Мятные трюфели из горького шоколада

5 рецептов

Мятные трюфели из горького шоколада Мятные трюфели из горького шоколада Сливки, масло, сахар поместить в кастрюльку и довести до кипения. В это же время растопить поломанный на кусочки шоколад на водяной бане. Ввести в него сливочную смесь. Хорошо перемешать и остудить. Убрать в холодильник на 1,5 часа. Скатать из шоколадной ма... Ингредиенты: шоколад горький 75% какао – 200 г, сливки 20% – 130 мл., масло сливочное – 30 г, раскрошенные вафли (брала хлебцы) – 1 шт

Мятные трюфели Мятные трюфели Сливки и масло на среднем огне довести до кипения, огонь выключить. На водяной бане растопить шоколад и вмешать его к сливкам ***впрочем, можно поступить иначе, сразу растопить на водяной бане слишки и шоколад***. Хорошо размешать массу и отправить в холоди... Ингредиенты: 200 гр. мятного шоколада (47%), 50 гр. горького шоколада (85%), 2 ст.л. сливочного масла, 125 гр. сливок, Какао-порошок (горький) для оформления

Трюфели с вишней и кешью Трюфели с вишней и кешью Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане (или в СВЧ), добавить вино и сироп, перемешать до однородности. Убрать в холодильник на 30-60 минут, за это время масса затвердеет. С помощью ложки набирать небольшое количество шоколадной массы, немног... Ингредиенты: 250 г горького шоколада (у меня с орешками), 1 ст.л. мятного сиропа, 4 ст.л. белого сухого вина, 8-10 орешков кешью, 8-10 пьяных вишен, какао порошок

Трюфели с мятным шлейфом Трюфели с мятным шлейфом Пучок мяты залить ооочень горячими сливками и оставить настаиваться час-два. Затем после того, как мята отдаст весь аромат сливкам, топим шоколад. Шоколад лучше брать хороший, горький не менее 75% содержания какао. Но если вы не любите горький шоколад, бери... Ингредиенты: шоколад горький - 200 г, сливки 35-38% - 100 г, мята - 1 пучок, какао - 3 ст. л.

Шоколадный тарт «Джанго» Шоколадный тарт «Джанго» В миске смешать миксером сухие ингредиенты: сахарную пудру, какао, оба вида муки. Добавить сливочное масло, холодное, которое нужно нарезать на кусочки около 0,5 см. Смешать миксером около 3 минут. Добавить яйцо, его нужно взвесить, у меня это среднее яйцо,... Ингредиенты: сливочное масло - 90 г, сахарная пудра - 50 г, какао-порошок - 30 г, миндальная мука - 25 г, мука - 170 г, яйца куриные - 43 г, сливки 33-35% - 230 г, шоколад черный горький 70% - 260 г, мята - 10 листьев, сливочное масло - 90 г, фундук - 60 г