сок яблочный - 3/4 стакана, сок томатный - 3 ст. ложки, сироп мятный - 1 ст. ложка, яблоко консервированное - 1 долька, лед пищевой - 4 кубика

Загрузка