Мятно шоколадный кекс

28 рецептов

Мятно-шоколадный кекс Мятно-шоколадный   кекс [b]Готовим мятное молоко:[/b] для этого молоко вскипятим, снимем с огня, выложим в него листики мяты, накроем крышкой и дадим настояться и охладиться около 20 минут. Включаем духовку для предварительного нагревания на 180°C. Охлажденное молоко перемешиваем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 180 г, Йогурт (натуральный) - 100 г, Молоко - 50 мл, Сливки (жидкие, 25-35%) - 50 мл, Какао-порошок - 30 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Соль - 0,5 ч. л., Мята (свежая - 2-4 веточки), Сироп мятный (или...

Шоколадные кексы с мятным кремом Шоколадные кексы с мятным кремом По этому рецепту у вас получится 9 шоколадных кексов. 1. Сделать мятный крем. Мелко нарезать белый шоколад, выложить его в небольшую миску. Довести сливки до кипения в кастрюле и залить ими шоколад, дать постоять 1 минуту, пока не растопится. Взбить хорошо.... Ингредиенты: Кексы:полусладкого шоколада 180 Грамм, несоленого сливочного масла 6 Ст. ложек, эспрессо или растворимого кофе 1/4 Чайных ложки, яйца 3 Штуки, сахара 6 Ст. ложек, соли 1/4 Чайных ложки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, Крем:белого шоколада 60 Грамм, жир...

Мятно-шоколадные кексы Мятно-шоколадные кексы Для начала мяту вымыть, просушить бумажным полотенцем, сложить в чашу блендера, всыпать 2 ст. л. сахара. Тщательно взбить. Для теста: Яйца взбить с сахаром до светлой массы. Влить кефир и растительное масло. Снова хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Мята (7-8 веточек свежей мяты) - 15 г, Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Шоколадные кексы с мятой Шоколадные кексы с мятой Шоколадные кексы с мятой — интересный десерт, который не особо любят дети, но взрослым он очень по вкусу. Сочетание двух вкусов мяты и шоколада неплохо сошлось, хотя оба вкуса яркие и насыщенные, получается очень вкусно. Сегодня поделюсь рецептом, как приго... Ингредиенты: Какао-порошок 70 Грамм, Кипяток 90 Миллилитров, Сметана 130 Грамм, Растительное масло 160 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Экстракт мяты 1/2 Чайных ложки (или мятный сироп), Сахар 200 Грамм, Мука 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Взбитые сливки 200 Грамм (для укр...

Мятно-шоколадные маффины Мятно-шоколадные маффины Смешать размягченное масло с сахаром. Добавить одно крупное яйцо (или 2 средних), взбить слегка миксером. Растопить 50 грамм шоколада на водяной бане, добавить в масляно-яичную смесь, перемешать. Смешать какао, муку, разрыхлитель и ванильный сахар, добавить... Ингредиенты: Сливочное масло - 80 г, Сахарная пудра - 100 г, Какао-порошок - 1 столовая ложка, Куриное яйцо (крупное) - 1 штука, Пшеничная мука - 100 г, Ванильный сахар - чайной ложки, Мятный шоколад - 150 г, Сливки 20%-ные - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - чайной ложки

Шоколадно-мятные маффины Шоколадно-мятные маффины Смешайте в миске муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. Карамель измельчите, завернув ее в салфетку. Миксером на высокой скорости масло комнатной температуры взбейте с сахаром добела. По одному вбейте яйца. После каждого яйца взбивайте массу. Убавь... Ингредиенты: Для теста: Мука - 300 гр., Какао-порошок - 75 гр., Яйца - 3 шт., Молоко- 200 мл., Масло сл. - 165 гр., Сахар - 300 гр., Мятная карамель - 15 шт (у меня леденцовая), Разрыхлитель - 1 ч. лож., Сода - 1/4 ч.лож., Соль - 1/4 ч.лож., Мятный экстракт - 1 ч. лож.,...

Лимонный кекс с мятно-сливочным кремом под шоколадом (для Тори) Лимонный кекс с мятно-сливочным кремом под шоколадом (для Тори) с лимона натираем цедру отжимаем сок, уже с лысого лимона Маргарин натереть на крупной тёрке (маргарин можно заменить на сливочное масло) Смешав сок лимона и цедру, добавляем разрыхлитель Перемешаем маргарин с сахаром и яйцами, всыплем муку, лимонную массу ... Ингредиенты: На небольшой кекс нужно: Маргарин - 100 г, Лимон -1 шт., Сахар - 75 г, Разрыхлитель - полпачки, Мука - 1 стакан, Яйцо - 2 шт., Молоко - 1/4 стакана., для прослойки: 200 г сливок - 30%, сахарная пудра по вкусу, для глазури : 50 г шоколада, 2-3 ложки сливок, ...

Кекс "Тающий во рту" Кекс "Тающий во рту" Вам необходимо смешать все ингредиенты, лучше воспользуйтесь миксером, тогда точно не будет комочков и тесто получится однородное. Изюминка этого кекса в использовании двух вкусов: шоколад и мята. Этот кекс лучше хранить в холодильнике. 1. В чашу миксера до... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки, Какао 0,5 Стакана, Сахар 1-1,5 Стакана, Сливочное масло 175 Грамм, Яйца 2 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Сметана 1/3 Стакана, Экстракт мяты 1/4 Чайных ложки, Шоколадные чипы 0,5 Стакана, Мятные чипсы 3/4 С...

Кейк с шоколадными капельками Кейк с шоколадными капельками 1. Раздели белки от желтков. Отдельно взбить белки+1 ст л.сахара до пиков. 2. В глубокой посуде взбивай желтки+100 г сахара(взбить до бела)+мятный сироп+йогурт+слив.масла+мука+разрыхлитель+шоколадные капли...хорошо вымеси тесто и добавь в конце взбитые белк... Ингредиенты: 220 г муки, 3 яйца, 100 г сахара(взбить с желтками)+1 ст.л (для белков), 3 ч.л. разрыхлителя, мятный сироп-60 мл., шоколад(ваш любимый)у меня Валор с миндалём-4 ст л, 100 мл йогурта без добавок, 50 г слив.масла (растопленное)

Кейк с шоколадными капельками Кейк с шоколадными капельками Желтки+сахар (взбить добела) + мятный сироп + йогурт + слив.масло + шоколадные крошки... Хорошо вымеси тесто и добавь взбитые белки с 1 ст.л. сахара. Шоколадные крошки - нужно поломать руками шоколад с содержанием какао более 80 %. Выложи в форму смазанную ... Ингредиенты: мука - 220 г, яйцо - 3 шт., разрыхлитель - 3 ч. л., сироп мятный - 60 мл, йогурт - 100 мл, пшеничная мука - 220 г

Загрузка