Шоколадно-мятные маффиныСмешайте в миске муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. Карамель измельчите, завернув ее в салфетку. Миксером на высокой скорости масло комнатной температуры взбейте с сахаром добела. По одному вбейте яйца. После каждого яйца взбивайте массу. Убавь...Ингредиенты: Для теста: Мука - 300 гр., Какао-порошок - 75 гр., Яйца - 3 шт., Молоко- 200 мл., Масло сл. - 165 гр., Сахар - 300 гр., Мятная карамель - 15 шт (у меня леденцовая), Разрыхлитель - 1 ч. лож., Сода - 1/4 ч.лож., Соль - 1/4 ч.лож., Мятный экстракт - 1 ч. лож.,...
Кейк с шоколадными капельками1. Раздели белки от желтков. Отдельно взбить белки+1 ст л.сахара до пиков. 2. В глубокой посуде взбивай желтки+100 г сахара(взбить до бела)+мятный сироп+йогурт+слив.масла+мука+разрыхлитель+шоколадные капли...хорошо вымеси тесто и добавь в конце взбитые белк...Ингредиенты: 220 г муки, 3 яйца, 100 г сахара(взбить с желтками)+1 ст.л (для белков), 3 ч.л. разрыхлителя, мятный сироп-60 мл., шоколад(ваш любимый)у меня Валор с миндалём-4 ст л, 100 мл йогурта без добавок, 50 г слив.масла (растопленное)
Кейк с шоколадными капелькамиЖелтки+сахар (взбить добела) + мятный сироп + йогурт + слив.масло + шоколадные крошки... Хорошо вымеси тесто и добавь взбитые белки с 1 ст.л. сахара. Шоколадные крошки - нужно поломать руками шоколад с содержанием какао более 80 %. Выложи в форму смазанную ...Ингредиенты: мука - 220 г, яйцо - 3 шт., разрыхлитель - 3 ч. л., сироп мятный - 60 мл, йогурт - 100 мл, пшеничная мука - 220 г
Маффины на кефире с мятным сиропомСмешать в отдельных ёмкостях жидкие и сухие ингредиенты. Соединить обе части и добавить шоколадную крошку. Вымешивать, и уж тем более взбивать не нужно Разложить по формочкам и выпекать при 190С около 25 минут. Приятного аппетитаИнгредиенты: Кефир - 120 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сироп мятный - 30 мл, Масло растительное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Мука ржаная - 80 г, Отруби - 10 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот.
Маффины Мята в шоколадеДля этих маффинов лучше подходят мятные мини - шоколадки. 100гр используем для теста и 6 плиточек оставляем для украшения Сливки, маргарин и 100 гр шоколада растапливаем на водяной бане. Добавляем в смесь сахар и яйца, взбиваем. Затем всыпаем миндаль, муку ...Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (с мятной начинкой) - 160 г, Маргарин - 100 г, Сливки - 100 мл, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Миндаль (измельченный) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахарная пудра - 100 г
Шоколадно-мятные маффиныМелко поломаем шоколадные пластинки и смешиваем их с мукой и разрыхлителем. Взбиваем маргарин,яйцо,кефир и сахар. Подсыпаем мучную смесь и тщательно вымешиваем. Заполняем смазанные маслом формочки на 2/3 и выпекаем 20-25 минут. Приятного аппетита!Ингредиенты: 250 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 200 гр. шоколадных пластинок after eight, 250 мл. кефира, 100 гр. растопленного маргарина, 90 гр. сахара, 1 яйцо
Шоколадный пирог с вишнейВишню заранее поставить размораживаться в миске, когда он оттает, на дне миски соберется сок, его нужно аккуратно и тщательно перелить в стакан. Затем, к вишневому соку нужно долить теплой воды так, чтобы получился стакан жидкости - вишневой воды. Духовку в...Ингредиенты: 400 г замороженной вишни, 0,5 стакана сахара, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. какао, 1 пакетик ванили, щепотка соли, 1 полная чайная ложка разрыхлителя, 2 ст. муки, 0,5 ст. растительного масла
Мятно-шоколадные капкейкиРазогреть духовку до 180 градусов. В форму для маффинов выложить бумажные корзинки. Растопить 20 грамм шоколада (например, в микроволновке на средней мощности примерно 3 минуты, помешивая). В это время позволить маслу принять комнатную температуру. С помощь...Ингредиенты: Сливочное масло - 70 г, Тростниковый сахар - 70 г, Цельнозерновая мука - 80 г, Яйцо куриное - 1 штука, Какао-порошок - 1 столовая ложка, Темный шоколад - 50 г, Вода - 1 столовая ложка, Экстракт мяты - чайной ложки, Сахарная пудра - 80 г, Свежая мята - по вкусу
Мятные маффины с клубникойРазогрейте духовку до 200 градусов (отметка 6). Смешайте муку с разрыхлителем и с сахаром в большой миске. Отдельно взбейте яйца с молоком (можно в миксере). Растопите масло (например в микроволновке) и влейте в яичную смесью Снова взбейте. Соедините обе см...Ингредиенты: Пшеничная мука - 220 г, Тростниковый сахар - 220 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Молоко - 150 мл, Клубника - 200 г, Темный шоколад - по вкусу, Экстракт мяты - 1 мл